Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эдгар Лебрэн
а чего это вы мне таких зайцев подсовываете, а если я дедушку мороза закажу в фольге? /подошел осторожно, смотрит на ложку на шоколадовара, снова на ложку/

342

Олаф
нууууу... * решает, что пояснять себе дороже, а то понесёт совсем*)

343

Амадеус
- Мммм, как знать, мсье). Есть много вариантов исхода)

344

Тайлер Бэйлс написал(а):

Вам охота пачкать руки? Или... сразу копчик?)

Я уже испачкал ложку...начнем с неё)

345

Луи Лувье
*задумался, как обычно, когда не хочется и сильно нагружать и хочется интересного* Людовик, вот настольная игра *положил на стол карту с отметками ходов* вот фигурки *коробка с миниатюрными фигурками людей, бестий, механизмов. Во всех стилях - от фентези до стим-панка* Выберите фигурки для игроков, соберите их в команду или несколько команд и разместите на игровом поле.

346

Олаф
Я тоже иной непостоянен в увлечениях, но это как то сложилось с детства. сначала инструмент ненавидел, забросил после школы, а потом лет через 8 стал со скуки играть для себя и втянулся)

347

Олаф написал(а):

а если я дедушку мороза закажу в фольге? /подошел осторожно, смотрит на ложку на шоколадовара, снова на ложку/

Нууу...дедушке морозу не повезет, что я могу сказать. *улыбается* Скажи "ааа"...*поднес ложку ко рту, смотрит на губы*

А мы играем еще? Я бы последний раз и на боковую...

348

Амадеус
/покачал головой/ если бы я каждый раз откусывал то, что вы подумали у тех, с кем я таким способом "развлекался" то меня смело можно было бы назвать людоедом...

Эдгар Лебрэн
/приоткрыл рот/ ааа? /поднял бровь/

Луи Лувье
ну значит я уйду или в архитекторы или в машиностроители, или же все же буду занимать художествами по металлам /улыбнулся/ вот и я то его ненавидел)))

Отредактировано Олаф (2009-12-14 03:30:25)

349

Луи Лувье
обожрались бы, обоср.... ой! мыла мне и воды! рот буду мыть!

350

Зигфрид фон Вейхс
Увы, я никогда в жизни не играл в настольные игры и слабо себе представляю, что это... Боюсь это мне не по зубам. Может быть смените вопрос?

351

Эдгар Лебрэн *подошел.* Позвольте) *отобрал ложку и довольный, облизывает*
Превосходно, мсье!)

352

Олаф
а вы развлекались с шоколадными? * удивлёно поднял брови* я ж про  заица, шоколадного.

353

Амадеус
*прищурившись, о чем то размышляет. потом нежно улыбается, мурлычет*
Вы на  удивление проницательны, мсье. Это еще один из вариантов исхода)

354

Последний кон, господа.
1,6,4=11

355

Луи Лувье написал(а):

- Что ответила Ева змею искусителю? Конечно же, "да"). Благодарю Вас за предложение. мсье. Мои слабости меня когда нибудь не доведут до добра)

*Зачерпнул ложечку* Бон апети, Луи...не думайте о том, до чего они вас доведут. Думайте лучше куда...*отправил шоколад в рот пианисту*...обратно в райские кущи, например.

Олаф написал(а):

/приоткрыл рот/ ааа? /поднял бровь/

Аааагаа...*усмехнулся, скармливая шоколад и садовнику, подобрал ложкой с губ остатки* Ах, красота какая...хоть каждый день вари теперь.

Тайлер Бэйлс написал(а):

*подошел.* Позвольте) *отобрал ложку и довольный, облизывает*

Копчик не замарал, и вы расстроились? *улыбается* Ладно-ладно, облизывайте сколько хотите.)

521=8 опять восемь)

Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-14 03:31:52)

356

Луи Лувье
сколько ж их у вас!? * бочком, бочком так к мурлыкающему месье*

357

Эдгар Лебрэн
Ужасно расстроен, мсье)))

358

Тайлер Бэйлс
месье Зигфрд ещё не поменял задание месье Луи. подождите немного)

359

Амадеус
с мармеладными /подмигнул/ и с зефирными

Эдгар Лебрэн
/залез и пальцами ещё в теплый шоколад и тоже с удовольствием облизал/ попка слипнется, если много шоколада, мсье кондитер...

6,3,3 = 12

360

Тайлер Бэйлс написал(а):

Ужасно расстроен, мсье)))

Сладкое поднимает настроение...главное, чтобы попа не слиплась) *подмигнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка