Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Амадеус
*просмаковал вишенку*
Ну почему же, мсье, страшно... Я в свое время на этом промысле наваривал сумасшедшие куши. А сколько жизней спасено. И себе в прибыток, и людям чистая польза.

422

Амадеус
Вы меня таким поведением искушаете *вздохнул* а поскольку я не могу противиться чувству юмора, то выполню желание буквально. Оба желания.
Олаф
Раскидаю, да.

Лиам
Молод, здоров. Не курит. Сердце и легкие.
*отставил криоконтейнер*
Луи Лувье
Хммм, алкоголь, наркотики, бурный образ жизни...
Глаза. Красивые глаза. хорошее зрение.
*спрятал к контейнеру стеклянную колбу с физраствором*
Олаф
Молодая, гладкая, здоровая кожа.
*посадил всего донора целиком, охранять остальную добычу*
Амадеус
Уж простите, губы *буквален*
*перед там, как вышеозначенное поместить в криоконтейнер, бережно поцеловал, стараясь не повредить*

423

Луи Лувье
*вздыхает*, если пожертвование органами добровольно, то я понимаю. но, вот так, воровать.. * передёргивает  плечами*

424

Зигфрид фон Вейхс
/смеется громко/  атак же кровь мозги почки печень и остальное...))) я почти в экстазе от четкой формулировку кого куда и на что))

425

Доброй ночи, господа)) Спасибо за игру)))
*ушел спать без сердца и легких*)))))

426

Амадеус
а вы мертвый, кто ж вас тогда спросит?)))

Лиам
хороших снов /махнул на прощание/

427

Зигфрид фон Вейхс
ох, месье, а уж, как вы меня искушаете.... ничего не деланьем)))) принято, спасибо)

428

Олаф написал(а):

а вы мертвый, кто ж вас тогда спросит?)))

некоторые люди, и я в том числе, оставляют на этот случай распоряжение. завещание.

429

Амадеус
*сокрушенно вздыхает*
Жизнь - жестокая штука. К тому же я не воровал. Мои маленькие воспитанники отдавали все ...почти добровольно. Ангелочки...

Зигфрид фон Вейхс
Вы правы) Зрение это единственное пожалуй, что я успел сохранить в себе первозданным)

430

Лиам
Доброй ночи, мсье)

431

Луи Лувье
я понимаю, это игра, и  это перс, но теперь действительно, на ночь и страшно.(

432

Амадеус
ну если только завещание и если вы успели его написать и главное оно найдено))) сердце меньше всего времени, почти до 2х суток. но главное успеть извлечь из тела и рассовать по этим самым контейнерам, чтобы не начался период распада)) тогда увы - в них уже никакой пользы))

433

Лиам
доброй ночи. месье

434

Амадеус
Простите, не буду Вас больше пугать. Искренне стыдно. Впредь можете отвесить мне оплеуху, чтобы я не заигывался - я совершенно серьезен.

435

Олаф
такие  бумаги , хранятся в центральном донорском банке, если я не ошибаюсь

436

Луи Лувье
со всеми бывает, месье)

всем спокойной ночи, спасибо за игру.

437

Амадеус
ошибаетесь) для черного рынка такие бумаги не нужны) а все что надо отмоют напишут сфальсифицируют)
в центральном донорском банке бумаги от, как вы могли заметить, добровольных доноров или родственников разрешивших использовать органы)))

спокойной ночи. все таки хороших вам снов. нормальных.

Отредактировано Олаф (2009-12-14 04:50:12)

438

Амадеус
Доброй ночи, мсье Амадеус и пусть Ваши сны будут светлы

439

Олаф
я именно о добровольных и говорил.

440

Лиам
Хороших снов)
Олаф
Ну, я выбирал самое лучшее)
Луи Лувье
Я, видимо, не умею делать комплименты)
Амадеус
Не обижайтесь, но просто действительно, искушение необоримое исполнить буквально. На другом форуме один знакомый назвал меня исполнителем желаний. Именно за эту привычку.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка