Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Зигфрид фон Вейхс
*со вздохом*
Мне надо следить за своим языком... Совершенные глупости несу). Обидел хорошего человека.
Черт, нужно чем-нибудь почаще занимать рот, чтобы не болтать лишнего.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-14 04:52:02)

442

спокойной ночи ещё раз

443

Луи Лувье, Зигфрид фон Вейхс
ну что я тоже пойду, не буду мешать вам подремывать на диванчике /улыбнулся/

444

Олаф
Доброй ночи, мсье), приятно было пообщаться поближе и удачи Вам в основной игре).

445

Амадеус
Хороших снов *поцеловал на ночь уже просто обычно, без желаний* высыпайтесь

446

Олаф
Снов добрых)

447

Зигфрид фон Вейхс
Луи Лувье
месье. да кто вам сказал, что я на вас обиделся?!? Всегда рад общаться с вами, и  сам лишь опасаюсь ляпнуть чего нибудь не тактичное.

всё я ушёл, а то начальника на работе меня загрызёт  завтра ой уже сегодня

448

Амадеус
Ну слава Богу, коли так) Доброй ночи и удачи в работе)

449

Луи Лувье
*знает, что похабен, но...* я думаю господин Обер поможет Вам занять рот *совершенно невинно смотрит*)

450

Зигфрид фон Вейхс
*мечтательно*
Он великолепно делает это... Жаль, что так недолго).

451

Луи Лувье
Нуу, сама месса конечно недолга, но кто знает, что будет потом... *улыбается* я иногда даже жалею, что человеческий разум отсутствует у Зигфрида в отыгрыше)

452

Зигфрид фон Вейхс
"барабанит пальцами по столу, отворачивается к окну, как будто там что то прямо суперинтересное*
Я, увы, в отличие от Вас, не обладаю даром прорицания... Хотя вот сейчас об этом жалею.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-14 05:05:14)

453

Луи Лувье
И что бы Вы хотели увидеть в будущем?
*сощурился вопросительно*

Пока оправдаем тему - сыграем.
2,5,2,+0
Total:9

454

4,4,5,+0
Total:13

Хотя бы недалекое будущее). Как раз в свете поднятого Вами выше вопроса)

455

Луи Лувье
Раз уж я выиграл, заметьте, забавное "счастливое" число, хотел бы спросить у Вас, герр Зигфрид. Бывало ли такое, что Вы узнавали и предчувствовали будущее и Вам удавалось предотвратить увиденные события. Или наоборот... то есть повлиять на будущее.

456

Луи Лувье
Я отчего-то думаю, что в недалеком будущем эта самая человеческая составляющая начнет возвращаться урывками. И с Людовиком все будет относительно нормально.

Момент

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-12-14 05:31:57)

457

Луи Лувье
Чувство дежавю бывало и бывало не раз *признался* увидеть... Увидеть как это обычно эффектно показывают в фильмах со всяческими пророками и прорицателями, то есть картинкой, не бывало ни разу. Варианты того, что совпадение какого-то символа и его значения в гадании произошло потом в реальности - бывало, и не раз, но далеко не стопроцентная гарантия, так что можно списать на совпадения, правда. Повлиять на будущее... Знаете, есть такой распространенный прием - проговорить нежелаемое. Когда очень ясно, четко, ярко формулируешь для себя то, чего произойти не должно и воплощаешь его, в слова вслух или написанный текст, ты переводишь это будущее в разряд несбывшегося. Мне сложно объяснить. Но у меня такое бывало. Хотя тоже, опять же, от совпадений никто не застрахован *улыбнулся*

458

Зигфрид фон Вейхс
*вертит в пальцах незажженную сигарету, задумчиво*

- Спасибо). Значит есть и обратный метод, проговорить желаемое. Хотя это опасные игры. Вспомнил одну жестокую латиноамериканскую легенду, про то как одноглазый мальчик молился перед статуей Девы Марии чтобы соседские сорванцы перестали его дразнить кривым. Понятное дело, ему вскоре выбили единственный глаз.
Буду осторожен в своих желаниях. Но, черт подери, так иногда надоедает осторожность.

459

Луи Лувье
Желания имеют обыкновение сбываться *согласился* А рисковать все же хочется)

2,6,6,+0
Total:14

460

Зигфрид фон Вейхс

6,5,1,+0
Total:12

У Фортуны сегодня приступ справедливости - в порядке очереди.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка