Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Луи Лувье
Видимо *улыбнулся, поднес зажженную зажигалку, предлагая закурить* что бы Вы сейчас хотели сделать? И насколько разнятся сейчас желания персонажа и игрока?

462

Зигфрид фон Вейхс
*закурил, благодарно кивнул*

Спасибо). О, на этот вопрос ответить легко. Автор  в очередной раз с любопытством ребенка-олигофрена рассматривает жука наколотого на кончик спицы, ему интересно как долго и как забавно он еще будет трепыхаться, и что за "прикольная" жидкость лезет из прокола, и что получится если его красиво засушить и поставить к другим...в коллекцию. И вообще что получится из его "текстового эксперимента".
А я сейчас делаю именно то, что хочу - разговариваю с Вами. Я ответил честно.

463

Луи Лувье
Интересно *кивнул и закурил и сам* и что же, большая коллекция таких жуков?

6,1,2,+0
Total:9

464

Есть пара-тройка. Но тут ему достался большой и очень живучий жук.

2,1,1,+0
Total:4

465

Луи Лувье
Жесткий хитин, яркие надкрылки, ядовитые жвалы... Не укусит?

Я, пожалуй, не буду ничего оригинального спрашивать. Просто расстегните рубашку. Пару верхних пуговиц, рукава, большего не надо.

466

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается*
не укусит.

Расстегивает две верхние пуговицы, сначала левый, потом правый манжет. Без манерности, просто.

2,6,3,+0
Total:11

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-14 06:31:20)

467

Луи Лувье
Тогда хорошо *невольно улыбнулся в ответ, разглядывает черточку пульса на открывшемся запястье*

1,3,4,+0
Total:8

468

Зигфрид фон Вейхс
Ну что ж, я, пожалуй после этого  последний круг).
Не хотелось бы в столь ранний или поздний час чего-то головоломного... Давно, кстати,  хотел спросить, Вы когда-нибудь боялись темноты?

469

Луи Лувье
Это желание или сопутствующий беседе вопрос? *улыбается* Нет, увы, никогда. Ни персонаж ни игрок. Ни темноты, ни высоты, ни животных.

470

Зигфрид фон Вейхс
считайте, что желание узнать ответ). Я кстати тоже паче чаяния не подвержен никаким фобиям. *ябедничает* А вот мой автор, когда остается в доме один никогда не гасит свет в спальне и по нужде ходит через темный коридор перебежками от выключателя к выключателю. Так ему и надо. Его там давно ждут)

471

Доброго утра, неспящие. *сонно улыбнулся*

472

Луи Лувье
*поднял бровь вопросительно* неужто мстительно не накинул ничего такого, вроде слабости к широкоплечим рыжеволосым мужикам, спрятанным в шкафу?)
Думаете, ждут в коридоре?

473

Дэрин
Доброго утра, проснувшийся *улыбнулся*

474

Дэрин
- Дэрин, доброе утро) Рад видеть тебя).

475

Зигфрид фон Вейхс
Нет, поразительно, как ни копался, ни одной фобии).  А про шкаф, это скорее не фобия, а мания).
Ждут не в коридоре, а вообще в темноте. И однажды выключатель щелкнет впустую)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-14 07:59:05)

476

Зигфрид фон Вейхс
Проснувшийся, но ничуть не выспавшийся. Снился бельверк с лучшей его стороны. *потер глаза*

Луи Лувье
Почему рад? Зачем рад? *улыбается*)

Вы играете? Или собираетесь ко сну?

477

Дэрин
Честно сказать, я тут на последний круг, заболтал совсем герра Зигфида. Да, забыл кинуть.

1,5,2,+0
Total:8

478

Луи Лувье
Кстати, давно пора. *сурово нахмурил брови*)

479

Луи Лувье
*хмыкнул* если рыжие мужики в этом шкафу не первую неделю, то будет и фобия, гарантирую)
Дэрин
Это с левой или с правой? Или со стороны кисточки на хвосте?)

1,2,4,+0
Total:7

480

Зигфрид фон Вейхс
С той, что мне сейчас кажутся в твоих словах его. *рассмеялся* безумие)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка