Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ромео
по три определения каждому из участников из игры. Любых, возникающих у Вас, когда Вы думаете об этом персонаже) Про себя тоже не забудьте.

582

Олаф написал(а):

но лучше он будет у меня красным когда я в одиночестве, а то мало ли что...)

Как ночник использовать будете? А ведь Рудольф освещал им путь...*вздохнул*

583

Ромео
Хорошо *улыбнулся* поскольку еще не очень хорошо знаком с персонажем, то хотелось бы узнать его желания. Что бы Вам больше всего хотелось сыграть с каждым из игроков, здесь присутствующих? Это может быть любой эпизод, от мимолетной встречи, до отношений на всю жизнь и в любом антураже. Всецело на Вашу фантазию.

584

вечера
со следующего тура присоединюсь

585

Эдгар Лебрэн
как антикобелиное средство /сверкнул глазами/

586

Роберт Крэнборн
Жив?

587

Габриэль Рош
Вас понял)
Зигфрид фон Вейхс

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

хотелось сыграть с каждым из игроков

это затянется на долго)
Можно не про каждого, а с кем бы действительно хотелось?

Anyway пропускаю круг

588

Зигфрид фон Вейхс
Жив? (с)

Это дело поправимое)

589

Олаф написал(а):

как антикобелиное средство /сверкнул глазами/

Лучше поменьше красного тогда...а то наоборот будет "кобелиное средство" *смеется*

Роберт Крэнборн
Вечера

Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-15 01:44:00)

590

*скопировал из нижней строки*

Главное, не бить по лицу!!!1адинадин

Валин
*подошел к креслу месье и выдохнул, приложив руки к сердцу*
Наблюдая вчера за вашим с Габби поцелуем, я понял, что вашего так никогда и не попробывал. Я имею ввиду не те маленькие пародии и шалости, а настоящий, чувственный поцелуй. *улыбнулся* Но я не хочу вас целовать, я хочу, чтобы вы поцеловали меня...) Поэтому... *осторожно взял руку мужчины и поцеловал запястье* Я буду ждать и думать о нем...)

Габриэль Рош
*смерил его взглядом* Ты утопил меня, посему обойдешься маленьким) *поцеловал подушечки указательного и среднего пальцев и приложил их к губам парня*

Даниель ван Бейтен
*наклоняется над ним, упирая руки в спинку кресла, улыбается, как чеширский кот. прикосается губами к его губам, едва-едва, словно задумываясь, стоит ли. прижимается сильнее, чувствуя их тепло, обжигает их своим дыханием, и мягко отстраняется, тихо смеясь*

Зигфрид фон Вейхс
О, месье. *смеется* Разрешите мне эту шалость.))) *взял лицо мужчины в ладони, смачно поцеловал в правую щеку, потом в левую щеку и затем прямо в кончик носа. отпрянул и рассмеялся, тряхнув волосами*

Маэстро
Оо) *выпрямил спину, подбородок паралельный к полу* Десятый босс семьи Вонголы высказывает вам свое уважение! v.v *махнул рукой, отбрасывая воображаемы плащ, становится на левое колено, чинно берет руку старшего мужчины и целует ее*

Олаф
*подходит к парню и призывно дергает бровями* Ну что, крошка, что делаешь вечером? )) *ненавязчиво кладет руку на его талию и прижимает к себе, наклоняется к нему, проводит носом по его шее, едва скользя по ней же губами*

Ромео
*подхватил его на руки и закружил по комнате, улыбаясь* Блин, не могу детей целовать, все пошлым кажется. >.<
*чмокнул в щечку*

Эдгар Лебрэн
*весь такой любвеобильный, что даже не знает*) Я вас еще совсем не знаю, так что просто...) *тоже просто мягко прикоснулся губами к щеку*

______

Вроде все. x_x

591

Эдгар Лебрэн
/нервно дернул бровью/ не волнуйтесь, умру и не жалко не новый и был...

592

Филипп

Филипп написал(а):

Ромео
*подхватил его на руки и закружил по комнате, улыбаясь* Блин, не могу детей целовать, все пошлым кажется. >.<
*чмокнул в щечку*

Меня тут все что-то в щечку чмокают) Стесняются что ли?))))

593

Зигфрид фон Вейхс
да
пришел отвлечься

Маэстро
Это дело поправимое) (с)

кто бы сомневался

Эдгар Лебрэн
приветствую

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-15 01:57:43)

594

Филипп
Нормально, да? о_О
Значит, вымой господина камердинера, причеши, одень... а он тебе за это пальцами в лицо тычет? *возмущен*

595

Роберт Крэнборн
доброй ночью мсье... /поприветствовал/

Филипп
/выдохнул с шумом/ крошка вечером идет на горшок и в люлю обычно, просто спать... /потер ухо, посмотрел в стену/ блин...

Отредактировано Олаф (2009-12-15 01:49:09)

596

Филипп
*воспринял как должное, чуть пошевелил пальцами*
-Работай, "сынок", работай. "Папа" тобой доволен. *спрятал смех в глазах*)

597

Филипп
*потер нос, улыбнулся*
Ромео
Если Вам так удобнее, то не против, конечно. Много людей *кивнул*
Роберт Крэнборн
*кинул фляжку с коньяком* будем здоровы.

598

Олаф написал(а):

/нервно дернул бровью/ не волнуйтесь, умру и не жалко не новый и был...

*Отметил, как дернулась бровь*.....)

599

Олаф
доброй

Зигфрид фон Вейхс
*поймал фляжку, кивнул*
спасибо
будем

600

Даниель ван Бейтен
Может кинете, пока задание выполняют?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка