Даниель ван Бейтен *кивнул приветственно*
6,4,1=11
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Даниель ван Бейтен *кивнул приветственно*
6,4,1=11
Рауль Ренье
*ожидая чего-то подобного, постарался уйти с траектории летящего в челюсь кулака, не совсем удачно, но удар все же смягчил*
Я все понимаю Рауль
*обхватил руками, кое-как вытащил из кармана платок и прижал к свежим ранам, останавливая кровь*
но не могу я, когда меня ставят на колени.
*говорит несколько сдавленно, ибо прилагает усидия и немалые, чтобы удержать юношу, дождался, когда молодой человек немного успокоится и бережно усадил в кресло*
*не получилось изобразить трех обезьянок, в изумлении приоткрыл рот и протирает глаза*
2,6,1,+0
Total:9
Роберт Крэнборн *Глубоко выдохнул, напрягаясь всем телом . Молча кивнул*
4, 5, 1 =9
5, 4, 3 = 12
Даниель ван Бейтен
желайте )
Похоже, я выигрываю у Филлипа.
Расскажите нам, пожалуйста, как Вас затянуло в пучину ролевых игр и судьбу своего самого первого героя. Если это конечо не секрет.
Даниель ван Бейтен
О, пожалуй, эта самая банальная история. Затянулся, как только дите попало в интернет и увидело рекламу во френдленте новенького дневничка. *рассмеялся* Это была стандартная яойная школа, и мой первый герой был миленьким парнем лет 16ти.
Не так давно у меня был разговор на эту тему, кажется, школа звалась "Мюген". Что с моим героем стало и что было, я не помню - очень давно и непримечательно)
*тихо раскланялся на некоторое время*
Джордан Рочестер *махнул рукой*
5,6,5 = 16
Филипп
Принято. *Моего первого перса убили публично, эх. Роковая страсть* смеюсь.
* пришёл. чуть в шоке* в игре, но если проиграю, никаких жтвотных изображать ни с кем не буду. * коситься на Рауля*
Даниель ван Бейтен
А что за ролевая? =)
4,6,2,+0
Total:12
1, 5, 4 = 10
Филипп
Юген, не Мюген, вроде. *встрял*)
Филипп
Сейчас в личку напишу.
1,5,6,+0
Total:12
последний тур, господа