Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

1,5,5=11

822

Филипп
Веселое было время, 2005 год)

823

Дэрин Привет.. Ты играешь? *почти не шевеля губами. кривясь от боли*

824

Дэрин
Дааа, я потом с нее на Готику и перебежал вроде) И еще на одну. xD

825

Рауль Ренье
*подошёл с пистолетиком( забыл как он называется, в общем для инъекций) приставил к шее, впрыснул дозу обезболивающего. перекисью на марле аккуратно стёр и остановил кровь, нарезал пластыря и скрепил  края пореза. всё молча и чётко. навидался, как в борделях режут и как оказывают первую помощь.*

Отредактировано Амадеус (2009-12-16 00:00:30)

826

Амадеус *Покосился чуть удивленно - не ожидал такого умения. Замер, пока Амадэус обрабатывал рану. Затем благодарно кивнул* Спасибо. Ничего.. Сам виноват - дурака свалял..

827

Добрый вечер *белозубая улыбка*
Я тоже играть) В этот круг еще успеваю?

828

Ромео Здравстуй. Кажется, еще да.

829

Тогда
4,3,3 = 10

830

Рауль Ренье
*пожал плечами.* думаю, ты и так и так получил бы. хорошо, что не под рёбра.* ушёл в кресло забрался с ногами*

831

Ромео
добрый вечер, месье

832

Рауль выиграл у Даниеля и Ромео

833

Даниель ван Бейтен Скажите, мсье Даниель, что было бы Вам лучшим подарком к новому году?

Ромео Мсье, расскажите пожалуйста о том - какое  впечатление на Вашего персонажапроизвел Вертреп и его обитатели - те, кого Вы видели.

834

Амадеус Да, ножом под ребра.. Не кайф. *попытался улыбнуться*

835

Рауль Ренье
не дёргай лицом, я только чуть скрипил, тебе к доку надо, а то шрам останется. * скривился в своём кресле. всё равно останется.*

836

Рауль Ренье
Че-то мне "везет" на необъятные ответы на вопросы)

837

Рауль Ренье
Сейчас я об этом подумаю.  Даниель наверно хотел бы окончательно забыть об Анри.    А я, как игрок, хочу слетать на месяц на остров Барбадос и купаться в Карибском море. Вот если бы кто-нибудь сделал бы так, что я смог бы туда полететь, при том, что у меня дома и на работе все было замечательно. Вот это был бы подарок.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 00:16:15)

838

Даниель ван Бейтен
получили своего Ноэля, месье)))))

839

Амадеус
Да, Даниель хотел бы в объятиях Ноэля прекратить думать об Анри. Верно. (Только не до конца понятно, что сам Ноэль думает по этому поводу)

840

Амадеус У меня их и так полно. Одним больше, одним меньше... *пожал плечами*

Даниель ван Бейтен Принято, мсье.

Ромео Ну уж простите.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка