Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Луи Лувье, *увидел мсье и обрадовался* Только хотел сказать, что сейчас начнётся моя нагрузка от фортуны по имени Лиу, так и выходит *тихо смеётся*

Амадеус, *дал отмашку "вперёд"*

Зигфрид, давно не пересекались, герр Вейхс, приятно Вас увидеть тоже *чуть задумчиво смотрит на немца* А попробуйте предугадать, какое желание загадает каждый из присутствующих на Новый год. Игрок или персонаж, это уже на Ваш выбор. И немного поясните, почему Вы так решили

362

Луи Лувье
* альтруистично кивает, громким мыслям месье Луи*. пока, только за язык, а там можно и присмотреться к другим частям, и приложениям к ним. *всё так же шумно думает*

363

Джордан Рочестер
* в прострации, на перекрёстке*)

364

Луи Лувье
Так я же не тороплю:-) Тем более, так все там неожиданно получилось.

365

Амадеус, *понимающе улыбнулся*

366

Луи Лувье
Вам я бы подарил букет из белых лилий. Не стал бы смотреть в глаза, преподнеся их на какой-нибудь пафосной вечеринке среди разодетых в пух и прах франтов и в самое неожиданное время. Вложил бы в руку букет и поцеловал Вам руку при всех, обрывая разговор на полу-фразе.

Тайлер Бэйлс
Вас бы настиг на коне на конной прогулке, перед этим перерезав ремень, что держит седло. И когда Вы упали бы с лошади, оказался бы рядом, бережно проявляя заботу о Вас и внезапно запечатывая Ваши губы поцелуем. Возможно Ваша реакция заставила меня либо спокойно стерпеть Ваш гнев, либо поцелуй перешёл бы в более приятное для обоих действие и тогда я бы доказал Вам, что люблю Вас. А потом подарил бы Вам статуэтку наездника., чтобы вы вспоминали о той прогулке.

Рауль Ренье
Вас бы я выкрал из Вертепа. Молча увёз бы к чёрту на рога, дал бы свою одежду и отправил бы ближайшим рейсом со своими доверенными лицами. Приложил бы массу усилий, чтобы документы были чисты, как слеза младенца, а потом явился бы перед Вами с тем, кто служит моим языком и возможно он бы объяснил, что я дарю Вам свободу и готов подарить свою любовь, если Вы её примете.

Зигфрид фон Вейхс
Устроил бы так, чтобы Вы постоянно встречались со мной мимолётом, сцепляясь взглядом. Вы умеете читать по глазам. Вам не нужны слова. Я бы подарил Вам ошейник, одев его на себя и вручил цепь от него в Вашу руку. Подарил бы Вам ночь страсти, а наутро исчез, оставив лишь цепь. И Вы бы видели меня мельком, выбираясь на прогулки, либо глядя в окно. Вы бы видели свой подарок, но он бы ускользал от Вас, как туман. сколько бы прошло времени, чтобы начать охоту за тем, что принадлежит Вам? Не думаю, что Вы бы игнорировали постоянное воспоминание о моих ласках, видя и не имея возможности даже поговорить со мной. Вы бы вернули меня, но так просто я бы не сдался, а если бы и пришло время сдаваться, оно было бы похоже на страстное танго. Танго любви.

Джордан Рочестер Приветствую, мсье.

367

Пьер Горсуа
Спасибо Вам. Это прекрасные ответы.

368

http://i023.radikal.ru/0804/9c/0f6eade3d6dd.jpg

*принес большой поднос с чайным сервизом - на всех. Взяв свою чашку, вновь забраля с ногами в кресло*

369

Пьер Горсуа
Боже... Я Вас готов уже полюбить. Без статуэтки даже. За Вашу ответственность к этому заданию)

370

Рауль Ренье
ООО! чайная фея!! Спасибо! * цапнул чашку. стоит посреди комнаты всё так же в прострации. столько желанных коленей*)))

371

Рауль Ренье
Спасибо. Я бегу Гринфилд.

372

Пьер Горсуа *Задумчиво глянул. Чуть кивнул, улыбнувшись*  Да, наверное, для меня такое изъяснение было бы лучшим доказательством.

373

Рауль Ренье
Спасибо. Все же Вы, добрейший юноша. Я не шутил тогда.
*выбрался из под пледа, налил себе чая*

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-12-17 02:43:27)

374

Пьер Горсуа, доброй ночи, сударь)

Рауль, *взял чашку* спасибо *улыбнулся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-17 02:45:09)

375

Тайлер Бэйлс Я просто замерз. А пить чай в одиночку.. неприлично. *рассмеялся*

376

Рауль Ренье
Мое предложение в силе) Если вдруг Вы устанете стоять.

377

Тайлер Бэйлс написал(а):

Мое предложение в силе) Если вдруг Вы устанете стоять

*так, стало чуть легче. одни колени отмёл*

378

Тайлер Бэйлс Так я давно не стою. мсье. *усменхнулся, поерзал в кресле, устраиваясь поудобней. Старается не пролить чай*

379

Амадеус
Предполагаю, что господин танцор загадает неограниченное количество колен в собственное распоряжение. Надо же ему практиковаться в профессии)
Луи Лувье
Работающий телефон, наверное. Ну, или что-то подобное. Я не говорю, что это будет его самое сокровенное желание, но одно из 12 на каждый удар часов - почти наверняка.
Рауль Ренье
Мне кажется, желания Рауля будут противоречивы. Он пожелает свободы, а загадает того, кому эту свободу сможет отдать.
Тайлер Бэйлс
Не знаю даже, не слишком хорошо знаю ни игрока, ни персонажа. Могу лишь предположить, что он может пожелать упрочнения отношений со своим партнером, с которым приехал в вертеп. Ну и множество таких вещей, как личной свободы от семьи, финансовой независимости и прочего.
Джордан Рочестер
Ну... пару коньков и весь мир бонусом. Вернуть то, что потерял и доказать всем... что - не важно, главное доказать.
Даниель ван Бейтен
Наверняка, откровенного и подкованного в стиле господина голландца партнера. Лучше двух. Чтоб чувствовать себя не обделенным с обоих сторон.

380

Зигфрид фон Вейхс С Вами страшно общаться. мсье. *рассмеялся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка