Луи Лувье
Вам я бы подарил букет из белых лилий. Не стал бы смотреть в глаза, преподнеся их на какой-нибудь пафосной вечеринке среди разодетых в пух и прах франтов и в самое неожиданное время. Вложил бы в руку букет и поцеловал Вам руку при всех, обрывая разговор на полу-фразе.
Тайлер Бэйлс
Вас бы настиг на коне на конной прогулке, перед этим перерезав ремень, что держит седло. И когда Вы упали бы с лошади, оказался бы рядом, бережно проявляя заботу о Вас и внезапно запечатывая Ваши губы поцелуем. Возможно Ваша реакция заставила меня либо спокойно стерпеть Ваш гнев, либо поцелуй перешёл бы в более приятное для обоих действие и тогда я бы доказал Вам, что люблю Вас. А потом подарил бы Вам статуэтку наездника., чтобы вы вспоминали о той прогулке.
Рауль Ренье
Вас бы я выкрал из Вертепа. Молча увёз бы к чёрту на рога, дал бы свою одежду и отправил бы ближайшим рейсом со своими доверенными лицами. Приложил бы массу усилий, чтобы документы были чисты, как слеза младенца, а потом явился бы перед Вами с тем, кто служит моим языком и возможно он бы объяснил, что я дарю Вам свободу и готов подарить свою любовь, если Вы её примете.
Зигфрид фон Вейхс
Устроил бы так, чтобы Вы постоянно встречались со мной мимолётом, сцепляясь взглядом. Вы умеете читать по глазам. Вам не нужны слова. Я бы подарил Вам ошейник, одев его на себя и вручил цепь от него в Вашу руку. Подарил бы Вам ночь страсти, а наутро исчез, оставив лишь цепь. И Вы бы видели меня мельком, выбираясь на прогулки, либо глядя в окно. Вы бы видели свой подарок, но он бы ускользал от Вас, как туман. сколько бы прошло времени, чтобы начать охоту за тем, что принадлежит Вам? Не думаю, что Вы бы игнорировали постоянное воспоминание о моих ласках, видя и не имея возможности даже поговорить со мной. Вы бы вернули меня, но так просто я бы не сдался, а если бы и пришло время сдаваться, оно было бы похоже на страстное танго. Танго любви.
Джордан Рочестер Приветствую, мсье.