Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Даниель ван Бейтен Доброй ночи, мсье.

442

Рауль Ренье
Будет Вам учитель, мсье. Он не молод, но он учил меня. И Вас научит. Спарринг на двоих со мной в комплекте по-любому заставит Вас быть внимательным.*щёлкнул пальцами и улыбнулся* Правда придётся довериться, а у Вас проблема с доверием. Впрочем вполне объяснимая.

443

Даниель ван Бейтен
*хмыкнул в дым*
Спокойной ночи.

444

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* Я вам верю, мсье. Уверен, что бегать Вы можете хорошо, как и быть достойным противником. Спокойной ночи, мсье. Добрых снов.

445

Пьер Горсуа Это несколько... философская тема, мсье. Вопросы доверия и доверчивости.. . Не думаю, что стоит обсуждать их тут и теперь.

446

Рауль Ренье
Не стоит.*кивнул* Я наконец-то проснулся. *утянул со стола крепкий чай с сахаром и пристроился на ручке кресла рядом с Раулем*

447

Пьер Горсуа Ну вот.. А я как раз только начал засыпать. *улыбнулся, покосился на мужчину* Вам там удобно, мсье? А то сидите, как на жердочке. *хмыкнул*

448

Джордан Рочестер 5,4,5,+0 Total:14
Луи Лувье   2,1,3,+0 Total:6
Пьер Горсуа    4,3,1,+0 Total:8
Тайлер Бэйлс   5,1,4,+0 Total:10
Рауль Ренье     3,6,4,+0 Total:13
Зигфрид фон Вейхс  6,6,6,+0 Total:18

Если не ошибся Зигфрид фон Вейхс выигрывает у меня с изумительным счетом)

449

Луи Лувье
Счет и вправду впечатляет *согласился, затушил сигарету, улыбнулся* Вы так красочно отвечаете, что Вам давно не загадывали желаний. Надо изменить эту пагубную практику. Перед Вами уже не так много игроков. Я прошу от Вас прикосновения к каждому. От обычного касания до откровенного петтинга на Ваш выбор.

450

Рауль Ренье
Вполне удобно, не беспокойтесь. Могу я рядом посидеть, хоть единожды? *усмехнулся, глядя ему в глаза* Вы же не станете сгонять ночную птицу? И если к Вам явился Морфей, можете смело его побаловать. Я займу Ваше тёплое место временно, хоть и не сильно люблю кресла, а вы выспитесь под его шёпот...

Луи Лувье
*проследил за счётом, отметив серединное значение и улыбнулся молча*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-17 04:33:32)

451

Пьер Горсуа Вы меня сейчас не дергаете, не трогаете.. Не обижаете. Так зачем мне Вас сгонять? *удивленно*

452

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо. Нас осталось мало)
*вспоминает русскую озорную приговорку, подслушал у кого то из эмигрантов "Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг", усмехается*

Пьер Горсуа
Положил руку на плечо, сжал но не до боли, а крепко, типа "привет, брат, все будет хорошо", улыбнулся и отошел.

Рауль Ренье

Взглянул в глаза, честно и прямо. Легко ударил ладонью о ладонь, перехватив в хлопке пальцы.
- Мы прорвемся и победим. Вместе или по одиночке. Но нас не сломают. Держись.

Джордан Рочестер

Подошел, взглянул с уважением, на мгновение просто широко обнял, почувстовал под ладонью лопатки.

Зигфрид фон Вейхс

Подошел, наклонился и с виду сухо, коротко  поцеловал в левое плечо, почти под ключицу.
Шепнул быстро:
- Раньше за такие поцелуи вешали).

453

Луи Лувье *Посмотрел чуть удивленно, но жесто повторил. улыбнулся, кивнув* Прорвемся, конечно. А куда ж мы денемся-то.. с подводной лодки? *рассмеялся* Тонуть не хочется, значит - выплывем.

454

Луи Лувье, было щедро *оценил по достоинству* Спасибо, давно меня так дружелюбно не обнимали.

Хорошей игры и доброй ночи, господа *тихо ушёл*

455

Джордан Рочестер И Вам доброй ночи.

456

Рауль Ренье
*хохотнул* По привычке отрицания всего, что может предложить клиент. Тшшш... ничего более. *успокаивающе сложил руки на груди*

Луи Лувье
*кивнул вслед, наблюдая исполнение воли и улыбнувшись на ободрение жестом*

Джордан Рочестер
Ночи Вам, мсье Джордан. *махнул рукой*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-17 04:44:08)

457

Джордан Рочестер
Доброй ночи, мсье Рочестер) Спасибо за игру.

458

Луи Лувье
*почувствовал прикосновение губ и приподнял руку, касаясь виска в ответ на шепот* о времена, о нравы)

459

Пьер Горсуа И ничего не по привычке. *буркнул* А по разумным соображениям.

460

Джордан Рочестер
Хороших снов)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка