Филипп
*разомлел и решил даже смутиться, уткнулся носом в шею, как будто бы между прочим теребит и с интересом изучает медальон на "Ах какой!" груди*
Сыграем еще, пока господин Луи занимается живописью?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Филипп
*разомлел и решил даже смутиться, уткнулся носом в шею, как будто бы между прочим теребит и с интересом изучает медальон на "Ах какой!" груди*
Сыграем еще, пока господин Луи занимается живописью?
Даниель ван Бейтен Выучился бы рисовать и нарисовал бы большой парадный портрет в полный рост.
/вернулся, вздохнул, сел, посмотрел/ пару кругов можно сыграть с вами господа или вы никого не принимаете?
Дэрин, Олаф
Добрый вечер, господа)))
Отредактировано Лиам (2009-12-18 00:11:45)
Луи Лувье
*из-за ширмы раздалось рычание*
-Stronzo! Che cazzo!
Луи Лувье
Non chiama avventure piu sul buco del culo. Oppure e sufficiente?
Лиам
у меня уже доброй ночи... /методично с явно недобрыми намерениями затачивает кухонный нож/
Габриэль Рош
*просто в диком восторге от такого пусечки Габби, опустил руки пониже, на ягодицы, поглаживая и сжимая их, вдохновенно вздыхает*))
Кидай пока, еще успеем)
Олаф
Мы всем рады. *улыбнулся* Добрый вечер.
Олаф Здравствуйте, мсье. *покосился настроженно на нож. Напрягся*
Олаф
Доброй ночи)
Габриэль Рош 12
Даниель ван Бейтен 10
Дэрин 11
Лиам 11
Олаф 13
Рауль Ренье 13
Филипп 11
Господин Даниель проиграл господам Олафу и Раулю
Даниель ван Бейтен
/кивнул/ и вам здраствуйте
Конг, Луи Лувье -господа, переведите нам, что Вы сказали, пожалуйста.
Конг
*ширма выразительно ходит ходуном*
Caro mio, mio amor, да стой ты спокойно, все смажешь, знаю, что щекотно), ну ничего... Ох, какая у тебя.... холстина. Не хуже моей... кисти. Сейчас, погодь, только окуну погуще в палитру...
Даниель ван Бейтен
*закадровый перевод, гнусаво*
Луи: Tange mil buco del culo, veni di mi, bambino, yo fai ti del grande pompino) - Клянусь моей дыркой в жопе, иди ко мне, детка, я сделаю тебе большую тыковку (в итальянском pompino это и тыква горлянка где носили вино и минет)
Конг: Non chiama avventure piu sul buco del culo. Oppure e sufficiente? ( Не накличь еще приключений на дырку в жопе) Или тебе мало?)
Далее - непереводимый итальянский фольклор)
Олаф
Зачем это Вам нож, месье? На ночь глядя кушать собрались? *наивно улыбнулся*
Даниель ван Бейтен Мсье, расскажите - что Ваш персонаж мог бы чувствовать по отношению к присутствующим тут, знай он их несколько лучше и дольше?
Филипп
*очень мягко и тактично убирает руки господина*
Не балуйтесь)
*краем уха слушает, что происходит за ширмой*
Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-18 00:19:41)
Габриэль Рош
/не успел прийти уже выиграл/ здравствуйте, ага Даниэлю. ну сейчас подумаю.
Рауль Ренье
/улыбнулся/ не подумайте это не для вас, это я так, чтобы нервы успокоить... /вжикает лезвием по точилу/
Даниель ван Бейтен
у меня похоже проблемы с мозгами последнее время... какой бы вид ремонтных работ по вашему смог бы делать каждый из присутствующих....
Олаф Ни фига себе - успокоение нервов. *буркнул*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка