оооооо... //кашлянул/ ээээ... кхм. здарствуйте... а у нас тут чай и бутерброды...
Речевой аппарат барахлит? *улыбнулся* Я тоже рад вас видеть, олененочек.
Тайлер Бэйлс
Вечер-вечер)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
оооооо... //кашлянул/ ээээ... кхм. здарствуйте... а у нас тут чай и бутерброды...
Речевой аппарат барахлит? *улыбнулся* Я тоже рад вас видеть, олененочек.
Тайлер Бэйлс
Вечер-вечер)
Тайлер Бэйлс
Доброй ночи, месье) *улыбнулся*
Эдгар Лебрэн
Лиам
*улыбнулся*
*молчание остальных присутствующих принял как знак согласия и уселся в кресло*
Эдгар Лебрэн
/скептично хмыкнул, взял ещё один бутерброд, жует/
Тайлер Бэйлс
и вам вечера)
А кто собственно кости валяет?)
Зигфрид фон Вейхс 3,1,2,+0 Total:6
Лиам 6,3,1,+0 Total:10
Луи Лувье 3,4,4,+0 Total:11
Олаф 1,1,2,+0 Total:4
Эдгар Лебрен 5,2,5,+0 Total:12
Даниель ван Бейтен 5,3,5,+0 Total:13
Даниель ван Бейтен выигрывает у Олафа
Олаф
Сравните, пожалуйста, каждого из присутствующих с каким-нибудь животным. И если можете, объясните почему имено такое животное Вы выбрали...
*Тихонько насвистывает какую-то песенку, в ожидании продолжения игры*
Эдгар Лебрэн
Добрый вечер,я с Вами еще не здоровался...Тайлер Бэйлс Добрый вечер.
Даниель ван Бейтен
ферштейн... беру отгул на круг два /углубился в изучение местной фауны/
/скептично хмыкнул, взял ещё один бутерброд, жует/
Значит точно барахлит *смеется* приятного аппетита.
Добрый вечер,я с Вами еще не здоровался...
Добрый)
Рауль Ренье
*вслушиваясь в мотив*
Настроение лучше чем вчера?)
Олаф
Даниель ван Бейтен
*приветливо кивнул*
Тайлер Бэйлс А разве у меня вчера было плохое насторение. мсье? *чуть улыбнулся, глянув слегка насмешливо, прерывая песню*
Рауль Ренье - мне, почему-то кажется, что Вы не стали бы писать мемуаров. Охотнее представляется большой подарочный альбом в твердом переплете, в котором собраны фотографии Ваших многочисленных художественных работ, к примеру. Если же говорить о мемуарах, то думаю это была бы средних размеров книга в темном переплете без какого либо названия и имени автора, всего один экземпляр.
Олаф - я еще слишком плохо Вас знаю, к сожалению, позволю себе пофантазировать. Это была бы какая-нибудь яркая и увесистая книга, с необычным и запоминающимся названием "Думы садовника. часть I"
Луи Лувье - небольшая но объемная книга в светлом, гладком переплете. Мне почему-то кажется, что Вы захотите поведать миру о своей нелегкой жизни и грехах... На ум, от чего-то приходит название "Любитель"
Лиам - книга небольшая, легкая с хрустящими белыми страницами и широкими полями. В мемуарах, я думаю, Вы писали бы о любви к своему первому хозяину и его трупу) Название - "Кошка, которая..."
Зигфрид фон Вейхс - *задумался* опять же кажется, что Вы, Monsieur, не будете писать мемуаров. Возможно, не большое, но емкое пособие по таксидермии)
Даниель ван Бейтен - это будет ваш триумф) Многотомный труд с выдержками из научной литературы и фотографиями, описывающий всю вашу жизнь. Вы бы щедро делились опытом и давали советы. Название - "Я - Мастер".
Тайлер Бэйлс
Эдгар Лебрэн
*поприветствовал коротким поклоном*
Доброй ночи, господа)
Рауль Ренье
Так это было хорошее? *с деланым удивлением* Или Ваше хорошее настроение носит избирательный характер?
Габриэль Рош Два. *рассмеялся* Второй бы нарочно послал мсье дэ Вилю.
Тайлер Бэйлс Это было хорошее. мсье. 8кивнул* Точнее - неплохое, скажем так. Когда у меня совсем плохое настроение, я станувлюсь злым, грубым и язвительным.
Габриэль Рош
*поднялся с кресла и также коротко поклонился с улыбкой*
и его трупу
*удивленно приподнял бровь* Вы раскрываете мои тайны, месье.
Рауль Ренье
Учту. И постараюсь не попадаться под горячую руку)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка