*чуть было не заснул. Очнулся, когда мимо пролетела туфля*
Доброй ночи и хорошей игры.
*вышел*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
*чуть было не заснул. Очнулся, когда мимо пролетела туфля*
Доброй ночи и хорошей игры.
*вышел*
Амадеус
/даже не поворачиваясь туфлю поймал на лету четким движение м руки, положил на пол рядом, посмотрел в глаза, сверкнул своими, ухмыляясь/ кажется что-то мимо пролетело... /подавил в себе желание вернуть прицельным ударом туфли в лоб/
Тайлер Бэйлс Доброй ночи. *вслед*
Габриэль Рош, Тайлер Бэйлс
Добрых снов, господа)
Отредактировано Лиам (2009-12-18 03:02:46)
Да, конечно *погладил бочок, усаживая*, если Вам так хочется)
*подавился не чаём. снимает вторую туфлю. целиться, боиться попасть в месье Зигфрида*
Тайлер Бэйлс
спокойной ночи, месье Тайлер
Зигфрид фон Вейхс
//подмигнул, сел, сидит спокойно, приобнял за шею, игранул броффками зазывающе/ хотите ещё бутерброд, мсье?)
Рауль Ренье, *выслушал, чуть улыбнулся, промолчал*
Габриэль Рош, доброй ночи)
Амадеус Хорош обувью раскидываться. А то еще сейчас еще и зависть и гнев тебе припишу. *рассмеялся* А если в мою чашку попадешь, еще и подзатыльник получишь. И это еще - если чай не на меня прольется...
Рауль Ренье
*представил перспективу. отставил туфлу в сторону, занёс садовника в файл чёрного списка под номер один в графу " ликвидация"))))*
Зигфрид фон Вейхс
Я бы придумал амплуа и обстановку, все миниатюры были бы без четкого сюжета. Просто покажу героя...Надеюсь, вас такое устроит.
Амадеус - Я бы изобразил вас в роли маленького мальчика...он стоит на улице в непогоду, на нем драная одежда. Обязательно босой. Стоит в какой-нибудь праздник, лучше на День Благодарения или рождество. И смотрит в окно. А там счастливая семья, эти люди едят вкусную пищу, смеются. И такой же мальчик, как вы, сидит у отца на коленях. Ваши большие, темные и влажные глаза отмечают его довольный гордый вид. Сопровождаться сцена должна скрипкой.
Тайлер Бэйлс - Непременно черно-белая вариация. Я вижу вас в строгом костюме, но вид слегка небрежный. В руке сигара, вы о чем-то разговариваете с женщиной. И отмечаете ее пикантное декольте, взгляд медленно сосредотачивается там. Хотелось бы показать, как звучащий фоном джаз постепенно слышится все тише, по мере того, как вниманием завладевает молочная, бархатная женская грудь.
Зигфрид фон Вейхс - Действие происходит в пустыне...вы весь в пыли, волосы в беспорядке. Вы испытываете злость, камера показывает искривленное в оскале лицо. Оказывается, поручено кого-то убить...Остроносый сапог небрежно касается уже неподвижного тела. Кровь запеклась кое-где у вас на одежде. Вам понравилось, завело....пустило по жилам адреналин. Частое дыхание и поблескивающий взгляд должны выдавать то, что этого мало. Хотелось, чтобы убитый еще дышал...еще немножко подышал.
Лиам - Вас бы я нарядил в Питера Пена, под какую-нибудь приключенческую музыку вы бы зазывали Венди в Неверленд, улыбались ей и кружились в облаках темнеющего неба. А потом окажется, что Венди не умеет летать. Удар ниже пояса, словно Санты Клауса и вправду не существует!
Даниель ван Бейтен - Ваше лицо осталось бы в тени. Я бы показал только улыбку...детскую, непоседливую. В то время, как вы совершаете что-нибудь непотребное с кем-нибудь. Нет, не страшное и не кровавое...а просто непотребное. И это так интересно, захватывающе, как для ребенка, впервые побывавшего в диснейленде. В сопровождение поставил бы фортепьяно, чтобы оно несколько необычно звучало: http://www.youtube.com/watch?v=j_PV5ftn … re=related
Габриэль Рош - А вас бы я заставил плакать...плакать в церкви, вспоминая грехи. Вы молоды, наивны и так боитесь любого греха. Под ваше лицо пошли бы черные одежды священника. В церкви темно и тихо, никого нет. Перед вами огромное распятие, и ваши глаза будто говорят "Это не я...не смотри на меня так. Я не хотел". http://www.youtube.com/watch?v=A88trAx7 … re=related
Рауль Ренье - Где-нибудь на сеновале, с соломкой в зубах. Вы бы валялись в компании деревенских ребят, наслаждаясь свободой и беспечностью...Я бы близко снимал ваше лицо, вашу улыбку.
Олаф - А вас я бы представил грехами человеческими. Вы должны быть в белом, словно символ псевдо-непорочности. Камера - взгляд от первого лица на вас, и вы словно соблазняете того, кто снимает. Соблазняете умело. Извиваетесь на шелках, гипнотизируя каждым движением....а затем сверху начинает литься вода, ливень. Рубашка намокает, становятся видны темные твердые соски...и мурашки бегут по вашей коже от прохладной влаги. Черные глаза - как космический омут, бездна без звезд. Сьемка замедленная, акцент на каждом жесте...Именно эта музыка в голове: http://www.youtube.com/watch?v=p3vdILW3XTw
Эдгар Лебрэн Спасибо, мсье. Может когда-нибудь.. *улыбнулся*
Амадеус Плюс еще и злопамятство. *смеется*
Добрых снов, господа уходящие.
Амадеус
Увы, может чуть попозже. Сейчас не вспоминается *улыбнулся*
Олаф
*откинулся в кресле заценил броффки и кивнул* пожалуй, я пока допью чай.
Эдгар Лебрэн
Спасибо)
А кто теперь у нас крупье? *озадаченно*
Эдгар Лебрэн
Браво *серьезен* Вы отличный режиссер.
Зигфрид фон Вейхс
/зубастая улыбка, достал из кармана плеер одну каплю вставил себе в ухо, вторую ему медленно сидя на коленях, завел руки назад, упираясь в колени, прогнулся назад выгибаясь повел плечами, привстал, положил руки на плечи, повел бедрами покачивая в такт/
Лиам Похоже, теперь каждый сам за себя.
Эдгар Лебрэн
спасибо. всплакнул)
Рауль Ренье
всё, гореть мне не сгореть в пекле бенгальским огнём))))
Амадеус И рассыпаться конфетти. *хохочет*
Зигфрид фон Вейхс
Рад, что понравилось *чуть улыбнулся* Значит отстрелялся)
Всем сладких снов, господа. И благодарю за игру.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка