Амадеус
не за что, я сказал лишь то, что обычно имеет место здесь. На правду не обижаются, Деус...- покачал головой. - Я не верю в чудеса, но летит машина в небеса. И теперь я твой...(с) - напевает.
1 2 1 = 4
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Амадеус
не за что, я сказал лишь то, что обычно имеет место здесь. На правду не обижаются, Деус...- покачал головой. - Я не верю в чудеса, но летит машина в небеса. И теперь я твой...(с) - напевает.
1 2 1 = 4
Винсент
иногда мне кажется, Винс, что я виноват во всём, и было бы лучше удавить себя. * хмуро и раздражённо*
Отредактировано Амадеус (2009-12-20 03:12:25)
Винсент
скажите название вашей любимой сказки, можно несколько /продолжает писать карандашом/
Амадеус
ну что вы весь такой сегодня, прямо погладить вас хочется /покачал головой/
Амадеус
Я вовсе не хотел обидеть Тебя. Я лишь обращался к амплуа, к твоему персу, - подошел к нему, взял за руку. - Разве я сказал что-то, что не относилось бы к характеру выбранного тобой персонажа?
Олаф
попробуйте.*сверкнул глазами в его сторону* а ещё лучше поцеловать, а потом трахнуть.
Олаф
*обернулся* обнимите Деуса, ему правда грустно. Я еще и обидел его, видимо.
Сказка...У меня нет любимых сказок. Хотя...вру. Есть. Одна. Страшная. "Мальчик-звезда".
Доброй ночи, господа. Ещё не спите? *улыбнулся, входя и устраиваясь у стены*
Винсент
извини. сегодня не мой день. прости. * опустил виновато голову*
Пьер Горсуа
доброй ночи, месье. присоединитесь?
Амадеус
/прикрыл глаза улыбаясь/ я похож на того, кто сначала гладит, потом ни с того ни с сего целует и в довершении трахает?)))
Винсент
знакомое название... расскажете о чем или это уже другое желание? /открыл книгу сначала, снова перечитывая/ Амадеуса обнимать боязно, оторвет руки и ноги... в состоянии именуемом берсерк, даже маленький ребенок сравнится с машиной убийцей)
Пьер Горсуа
доброй ночи мсье, мы кажется в прошлый раз с вами не договорили в тихой теме, я как всегда даже для себя неожиданно ушел арбайтен /улыбнулся, подкидывая кости/ 3,2,5=10, присоединитесь?
Отредактировано Олаф (2009-12-20 03:21:52)
Олаф
простите, месье.
Амадеус
Не будем расшаркиваться друг перед другом, все Окей, мон ами)
Пьер Горсуа
сколько месяцев с Вами не говорил!!!! Ужас!!!
Винсент
хорошо * кивнул*
Олаф
Там про мальчик, сына короля и королевы, его нашли бедные люди в лесу, взяли к себе. Мальчик рос, грубо говоря, порядочной дрянью, моральным уродом. Убивал животных, избивал соседских детей и бродяг. В итоге послал приемных родителей нафиг. Мальчик был Красив. Но однажды его прокляли и превратили в жуткого уродца. Он претерпел много мучений. Страшных, где его избивали, где он страдал за других. Избивали кнутом до полусмерти. Он пришел во дворец к отцу и матери. Рыдая, прося прощения. И все пали ниц из людей пред ним...Он рыдал, думая, что они издеваются над ним. Но он был прощен и был снова тем прекрасным юношей. Он стал правителем страны, правил справедливо и не было войн, но он умер очень молодым от тех ран, что были нанесены кнутом, от болезней.
Амадеус
ничего страшного мсье
Винсент
а имя принца не на букву М случайно?
тема скоро кончиться. кто откроет новую? Винс, откроешь?
Отредактировано Амадеус (2009-12-20 03:31:08)
*задумался на минуту.* Да, присоединюсь, пожалуй. Кидаем сами или есть ведущий?
Олаф
имени у принца нет в книге.
Деус
лучше не я, я как-то не беру на себя подобное)
Пьер Горсуа
сами, месье.
Пьер Горсуа
сами
Амадеус
тему нам не открыть если не будет администратора можно перейти в желание или что то там, как в тот раз говорил мсье Герман
Винсент
значит есть ещё книги и про других принцев)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка