Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Амадеус
не за что, я сказал лишь то, что обычно имеет место здесь. На правду не обижаются, Деус...- покачал головой. - Я не верю в чудеса, но летит машина в небеса. И теперь я твой...(с) - напевает.

1 2 1 = 4

982

Винсент
иногда мне кажется, Винс, что я виноват во всём, и было бы лучше удавить себя. * хмуро и раздражённо*

Отредактировано Амадеус (2009-12-20 03:12:25)

983

Винсент
скажите название вашей любимой сказки, можно несколько /продолжает писать карандашом/

Амадеус
ну что вы весь такой сегодня, прямо погладить вас хочется /покачал головой/

984

Амадеус
Я вовсе не хотел обидеть Тебя. Я лишь обращался к амплуа, к твоему персу, - подошел к нему, взял за руку. - Разве я сказал что-то, что не относилось бы к характеру выбранного тобой персонажа?

985

Олаф
попробуйте.*сверкнул глазами в его сторону* а ещё лучше поцеловать, а потом трахнуть.

986

Олаф
*обернулся* обнимите Деуса, ему правда грустно. Я еще и обидел его, видимо.

Сказка...У меня нет любимых сказок. Хотя...вру. Есть. Одна. Страшная. "Мальчик-звезда".

987

Доброй ночи, господа. Ещё не спите? *улыбнулся, входя и устраиваясь у стены*

988

Винсент
извини. сегодня не мой день. прости. * опустил виновато голову*

989

Пьер Горсуа
доброй ночи, месье. присоединитесь?

990

Амадеус
/прикрыл глаза улыбаясь/ я похож на того, кто сначала гладит, потом ни с того ни с сего целует и в довершении трахает?)))

Винсент
знакомое название... расскажете о чем или это уже другое желание? /открыл книгу сначала, снова перечитывая/ Амадеуса обнимать боязно, оторвет руки и ноги... в состоянии именуемом берсерк, даже маленький ребенок сравнится с машиной убийцей)

Пьер Горсуа
доброй ночи мсье, мы кажется в прошлый раз с вами не договорили в тихой теме, я как всегда даже для себя неожиданно ушел арбайтен /улыбнулся,  подкидывая кости/ 3,2,5=10, присоединитесь?

Отредактировано Олаф (2009-12-20 03:21:52)

991

Олаф
простите, месье.

992

Амадеус
Не будем расшаркиваться друг перед другом, все Окей, мон ами)

Пьер Горсуа
сколько месяцев с Вами не говорил!!!! Ужас!!!

993

Винсент
хорошо * кивнул*

994

Олаф
Там про мальчик, сына короля и королевы, его нашли бедные люди в лесу, взяли к себе. Мальчик рос, грубо говоря, порядочной дрянью, моральным уродом. Убивал животных, избивал соседских детей и бродяг. В итоге послал приемных родителей нафиг. Мальчик был Красив. Но однажды его прокляли и превратили в жуткого уродца. Он претерпел много мучений. Страшных, где его избивали, где он страдал за других. Избивали кнутом до полусмерти. Он пришел во дворец к отцу и матери. Рыдая, прося прощения. И все пали ниц из людей пред ним...Он рыдал, думая, что они издеваются над ним. Но он был прощен и был снова тем прекрасным юношей. Он стал правителем страны, правил справедливо и не было войн, но он умер очень молодым от тех ран, что были нанесены кнутом, от болезней.

995

Амадеус
ничего страшного мсье

Винсент
а имя принца не на букву М случайно?

996

тема скоро кончиться. кто откроет новую? Винс, откроешь?

Отредактировано Амадеус (2009-12-20 03:31:08)

997

*задумался на минуту.* Да, присоединюсь, пожалуй. Кидаем сами или есть ведущий?

998

Олаф
имени у принца нет в книге.

Деус

лучше не я, я как-то не беру на себя подобное)

999

Пьер Горсуа
сами, месье.

1000

Пьер Горсуа
сами

Амадеус
тему нам не открыть если не будет администратора можно перейти в желание или что то там, как в тот раз говорил мсье Герман

Винсент
значит есть ещё книги и про других принцев)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка