Герман
*кивнул, улыбнувшись*
Спасибо за ответ.
4.1.3 =8
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Герман
*кивнул, улыбнувшись*
Спасибо за ответ.
4.1.3 =8
1,1,2,+0
Total:4
Зигфрид фон Вейхс
чем бы Вас напрячь под утро... Эротическая фантазия на троих. Как Вы себе это представляете
Герман
На троих здесь присутствующих? в лицах? *извинился, что сеть подтормаживает*
Зигфрид фон Вейхс
да, простите, что не уточнил)
*ещё не дремлет, но уже собирается*)
Герман
Ну, а то абстрактно можно многого нафантазировать *улыбнулся*
Фантазия... *задумался, постукивает пальцами по столу* горный водопад, не сильно высокий, но достаточный, чтоб бьющие капли заставляли кожу гореть. Вы, Герман, стоите на отмели, и зачерпывая мелкий песок оттираете кожу Габриэля, оставляя мелкие царапины от попавших случайно камушков. Я выхожу из под водопада и подойдя, целую Вас в плечо, чтоб попробовать на вкус. Ведь я об этом думал, пока вода хлестала по моей груди и спине. Вы разворачиваетесь навстречу, поднимая взгляд. Несколько шагов и Габриэль оказывается зажатым между нашими телами, так, что вздохнуть и то трудно. Всего на несколько мгновений, пока Вы не высвобождаетесь и не швыряете его вниз. Глубина небольшая, но если не приподниматься, упираясь руками, то можно захлебнуться. Отчего Габриэль и кашляет, отплевываясь водой, пока я не задираю ему голову, взяв за волосы, а вы без особых прелюдий не входите сзади, оставляя мне задыхающийся рот.
Продолжать? Или оставить фантазию просто эротической?)
Зигфрид фон Вейхс
спасибо, этого хватит. Боюсь, следующей серии я уже не дождусь, в другой раз. Спасибо и доброй ночи *чуть улыбнулся*
Габриэль Рош
доброй ночи, Габриэль *ушёл отдыхать*
Герман
Доброй ночи, Monsieur) Спасибо за игру.
Приятных снов)
Зигфрид фон Вейхс
Спасибо за фантазию)
Добрых снов, господа и хорошего дня)
*подкинул в руке кости*
-Однако, какая сегодня неестественная тишина
Думаете?) Это нормальные слова перед бурей. *улыбнулся*
Добрый вечер. Вот, нас тут уже трое, кидаем кости?
*уютно устроился в кресло, забравшись на него с ногами* Четверо. Доброго вечера, господа.
Даниель ван Бейтен
А вы не хотите побыть крупье? *_*
Филипп
У меня может не получиться сегодня все время быть в рулетке и запросто могу пропустиьт кон. Сейчас кину, если надо. Кто учавствует?
6, 4, 1 = 11 кинул за себя, чтобы во время первого тура определиться с составом игроков. Сейчас каждый кидает за себя.
4,5,1,+0
Total:10
Даниель ван Бейтен
*улыбнулся*
6,4,2,+0
Total:12
Доброго вечера, господа)
6.5.2. =13
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка