Roll(3d6)+0:
2,5,6,+0
Total:13
Вечера, кого не видел)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Roll(3d6)+0:
2,5,6,+0
Total:13
Вечера, кого не видел)
Помоему Габриэль Рош и Маэстро выигрывают у Дэрин.
Даниель ван Бейтен
*кивнул* Факт)
Дэрин
Загадывать, или перекинуть?)
Или Рауль Ренье еще не бросал?
Добрый вечер, господа. *пришел в комнату, сел в кресло, грея руки о чашку с чаем*
Загадывайте. *кивнул*
Даниель ван Бейтен Со следующего кона, мсье. 8чуть улябнулся*
Рауль Ренье
Доброго вечера, Monsieur)
Дэрин
*улыбнулся*
Поцелуй меня) Так, как тебе больше хочется.
Рауль Ренье
Добрый вечер *улыбнулся в ответ*
Дэрин
-ММмм))) Хочу увидеть того ангелочка, что у меня в апартаментах) Выпроси этот чувс у Даниэля. Без слов. Только действиями)
* взял чупа-чупрс и отдал его Даниель ван Бейтен*
Филипп
Молодой человек, идите ко мне, пожалуйста *смотрит на место на диванчике рядом с сбой* Я буду вести себя прилично.
Маэстро
Спасибо, Вы так добры, Дон *взял в рот и облизал* "Мы научили сосать весь мир" *вспомнил скандальный рекламный слоган*
Даниель ван Бейтен
С удовольсвием *рассмеялся и плюхнулся рядом с ним* )
Габриэль Рош
*Изумленно вскинул брови и смятенно улыбнулся* Хорошо, но это значит, что ты на все согласен и не протестуешь против любого поцелуя? *Вопрос в воздух, не требующий ответа, лишь подтверждение мыслей вслух. Поднялся с кресла и, мягко ступая босыми ногами по полу, приблизился к парню, едва уловимо улыбаясь. Сцепил руки за спиной и нагнулся, глядя в лицо невольника, следя и изучая мимику, прежде чем, не размыкая губ, ткнуться в долгом, нарочно "неумелом" поцелуе.*
Филипп
Как Ваше настроение? Мон шер ами? *французский не родной, акцент жуткий, приобнял за плечико*
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 22:17:36)
Дэрин
*улыбнулся и кивнул в знак согласия "на все"*
*разомкнул губы, позволяя целовать так, как хочется, осторожно отвечая. Напоследок притянул к себе, обняв рукой за талию, принуждая сесть на колени, и углубил поцелуй, нажав на затылок мальчика ладонью*
Я не протестовал)
Даниель ван Бейтен
Мм, с каждой минутой все лучше)) *глупо хихикает и хлопает ресницами, совершенно случайно ложит руку на его бедро*
Филипп
Продолжайте, молодой человек, пожалуйста *сидит скромно-скромно, ногой не шевелит, руки не распускает, ждет, что будет дальше. Вид очень довольный*
Даниель ван Бейтен
Продолжать? Месье, о чем вы? *сама невинность* ))
Филипп
А вы не понимаете, мон ами?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка