"Интересно, у какого оленя он жил до того, как попасть сюда?" - то, что мальчик не привык, чтобы о нем заботились, стало очевидно по тому, как паренек попрыгал в одном ботинке к официанту, вместо того чтобы спокойно сидеть и ждать, когда тот подойдет сам.
"Не избалованный совсем" - констатировал Даниель, наблюдая за тем, как Адам переодевался.
- Я буду Адой, - по тому, насколько юноша ловко управлялся с женскими вещами, стало очевидно, что носить их для него - привычное дело.
И тут начались, как в рекламе, "волшебные превращения". Другая пластика, другая мимика, другие жесты. В подростке не осталось ни скованности, ни зажатости, он словно превратился в другое существо. Перед Даниелем стояла хорошенькая девушка лет восемнадцати на вид с умненьким личиком и лукавым взглядом.
Медленно, плавно, словно по подиуму, она продефилировала по направлению к мужчине и встала напротив него, фактически между его ног.
- Простите, а как мне к Вам обращаться? - даже голос звучал иначе.
Нет, Даниелю нравились скромные юноши, но и откровенно, даже вызывающе сексуальные юные геи, любящие переодеваться в женскую одежду, мужчину безумно заводили. - Пустите обратно на колени? - это прозвучало не вульгарно, не наигранно, а очень эротично.
"Неожиданный сюрприз" - то ли дело было в переодевании в женские вещи, то ли еще в чем-то, ван Бейтену в этом еще предстояло разобраться, но мужчина получил "два в одном". Скромного юношу и кокетливую девушку, премило уживавшихся в одном теле.
- Конечно, юная леди, - Даниель был подобен коту, который собирался получить небольшую утреннюю порцию сметаны и вдруг перед ним поставили огромное ведро со сливками, - присаживайтесь. Когда Вы будете Адой, называйте меня Дэном, а когда Адамом - Хозяином. Впрочем, милая Ада. Если и ты назовешь меня Хозяином, то мне будет очень приятно, - мужчина начал флиртовать с юношей-девушкой. Первого хотелось мучить в постели, за второй хотелось ухаживать, хотя Аду мучить в постели тоже хотелось.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-18 21:43:48)