Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Даниель ван Бейтен
*удивился ассоциации* Не буду спрашивать, почему так.*улыбнулся*

222

Винсент
А Даниель, наоборот, не лезет, он вообще вопросов не задает, потому что душа в прейскурант не входит. Он понимает, что он- очередной ненавистный клиент, и был очень удивлен, что Ноэлю все действительно нравилось.

223

Дэрин
Чтобы Вам там было хорошо и весело.

224

Герман
добрый вечер, месье

225

Даниель ван Бейтен
мне тоже "все это нравится", но пока вот не нашлось никого, кто бы не лез в душу и не старался поиметь ее)

226

Даниель ван Бейтен
Спасибо. *мягко*

227

Дэрин
Габриэль Рош
снова одно на двоих
парк развлечений. атракционы. ассоциации на каждого присутствующего и почему)

Отредактировано Амадеус (2009-12-20 22:01:24)

228

Винсент
Даниель -это другая крайность, он вообще с собой без разрешения разгваривать не позволяет. И даже вопросы без разрешения задавать не разрешает.  Он делает послушную куклу, а когда та готова -отпускает возжи и смотрит что получится...

229

Даниель ван Бейтен
*занял кресло у камина, посмотрел, чуть улыбнулся в ответ*

Дэрин
*едва улыбнулся приветствию* хорошо себя ведёшь, малыш?

230

*немного выпадает в пространстве* )

231

отойду на некоторое время. потом вернусь.

232

Даниель ван Бейтен

это лучше, чем когда "давай, расскажи о себе, а я пока тебя трахну", я в замешательстве...не знаю, что из всего этого выйдет. Перс мой напряжен и все на ножах.

Хотя я даже не знаю, что бы было, столкнись он с Вами...*действительно задумался* было бы сложно

233

Герман
Стараюсь. *не спускает глаз с мужчины* мсье ван Бейтен даже назвал меня "верхним", это хорошо? *чуть шире улыбнулся*

234

Герман
Мьсе, мое почтение)

235

Герман
*Поймал взгляд, улыбнулся чему-то своему, по доброму и нежно, опустил ресницы и поглаживает подушечками пальцев  мягкий кожаный подлокотник дивана. Задумался...*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-20 22:08:22)

236

Дэрин
Я сказал, что Вы не против бы иметь дрессированного Верхнего, что вы из тех "нижних", что делают нижних из своих верхних. Замаскировались мастерски. Но это лишь мое мнение.

237

Дэрин
*улыбнулся чуть веселее* а что сам думаешь?

238

Амадеус - карусель) Легко, интересно и весело, но если увлечься может закружиться голова.
Винсент - комната с кривыми зеркалами. Слишком много обличий, быстро меняющихся образов. Кому-то это кажется забавным, кого-то пугает.
Герман - "БигБен". Медленно и верно скользишь к небесам и проваливаешься в пустоту) Мне кажется, первое впечатление от общения Вами примерно такое же.
Даниель ван Бейтен - американская горка. Интересно, захватывает дух, но постоянно по кругу.
Дэрин - комната ужасов. Слишком много сюрпризов)
Филипп - секс-шоп... Тир или какая-нибудь палатка с конкурсами. Можно остаться ни с чем, или заполучить в награду огромного плюшевого медведя)

239

Амадеус - карусель
Винсент - Adult Scooter
Габриэль Рош - Sky Drop
Герман - "американские" горки
Даниель ван Бейтен - комната страха
Дэрин - комната кривых зеркал.
Филипп - батут

240

Герман
Я запутался в словах мсье, но уже уверил его, что податливей меня только слепые щенки. *задумчиво склонил голову, размышляя над примером* Точнее сложно подобрать сравнение. *улыбнулся*

Отредактировано Дэрин (2009-12-20 22:17:02)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка