Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дэрин
Даниель ван Бейтен
Взаимно. *умостился на полу у бамбука в ветвях*

Герман
*сглотнул комок, но улыбнулся* И Вам, мсье, добрый...

*сдержанно раскланялся с остальными, прежде чем сесть*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-20 22:24:51)

262

Габриэль Рош
Здраствуйте, мсье. хорошо.

Дэрин
Приветствую, Дэрин)*улыбается*

263

Филипп
Вы сегодня тоже где-то витаете? *чуть улыбнулся* парами?

264

Филипп
Герман
*озадачен*
Вам в любом случае нужно решать, господа)

265

Даниель ван Бейтен
А ведь может быть все намного проще, к чему усложнять? *тихо улыбнулся* Уверяю, все банально.

266

Все по парам да по норам, - смеется и тянется в своем кресле.

267

Серегил
О ,Вы выше меня ростом на три сантиметра и шире в плечах. *Подошел, удобно устроился на коленях, положил одну ладонь на плечо мужчины, обнимая за шею, но мягко, не нагло. другую на свое колено и уткнулся носом в лацкан пиджака, касаясь щекой мягкого меха, пригрелся*обги

268

Герман
Да, меня разрывает на много маленьких Филиппиков, поскольку хочу заняться сразу многими приятными делами) К сожаленью, я один-один ))

Даниель ван Бейтен
Габриэль Рош
Одно на двоих, если не против) Или как хотите, если все-таки не решитесь на два задания ))
Придумайте сюжет/сценарий высокорейтингово фильма, в котором будут сниматься все участники, включая вас. Распределите роли, значение персонажей и тд)

Отредактировано Филипп (2009-12-20 22:33:51)

269

Даниель ван Бейтен
*вот теперь точно удивлен такой реакцией. немного нахмурился, осматривая фигуру молодого человека*Вы знаете, я мало похож на бога...*скорее более с шутливым смыслом*Даниэль, почему вы..вдруг мне так рады?*улыбнулся уголками губ*

Отредактировано Серегил (2009-12-20 22:28:55)

270

Дэрин
Так как все обстоят на самом деле? Объясните, пожалуйста. Кому бы Вы стали бы подчиняться с удовольствием? Вы ведь -великий спорщик. Даниель с Вами бы растерялся.

271

Серегил
Что-то не так? *Распрямился, открыл глаза и улыбнулся*. А кто на него похож?

272

Филипп
Ой, это задание надолго. Пропускаю ход.

273

Даниель ван Бейтен
Хорошо, спрошу по другому, почему "о боги"?*улыбнулся заглядывая в глаза и чуть щурясь*Да нет, все хорошо, показалось.)

274

Даниель ван Бейтен и Габриэль Рош
что ж. Когда сценарий будет озвучен - проиллюстрируйте одну из коротких сцен действием. Какую именно - на ваш выбор, от прикосновения или поцелуя до чего хотите

275

Даниель ван Бейтен
*рассмеялся, спрятав лицо в диванных подушках* мне нравятся Ваши выводы, они...веселые. *глухо*

276

Филипп
Герман
*кивнул*
Выпадаю на пару кругов...

Винсент 10
Герман 16
Джордан Рочестер 9
Дэрин 14
Пьер Горсуа 8
Серегил 7
Филипп 13

Господин Серегил проиграл господину Герману.

277

Габриэль Рош
Прелесть(:

Не везет мне что-то.
Если можно задание по проще. Я немного на нервах)

278

Серегил
Если все хорошо, то можно продолжать? *мягко положил мужчине ладонь на затылок, другую на скулу, от подбородка к уху, ближе к шее, но не царапая легкую щетину (даже при самом гладком бритье ,она есть) чуть наклонился , повернув голову и смотрит в глаза*

279

Серегил
хорошо, раздевайтесь и не одевайтесь до конца игры. Это желание

280

*резко оживился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка