Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Герман
*Вздохнул и осторожно попросил жестом Даниэля встать. Снял рубашку, растегнул штаны и тоже снял, разулся, снял трусы. Вообщем не стеснительный. Сел на диван обратно и улыбнулся*Сойдет?

Даниель ван Бейтен
Ммм..так о чем мы говорили?*улыбнулся предлогая жестом молодому человеку сесть обратно на колени*Кстати, вы мне так и не овтетили. почему "о боги"?

282

Добрый вечер. В игре.

283

Тайлер Бэйлс
Добрый вечер, мсье Тайлер.

284

Серегил

Серегил
Если все хорошо, то можно продолжать? *мягко положил мужчине ладонь на затылок, другую на скулу, от подбородка к уху, ближе к шее, но не царапая легкую щетину (даже при самом гладком бритье ,она есть) чуть наклонился , повернув голову и смотрит в глаза*

- Я уже устроился на коленях у Вас, а Боги? Если честно не знаю... Бог с ними, пусть сидят на своих облаках.

Герман
- а из нас каждый должен писать свой сценарий, или мы должны написать один? Я пишу свой, если можно самому и пишу довольно откровенно, так что простите , если что не так...

285

Серегил
так намного лучше. Только не отпускайте господина ван Бейтена, чтобы не замёрзнуть

Даниель ван Бейтен
вопрос насчёт сценария - к Филиппу. От меня было другое задание, сцену к нему можете взять из любого по Вашему выбору, раз Вы у нас клиент

Тайлер Бэйлс
добрый вечер

286

Винсент 8
Герман 11
Джордан Рочестер 13
Дэрин 9
Пьер Горсуа 8
Серегил 12
Филипп 10

Господа Винсент и Пьер Горсуа проиграли господину Джордану.

*продолжил выполнение задания*

287

Герман
*улыбнулся и кивнул прижимая к себе Даниэля*спасибо)

288

Винсент и мсье Горсуа от вас требуется импровизация на тему, либо вашей любовной горячки к друг другу, либо ненависти, вплоть до имитации убийства (в первом случае имитация полового акта, кто кого куда и прочее). Прошу вас, господа. Реквизит (ножи, бутылки, букеты, кольца и прочее) на столе.

289

*задумчиво*
Капсом что ли писать?

Извините. *вышел*

290

Герман
Со мной замерзнуть - надо постараться *улыбнулся*
Серегил
На чем мы остановились? *взял лицо в ладони и произнес это в миллиметре от губ мужчины*

291

Джордан Рочестер
Ушёл обсуждать сцену. *озадачен и сильно*

292

Тайлер Бэйлс
не будьте так строги, господин Рош на задание отвлекается

Даниель ван Бейтен
*чуть улыбнулся* охотно верю

293

Пьер Горсуа написал(а):

Джордан Рочестер
Ушёл обсуждать сцену. *озадачен и сильно

Тоже ушел.

*озадачен и как бы даже не особо знает, что делать*

294

Пьер Горсуа, это будет интересно *не любит простых решений*

Винсент, доверьтесь мсье Горсуа *улыбнулся*

295

Даниель ван Бейтен
*вздохнул, вовремя поймав ладонями лицо молодого человека и мягко улыбаясь в ответ*Дани...почему такая реакция?*шепотом в губы едва прищурив взгляд, ведя кончиками пальцев по спине*

296

*закрыл глаза, чтобы ничего не видеть и спокойно дремлет*

297

Серегил
Я об этом не думал. Я не знаю. *выдохнул практически рот в рот, в губы мужчине. Ладони, державшие лицо в руках, скользнули по волосам к затылку, пропуская пряди сквозь пальцы. Чувствует, что сердце бьется, быстро быстро"

298

Джордан Рочестер
*едва улыбнулся, наблюдая* Не мучайте себя. Шли бы отдыхать

299

вечера доброго присутствующим

300

Ксавье Дюбуа
доброго вечера

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка