Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ксавье Дюбуа
доброй ночи

502

круг без меня, пошёл отделять зёрна от плевел, греческую мифологию от римской)

503

Габриэль Рош
мсье я пожалуй на пару заходов, если остальные не возражают /устроился на краю дивана/

504

Валин 11
Винсент 13
Габриэль Рош 16
Герман 6
Джордан Рочестер 6
Пьер Горсуа 16
Рауль Ренье 17

Господа Герман и Джордан проиграли господину Раулю

505

Олаф
доброй ночи

506

Олаф
*кивнул*
Со следующего хода)

507

Герман
здравствуйте господин администратор.

508

Амадеус
Римляне позаимствовали ее у греков * улыбнулся* если вам проще с римской - прошу

509

Олаф
что так официально? *чуть улыбнулся*

510

Герман
/пожал плечами/ пожалуй привычка)

511

Герман *тихо рассмеялся* ну вот и пришло время задать Вам мой вопрос, мсье. Я бы хотел узнать: Вы, наблюдая за персонажами и игроками какое-то время и в игре и  тут, могли бы сказать - меняются ли игроки со временем и чем отличаются игроки от персонажей по поведению? (судя по Вашим наблюдениям). речь, конечно, идет о присутствующих тут.

Джордан Рочестер Мсье Рочестер, скажите - с какой картиной Вы бы сравнили присутствующих?

512

http://s58.radikal.ru/i162/0904/fb/27a49d8c9906.jpg
Это скорее общее состояние

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-21 03:51:55)

513

Джордан Рочестер Объясните тогда.

514

Валин Аид
Аид ( бог подземного мира) считается щедрым и гостеприимным, потому что ни одна живая душа не способна уйти из лап смерти. Вы мне тоже кажитесь таким вот, словно удав…
Габриэль Рош Эрос
Эрос, был исконным богом вожделения, любви, и общения; ему также поклонялись как божеству изобилия. Согласно традиции, Эрос был преимущественно патроном мужской любви.  Ну, вот так я его воспринимаю.
Джордан Рочестер Арес
Арес был великим олимпийским богом войны, сражений, и мужественной храбрости. Из-за отыгрыша.
Герман Гея.
( уж извините, так ассоциировались) Она была великой матерью всего: небесные боги произошли от ее союза с Ураном (небо), морские божества от ее союза с Понтосом (море), Гиганты от ее спаривания с Тартаросом  (ад), а смертные существа были рождены от ее земляной плоти. Ассоциация на Вертеп, созданный вами.
Винсент Дионис (Бахус)
Дионис является богом вина и виноделия. Еще его называли богом экстаза и ужаса. Кажется, вы сами говорили, что вам нравиться боль, и вы впадаете от неё в экстаз.
Пьер Горсуа Гефест
Гефест был богом огня, покровителем кузнечного ремесла и великолепным кузнецом.
Он обычно изображается в виде могучего и широкоплечего, но хромого на обе ноги человека. Уж простите, но это ассоциируется у меня с вашим желанием быть униженным.
Рауль Ренье Антей
Он прославился своей неуязвимостью, которую имел, только при соприкосновении с матерью-землей.
Голова его была намного выше самых высоких деревьев, а силы было столько, что мог он любого победить. Даже если он уставал, то ему было достаточно прикоснуться к земле, как он тут же наполнялся силами и энергией. Так и вы, вроде бы уже и ситуация безвыходная, однако мотнули головой и вперёд, снова полны сил и решимости.

Фух! Узнал много нового) спасибо месье Валин, теперь разложилось в голове по полочкам)))

515

Валин написал(а):

Римляне позаимствовали ее у греков * улыбнулся* если вам проще с римской - прошу

уже наколбасил, месье)))

516

Рауль Ренье, никто не хочет света дня, это разоблачение, в густоте ночи всем спокойнее, это на картине. Но в каждом есть свет, и уж, что он раскроет, а не дай бог, осветит)

Амадеус, *улыбнулся* Арес так Арес) Спасибо

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-21 04:09:51)

517

Амадеус
Спасибо, очень хорошо справились с заданием *кивнул с улыбкой*

518

Джордан Рочестер *Задумчиво кивнул* принято.

519

Амадеус Присвистнул* однааако. Спасибо, Дэус.  А ты кто сам?

520

Рауль Ренье
объёмный вопрос... сами игроки не меняются, но их отличие от собственных персонажей проявляется здесь и в игре в той или иной степени - то больше, то меньше в зависимости от текущего настроя. Чем отличаются игроки от персонажей по поведению? Назову только по одному качеству, но оговорюсь сразу, что моё мнение не претендует на истину - никого из присутствующих здесь я не знаю в лицо, я не жил с вами и другими бок о бок достаточно времени, чтобы судить безошибочно. Рауль Ренье (сейчас я называю качества игроков, отличающие их от персонажей) - неуверенность в себе. Габриэль Рош - ирония, ласковость. Пьер Горсуа - рационализм, рассудочность. Винсент - слабохарактерность. Джордан Рочестер - преданность. Валин - затрудняюсь судить, в игре и флуде одинаков, но, может быть, усталость от одиночества.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка