Валин
принято к сведенью.
всем снов
/ушел/
Карты и рулетка
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812009-12-21 05:25:05
Поделиться5822009-12-21 05:26:43
Валин
Да, Ваша правда, яд. Очень неприятный яд. От него чешутся и покрываются красными пятнами. Прелесть я какая! *отпил кофе, ухмыльнувшись*
Поделиться5832009-12-21 05:26:43
Валин *услышал , тихо рассмеялся* Кажется, это первое за всю тут игру самое своевременное и разумное задание. И выполнимое, главное. Доброй ночи, мсье Валин.
Поделиться5842009-12-21 05:27:22
Валин
Боги! спасибо , месье Валин. *с чистой совестью отвалил*)
Поделиться5852009-12-21 05:29:49
Доброй ночи, господа *ушел вслед за удалившимися*
Отредактировано Валин (2009-12-21 05:30:20)
Поделиться5862009-12-21 05:31:01
Всем доброй ночи *чуть улыбнулся, оставшись в кресле. Расслаблено опустил плечи и посмотрел на огонь в камине...*
Поделиться5872009-12-21 05:32:19
*решил допить кофе таки.* Жаль, ибо сна ни в одном глазу пока что. И завтра выходной ещё. *задумчиво закурил* Но спать я конечно же пойду. Не сразу, но пойду. *оправдывается, понимая, что нарушает, но уходить откровенно не хочется*
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-21 05:36:15)
Поделиться5882009-12-21 05:40:40
Пьер Горсуа
*задумчиво смотрит... а больше не на кого, раз все спать ушли*
Поделиться5892009-12-21 05:41:40
Герман
Насчёт талантливого мистера Рипли... Нет ничего общего, ведь так? *внимательно вгляделся в фигуру у огня, поймал взгляд на себе, но глаз не отвёл*
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-21 05:44:45)
Поделиться5902009-12-21 05:46:11
Пьер Горсуа
*улыбнулся краем рта...* Я имел в виду только действие яда, не Вашего персонажа как такового *задумался* Чего Вы хотите от игры?
Поделиться5912009-12-21 05:54:10
Герман
*задумался, глядя в кофейную гладь* Чего хочу? Ну, начну с того, что хочу яркого эмоционального отыгрыша в любом варианте. Наверняка этого хотят большинство, так что я тут не оригинален. Хочу довести своего персонажа до того состояния, когда он добровольно оставит всю свою жизнь, став рабом Вертепа. Для этого ему нужно пройти определённые психологические изменения, прийти к этому каким-то образом. Но, мы располагаем, а персонаж поступает иногда так, как его задняя нога захочет. Поэтому я его веду, но в результате не уверен. Ибо жизнь, даже тут, полна неожиданностей. Можно конечно и силой его заставить, но пока некому. *усмехнулся* И нет ради чего. Посему я его меняю медленно, по капле...
Буду учить его всему, если повезёт с партнёром. Пока не знаю, что выйдет в итоге, может быть послушный саб, вышколенный и знающий себе цену, может быть раскованный хастлер, а может быть яростный противник всему этому. Как повернётся.
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-21 06:04:08)
Поделиться5922009-12-21 06:04:27
Пьер Горсуа
*перевёл взгляд обратно на пламя, долго слушая* зачем? *едва улыбнулся своим мыслям* почему Вы хотите сделать из него раба?
Поделиться5932009-12-21 06:15:49
Герман
Возможно лишь потому, что эта роль меня привлекает больше остальных. Но это вовсе не факт, что так случится. Я могу просто его поменять, или сделать подарком кому-то. Может быть ещё и потому, что там, на задворках жизни Пьера есть менеджер Мар, которому вполне может стать на руку сделать из него раба для себя. Если не случится так, что чувства здесь перевесят чашу весов в сторону кого-то из партнёров, то я попытаюсь сделать всё, чтобы вернуть Пьера из Вертепа тем, кем его ожидают видеть. Да, персонаж Мар вымышленный нпс, но с ним легче оправдывать всё, что происходит вокруг Пьера. И это своеобразная цель. Я не люблю бесцельных игр... Всегда нужно что-то или нужен кто-то, кто будет проходить по всей линии сюжета. А в кадре или за кадром, уже не так уж важно.
Мог бы рискнуть предложить Вам эту ситуацию, когда будете относительно свободны. Не знаю, будет ли Вам интересно... Без интереса нет смысла играть.
Поделиться5942009-12-21 06:26:26
Пьер Горсуа
сейчас интересно. Не знаю, будет ли интересно потом, не буду загадывать, но желание сыграть с Вами по-прежнему остаётся. "Быть униженным это немного не верно. Ключевое слово "немного". Возможно создаётся именно такое впечатление, я не спорю, но на самом деле унижение - это немного не то, что я для себя ставлю основой. Хотя, одно без другого невозможно. Возможно в будущем..." Вы имели в виду здесь то, что объясняете сейчас, или что-то другое?
Поделиться5952009-12-21 06:39:44
Герман
Скажем так, имел ввиду характер свой и нетерпимость к некоторым унизительным действиям. Хотя своих пределов не знаю и утверждать, что знаю, чего не стерплю, кроме прописанного в анкете, я не буду. Опытным путём, так сказать. Но в целом да. Из корней личности персонажа и того, что я себе надумал с ним сделать в итоге. В общем унижение - это лишь способ восприятия действий. Я, как персонаж, не слишком высокого мнения о себе и унизить меня можно, вопрос как именно. Ведь есть разница, если Вы заставляете меня ползать на коленях (для некоторых это уже унижение) или скажете, что я хреновый боец. В первом случае я не сочту, что унижен. Во втором - докажу тут же, что это неправда, сочтя унижением.
Поделиться5962009-12-21 06:51:24
Пьер Горсуа
*посмотрел в анкету* ммм... брезгливы. Очень распространённое ограничение *соединил ладони, опустив их к колену* Разница, конечно, есть. В одном случае задевается стыд, чувство собственного достоинства, во втором - обесцениваются жизненные цели и достижения. Значит, для Вас ползать на коленях - ещё не унижение?
Поделиться5972009-12-21 07:01:07
Герман
*передёрнул плечами, зябко обхватил себя руками* Как Вам сказать... И да, и нет. Многое зависит от ситуации. То, что Вы проделываете со мной в пожеланиях... Оно смущает, стыдит, но этого хочется. Умом я понимаю, что низко падаю, но ведь хочется упасть. *откинул голову назад, приложившись затылком к стене и глядя в потолок, избегая взгляда* Со стороны это дико, наверное, но уж какой есть. Возможно и впрямь моральный урод и извращенец. Кто знает. В любом случае я Вас боюсь. *закрыл глаза* И Вы видимо это чувствуете...
Поделиться5982009-12-21 07:07:24
Пьер Горсуа
Вы правы, но скажите мне... предположите, если не можете сказать наверняка. Что Вы станете делать, если упадёте так низко, как никогда не падали, а потом почувствуете вдруг однажды, что я больше не смотрю на Вас так? И вообще не смотрю, потеряв всякий интерес. Стоит ли удовлетворение собственных извращённых прихотей того, чтобы ощутить после полное равнодушие?
Поделиться5992009-12-21 07:13:00
Герман
Я не рассчитываю на Вашу... мм, назовём это любовью... изначально. Возможно будет больно, но ведь я получу определённый опыт, который возможно мне пригодится в будущем. Станете равнодушным, значит отдадите другому, либо отпустите. Всё зависит от ситуации. Стоит испытать судьбу, а как будет дальше - кто знает.*улыбнулся, открывая глаза и глядя прямо в его лицо* Кто предупреждён, тот вооружён.
Поделиться6002009-12-21 07:23:32
Пьер Горсуа
*встретил взгляд* да, пожалуй