Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Габриэль Рош
ошибаетесь мсье. снов вам

722

Габриэль Рош Доброй ночи, мсье.

723

Габриэль Рош
до свидания, Габриэль)

кидаем теперь сами?

724

Рауль Ренье
*сел к ногам братишки*

725

Амадеус
потому что либо у него бездонный карман, потому что секатор обычно это металлические ножницы с толстыми лезвиями длинной около полу метра с двумя деревянными так же приличных размеров ручками, либо все таки с головой не все хорошо...

726

2,3,1=6

727

4 5 1 = 10

728

3+2+1=6

729

Олаф
кха.... современная промышленность дошла до таких модернизаций, что секатор сейчас бывает не больше ножниц, хотя сила обрезки у него  осталась та же. попросите ответственного за хоз часть обновить ваше оборудование, месье))))

730

6,3,6=15

731

Винсент *Обнял за плечи, притянул к себе*

732

Амадеус
/посмотрел внимательно/ и что? я сказал - обычно.

733

Олаф
Кидаешь?

734

Ромео
перехотел

735

Рауль Ренье

Амадеус - он не Нижний. В смысле не мазохист. Развить можно лишь предрасположенность, так что наверно учил бы танцевать и еще на ювелира.
Винсент - научил бы понимать, что верхние они тоже живые люди, не всегда опытные, не всегда особо одаренные и если "назвался груздем -полезай в кузов".
Габриэль Рош - не знаю, как выразить правильнее, штрихам, тонким линиям... быть мягче, как пластелин. Ластится, вот чему, но не теряя при этом собственного достоинства. чтобы  у Верхнего душа таяла.   
Рауль Ренье -сторониться идиотов , не нарываться, беречь себя, уметь когда надо прикинуться ветошью ( извините), покорное тело скучно пинать. Приглядываться к людям издалека. Больше чувства самосохранения.
Олаф - научил бы тому,что ничто не стоит так дешево и не цениться так дорого, как вежливость. 
Ромео - наверно сексуальным техникам, остальное у Вас есть. Дразнить бы Верхних научил, флиртовать с ними.

Бить бы я точно никого бы не стал.  Между реальным битьем и битьем в постели есть пропасть.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-22 02:48:54)

736

Олаф
всё, всё * вскинул руки вверх*

737

Даниель ван Бейтен
зря потратите время.

738

Олаф
Капля камень точит:-)

739

Даниель ван Бейтен написал(а):

Амадеус - он не Нижний.

* смеётся* я говорил, что вы это скажите)))

740

Даниель ван Бейтен Ох, мсье, многие меня учили такому. *вздохнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка