Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Амадеус
Я мазохизм имею ввиду, не более того.

742

Даниель ван Бейтен написал(а):

наверно сексуальным техникам

Это было бы полезно. У Ромео очень мало опыта)

743

Господа, приношу тысячу извинений.. но я сегодня что-то совсем "кисло-вареный" и рассеянный. Так что, пойду я, пожалуй, на боковую.

Винсент Чудо заморское, пошли-ка... будешь выполнять обещание. То есть - ляжешь спать.

744

Даниель ван Бейтен
я достаточно вежлив /улыбнулся/ капля может и точит, если есть что точить

745

Рауль Ренье
Так может стоит прислушаться? Если уж сильно захочется вдарить, так хоть заранее поизучасть противника, чтобы наверняка.

746

Даниель ван Бейтен
тут дело не в том, что Я чего-то не понимаю, мсье, игрок и персонаж - разные ..люди))
Винс считает, что все клиенты - психи по определению, что с их чувствами считаться не стоит, потому что нормальные люди в вертеп не приезжают. Вот и все. Это особенность моего перса)

747

Даниель ван Бейтен
то есть слово нижний и слово мазохист в вашем понимании синонимы? * удивлён безмерно*

748

Винсент
Я имел в виду не игроков, а их персонажей. С психами надо тихо, ласково, как в дурдоме, раз нет возможности позвать санитаров.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-22 02:54:58)

749

Рауль Ренье
Спокойки)

750

Рауль Ренье
пойдем, нас  с тобой не поняли! все, в следующий раз буду спать Только с Тобой, в одной постели и крепко обнимая))) *серьезно*

751

Даниель ван Бейтен Да вот как раз сейчас, похоже, именно такая ситуация, которая вынуждает затаиться и выжидать.

752

Даниель ван Бейтен
боюсь, у Вас бы не вышло научить Винсе этому *покачал головой* проще убить................

753

Винсент Ага, уговорились. *рассмеялся. Обнял брата за плечи, поднялся с кресла* Доброй ночи, господа. *Вывел Винса из комнаты*

754

Амадеус
В контексте игры да, мазохист и подчиненный, саб. В более широком смысле Вы конечно Нижний, возможно, как пассивный сексуальный партнер. ( опять же говорю про персонажа)

755

Рауль Ренье
*чмокнул братика в губы и помахал всем рукой* Родственник сказал, не могу отказать)) Всем пока.

756

Я тоже потопал спать)
Ножки бегали с утра,
глазкам спать давно пора.
Ждем меня кроватка
Спи Ромео сладко.

Спокойки всем)

757

Желаю всем доброй ночи:-) Тоже спать пошел.

758

/достал книжку и стал читать, нацепив очки, усмехнувшись чему то своему/

Зигфрид фон Вейхс
хватит маячить, составь мне компанию /улыбнулся/ обойдемся без мсье?)

759

Олаф
Я буду оочень медленным *предупредил, сидит по уши в бумагах* кидай за обоих.

760

Зигфрид фон Вейхс
да перестань, я кину все равно настроение паршивое. и про сеть я знаю /подкинул кости/

Олаф 6,2,1 =9
Зигфрид 2,2,3= 7

ты проиграл /улыбается/

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка