Олаф
Ну и что думаешь? *оторвался* загадывай давай, пока не заснул.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Олаф
Ну и что думаешь? *оторвался* загадывай давай, пока не заснул.
Зигфрид фон Вейхс
снимай ботинок /улыбнулся закидывая по новой/
Олаф 2,5,5=12
Зигфрид 6,5,1=12
Олаф
*проморгался, поднял глаза* один? *потянулся, поставив ногу на табурет, расшнуровал ботинок, стянул его, отправил в полет в угол*
А ты тогда снимай носки. Обувь не обязательно.
Зигфрид фон Вейхс
это как это носки через обувь?) /стащил кроссовки стянул носки, кроссовки одел обратно/ ну теперь можешь и второй снимать, это как говорят образованные начитанные и т.д. и т.п. - предвкушение /смеется/
Олаф
1,4,6=11
Зигфрид
5,5,1=11
итить)
Олаф
*воззрился задумчиво, побарабанил по подлокотнику. Медленно поставил обутую ногу на табурет. Потянулся вперед, глядя в глаза, потянул шнурок. И приподнял пятку, придерживая ботинок. Вытянул ногу из обуви и тем же жестом отправил второй ботинок к первому. *
Сними что хочешь, на твой выбор.
Зигфрид фон Вейхс
так, ты значит снимаешь носки оба /задумчиво/ а я свитер сниму /смеется тихо/ не надо на меня так смотреть, а то я зальюсь румянцем аки девица несмышленая /стянул свитер, перекинул через спинку дивана/
Олаф
5,2,2,=9
Зигфрид 6,5,4=15
Олаф
*вздохнул, потянулся к ногам, аккуратно скатывая носки. Один, потом второй. Вложил один в другой, щелчком отправил в угол к ботинкам, пошевелил босой ногой*
Снимай белье. Брюки можешь оставить.
Зигфрид фон Вейхс
/присвистнул/ тогда отвернись /посмеиваясь, зашел за диван, стянул брюки вместе с плавками, плавки швырнул куда то там, штаны натянул обратно/ полет я надеюсь отследил?)
Олаф 3,3,1=7
Зигфрид 5,3,5=13
позорно продуваю)
Олаф
*с видимым сожалением не стал оборачиваться, ворчливо сказал* ну что ж ты? И где весь смак? Нуу, на что ты еще способен? *оглядел, понимая, что кроме обуви и штанов особо ничего не осталось...*
Либо ты снимаешь брюки, либо вот сейчас, передо мной, одеваешь белье *дал выбор*
Зигфрид фон Вейхс
/ухмыльнулся/ слушай, сейчас подожди изображу смущение /улыбка озорная, стоит пред ним, спокойно расстегивая штаны и спуская/ блин не вышло) мне их и так и так снимать /снял, вытянул через ноги, стоит в кроссовках/ так нормально?) или надо было под музыку медленно сначала сзади приспустить, потом спереди, а потом сорвать как стриптизеры делают? /присел на диван/ то ли кроссовки лишние, то ли я чего не понимаю... /задумчиво/
Олаф
5,2,1=8
Зигфрид
6,1,2=9
ну вот, теперь можно и желания загадывать)))
Олаф
Да *рассматривая вытягивание брючины через кроссовки* так пойдет. *взял из вазочки кубик льда* Заставь его растаять о твое тело. Не только о руки *уточнил*
Зигфрид фон Вейхс
и все? /смеется/ не проблема /взял кусок льда, засунул в рот, пообсасывал, заглатывая ледяную воду,чуть поморщился с силой, разжевал, ощущая как зубы сводит от холода и проглотил, облизавшись/ губы зубы язык рот составляющие тела, или заставишь ещё раз? /улыбнулся/
Олаф 3,6,1=10
Зигфрид 3,4,6=13
/чертыхнулся/)))
Олаф
Ну зачем еще раз? Смекалистость это хорошо.
*потребовал у официанта чашку горячего шоколада с зефиринками, поставил перед садовником* Съешь зефир. Не помогая себе руками *опять уточнил*
Зигфрид фон Вейхс
/наклонился втягивая аромат горячего напитка/ язык обожгу... /наклонился ниже, высунул язык, прижимая каждую зефиринку по очереди к стенке, подтягивая вверх на кончике языка и проглатывая, терпеливо так как горячо, но лед сделал свое дело, так сказать местную легкую анестезию, потому не так мучительно, потом и отпил/ си ву пле
Олаф 2,5,2=9
Зигфрид 1,6,4=11
эх не видать мне тебя без одежды как своих ушей) загадывайте ваше желание /взял уже чашку в руки, пьет шоколад, смакует/
Отредактировано Олаф (2009-12-22 05:22:00)
Олаф
*задумался, закурил, чувствует, что фантазия иссякает* давай будем банальны. Расскажи мне о трех вещах, которые тебе хотелось бы сделать и о трех, которых не хотелось бы делать никогда.
Зигфрид фон Вейхс
спать пора уже наверное, достал я своей бессоницей ни в то время
хотелось бы: операция, пожалуй свое дело, чтобы иметь заработок и не гнуть спину на кого то кроме себя, ну и скажем диснейленд - пусть будет чудачество., хотя можно было бы и убийство. иногда возникает такое желание
не хотелось бы, хоть и говорят никогда не говорить никогда:
завидовать - дурацкая черта, но все равно бывает. иногда до злобы просто - жаба мол душит, но это же человеческое. не прогибатся - плевал на общественное мнение, и на мнение остальных отдельно взятых личностей -да это моя проблема и с таким характером трудно жить, но большая часть все равно, хоть и мысленно идет в жопу) не хотелось бы никогда жалеть о прошлом, как себя не уговариваешь все равно мысли а что было бы если бы было так или иначе. проще забыть просто. но какой то у меня хорошо помнящий мозг, злопамятный)
Олаф
1,1,2=4
Зигфрид
3,5,3=11
Олаф
Принято *хмыкнул, расспрашивать не стал* явно мне не везет в любви. Судя по костям. Сними с меня рубашку *чуть раскинул руки на кресле* и пойдем все же спать.
Зигфрид фон Вейхс
да перестань, уверен, что у тебя там, пусть и не идеально, но гораздо лучше чем у многих, а не везет мне в карты повезет в любви это шаблон /встал с дивана, подошел, наклонился, неторопливо расстегивая рубашку, стягивая один рукав, второй, вещая потом её аккуратно на спинку стула/ спать ты будешь в штанах? /улыбнулся/ есть у меня дурацкое желание,хочу тоже вот так снимать рубашку, готовя ко сну того самого гневного яркого, но которого горячо и до самого костного мозга) готов ко сну и обороне? /улыбнулся/
Олаф
Тогда только пожелаю, чтоб сбылось *потянулся хрустко, поднялся из кресла и пошел к себе* штаны сниму на месте)
Снов.
Зигфрид фон Вейхс
и вам мсье и вам))) /собрал свои шмотки и тоже утопал дрыхнуть/
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка