Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

/улыбнулся диалогам, подкидывая кубики/ 1,3,6 =10

62

Тайлер Бэйлс
простите, месье *опустил голову*

63

6,4,4,=14

64

Амадеус
За что Вы извиняетесь?

65

Пьер Горсуа
я проиграл вам, месье

66

Тайлер Бэйлс
я испортил вам настроение

67

Амадеус
Какой танец вы бы посвятили каждому из присутствующих? Приват-танец *уточнил* и в каком костюме?

68

Амадеус
*так и не отпустил Амадеуса. Уткнулся носом в волосы.*
Не Вы, дорогой.

69

Пьер Горсуа
даа, давно меня не спрашивали об этом. кидайте без меня. пойду переодеваться и танцевать.

70

6,6,2 = 14

71

4,4,2,=10

72

4,4,3=11
/прикрыл рот ладонью зевая, глянул на часы/ блин)

73

Тайлер Бэйлс
Я проиграл вам, мсье. *выкинул окурок, прочертивший след в воздухе искрами, в окно*

74

Пьер Горсуа
Представьте, мсье, что кто то из присутствующих нанял киллера по Вашу душу. Расскажите краткую предысторию. Из-за чего?

75

Тайлер Бэйлс
Попытаюсь. Исчезну на время, пока продумываю. *подтянул ноут и ушёл с головой в творчество*

76

Олаф одежда, скорее всего кожаные брюки в обтяг, майка с разрезами. Танец. В подвесной клетке. Под громкую музыку,  извиваясь, и ударяясь о прутья, перемежая это с ласками самого себя, облизыванием прутьев и потиранием о них пахом, так чтобы член стоял, и это было отчётливо видно. Не спуская глаз с месье садовника.
Пьер Горсуа одежда корсет, чулки, стринги. Танец. На стуле.  Садясь на него перекидывая через спинку ноги, потираясь о неё различными частями тела. В конце, перевернув стул, облизал бы ножку и…. аж покраснел)))
Тайлер Бэйлс одежда тонкий лайковый комбинезон, обтягивающий всего, золотого  цвета. Танец в большом бокале шампанского,  с шампанским, налитым до четверти. Ластился бы к прозрачным стенкам, облизывал бы и посасывал пальцы. Макая в напиток. Скользи бы ягодицами о стекло бокала, выгибаясь, так чтобы это было бы похоже на разные позы при сексе

77

1,4,6=11

78

Амадеус
*сполз в кресле. Ушел в нирвану. Глаза затуманились. На лице улыбка*

79

я последний тур, господа

80

2,1,6 =9

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка