Реклама с тэгом персонального обращения к участнику удаляется независимо от взаимности. Герман
Ваша реклама - 2
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222010-01-02 20:42:38
Об игре в целом | Вид форума |
Поделиться1232010-01-02 20:44:23
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1242010-01-02 20:48:34
*картинка кликабельна
High School Musical.University.New story.
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
|Сюжет| |Список ролей|
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Поделиться1252010-01-02 20:51:02
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне... Сейчас это пустые слова. Их просто нет.
Всё, что мы считали ценностями, рассыпалось в прах перед холодом предстоящей войны.
Все фигуры съедены. Остались лишь короли... и пешки, на которых свалили всё бремя схватки. А пешки - это мы. И это бремя - слишком тяжело.
Боль. Отчаяние. Безнадёжность.
А выхода нет. Или он есть, но он так хорошо скрыт в потоках времени, что мы не можем его увидеть сквозь глаза, затуманенные отменной ложью.
Теперь наш смысл жизни - всего лишь осколки стекла.
Поделиться1262010-01-02 20:54:12
- Знаешь, мне сегодня приснилось, что я попал в другой Хогвартс… В смысле это Хогвартс, но в нем все иначе, там нет и никогда не было Дамблдора и войны. Мы с тобой учились на разных факультетах, и никогда не были друзьями…Так странно.
- Нет, Гарри, странно то, что я видел тот же самый сон. А еще, я во сне ударил Гермиону, по лицу… Не могу поверить, что во сне я учился на Слизерине!
- Рон, это был не совсем сон…- Гермиона подошла к парням и убрала руку от лица. На правой скуле красовался огромный синяк.***
Наши сны, отражение нашей сущности, шанс реализовать самые потаенные желания. Иногда, сны играют с нами злую шутку, они путают нас, заставляя забывать себя, и верить что ты в другом мире. А что если это правда? Что если наши сны, всего лишь отражение реально существующего мира? А может… мы сами чей-то сон?***
Загадка времен пала, и завеса охраняющая время, и параллельные миры ослабела. Теперь в снах учеников и преподаваетелей существует два Хогвартса, и они оба реальны. События происходящие в них абсолютно противоположны, но крупные изменения в одном мире оставляют отпечаток в другом. Многие бояться спать, боятся своих снов. В обоих мирах находится легенда, в которой говорится о хранительнице завесы мира и сна. Оба мира решаются на поиски, понимая что малейшая ошибка станет катастрофой для них.
Поделиться1272010-01-02 20:58:20
картинка кликабельна
ножество прекрасных стран, традиций, языков, все они отличаются друг от друга, но мы приглашаем вас принять участие в жизни стран Азии. Ведь именно здесь родились и живут прекраснейшие знаменитые люди, различные рок, поп исполнители, актёры и актрисы и многие другие. У каждого своя жизнь и своя судьба, но ведь они сталкиваются.
ы приглашаем вас к нам и предлагаем попробовать почувствовать себя настоящей азиатской знаменитостью.
ы можете выбрать любую понравившуюся вам знаменитость, а так же вы можете придумать своего персонажа, придумав его, ведь это может быть какой то большой человек, управляющий, знаменитый фотограф, модель, менеджер какой либо знаменитость, а может и просто человек.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
http://dangerouscontact.rolevaya.com/
Ждём вас
http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p=30#p1994
Проверено. Герман
Поделиться1282010-01-02 21:04:09
Очередная ролевая по Гарри Поттеру? Возможно, но не совсем так, не буду утомлять рассказами о наших плюсах, просто приходи и присоединяйся к нам.
Ролевая только что создана и все роли еще свободны и ждут когда именно ты вдохнешь новую жизнь в уже знакомых героев. Нам нужен ты!
У нас действуют акции:
We need you, canon!
Welcome to Hogwarts!
Поделиться1292010-01-02 21:25:16
Удалено, код рекламы скопирован не полностью. Герман
Поделиться1302010-01-03 00:20:15
*Приём женских персонажей запрещён.
http://yaoipir.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p37819
Проверено. Герман
Поделиться1332010-01-03 15:33:20
Требуются ученые и подопытные!
*Кликабельно*
Ваша.
Проверено. Герман
Поделиться1342010-01-03 15:36:25
• «Не люби никого, и ты будешь нравиться всем;
посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.»
http://miamilife.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p211
Проверено. Герман
Поделиться1352010-01-03 18:57:57
Проверено. Каменный гость
Поделиться1362010-01-04 01:54:34
http://trap.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p84
Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.
Проверено. Герман
Поделиться1372010-01-04 08:03:20
Удалено, нет ссылки на нашу рекламу. Герман
Поделиться1382010-01-04 13:57:02
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ! АНКЕТЫ НА ХАЛЯВУ!!!
Тайное собрание «Дэфо»
Запись первая:
- Ну что же, друзья мои, вот мы и здесь.
Его мягкий и вкрадчивый голос всегда внушал доверие и преданность. Но это все так обманчиво, это маска.
- Вы давно этого ждали, да и я сам, что уж скрывать сгорал от нетерпения.
Он улыбнулся, и за столом раздались воодушевленные смешки.
- Беллино, сaro* - Обратился Дэфо младший к сидящему справа – Ты выполнил то, о чем я просил тебя недавно.
Не вопрошал, а утверждал молодой итальянец. Угрюмый парень, не отрываясь от очередного тома книги, утвердительно кивнул. Амос лучезарно улыбнулся остальным.
- Итак, наш особый гость сейчас на нижнем уровне особняка, будьте с ним снисходительны.
Однако с иронией проговорил он.
- Беллино, amico**, выбрось это гнилое чтиво, у нас праздник.
Смеясь, проговорил Сино, сидящий по левую руку от хозяина. Хамелеон на его плече, зашевелился и переметнулся на другую сторону.
- Друзья, у нас еще много дел, но сейчас я предлагаю приступить к трапезе.
Это была как команда, и люди, скрытые в тени стола, ибо свет падал лишь на тройку господ, начали есть…
Тишину, с которой они ели, разрывал разве что скрип масляной ручки по белому листу.
*Мой дорогой
**Друг
В Черной Розе жизнь идет своим чередом. Служащие даже не подозревают о новой угрозе, пока…
Поделиться1392010-01-04 14:39:28
Сюжет Уникальность игры |
http://sydba.rolevaya.ru/viewtopic.php? … p=24#p6626
Поделиться1402010-01-04 14:40:37
http://heavenschool.mybb.ru/viewtopic.p … =5#p157958