Филипп
это еще кто кого растлит:)))))))))))
Предрождественский флуд
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212009-12-22 13:20:38
Поделиться5222009-12-22 13:21:18
Ксавье Дюбуа
*засмеялся*Ксавье, не путайте ментальный секс с инцифальной еблей.
Ну, я бы с вами тоже хотел бы свалиться в банальщину) *тихо смеется*
*улыбнулся*Я примерно подозреваю почему, но не могли бы вы конкретность внести немного в ваши желания)
Отредактировано Серегил (2009-12-22 13:21:39)
Поделиться5232009-12-22 13:22:03
Серегил
Ксавье Дюбуа
Когда я болен, до меня медленно доходит. *оправдывается*) Чаще на следующий день ))
Вы о том маркизе, а я все вспоминаю, что это за перс на форуме... =.=
Поделиться5242009-12-22 13:24:00
Ксавье Дюбуа
Ты все равно младше, как ни крути. %)
Серегил
Сейчас? =0 Не думаю, месье... *задумался? Моя фантазия - пых, пых, пуфф... =.=
Поделиться5252009-12-22 13:24:12
Серегил
Ментально? *восхищенно* Вы все уже перепробывали, сударь, раз так.))
Тут хотя бы не скатиться к банальному "тупотраху". Без смысла. Хотя в шапке форума яснее ясного сказано:
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет.
Поделиться5262009-12-22 13:24:28
Филипп
Я рад что вы поняли наконец) *улыбнулся*Ничего, это бывает, вы бы лучше выздоравливали скорее. *встал и вышел из комнаты ненадолго. Вернулся с чашкой чая и плиткой на вид белого шоколада. Надломил одну плиточку и кинул в чай*Это какао-масло. Для больного горла и от соплей. Пить с чаем. *Имеет кое-какое медецинское образование(:* Может вам постоветовать какие лекарства? Какие у вас симптомы?
Поделиться5272009-12-22 13:25:37
Филипп
Вы о том маркизе, а я все вспоминаю, что это за перс на форуме... =.=
Дрыгает ногами и ржот!!!Филипп ты сделал мой день:))) Я ваша навеки:))) Ну на сегодня точно:)
Вдохновленный пополз работать:)))
Поделиться5282009-12-22 13:28:05
*вернулся*
Серегил
Здравствуйте, Мастер (Джульетта). Косится краем глаза на белую шоколадку)
Поделиться5292009-12-22 13:29:12
Филипп
Нет, не фантазия. *улыбнулся*Я пытался интелегентно поинтересоваться почему вы меня хотите)
Тайлер Бэйлс
*вздыхает едва пожав плечами*Ну быть может. Быть может и нет. я всегда ищу чего-то нового или пытаюсь предать чему-то новое течение. *жалея*Бывает, что партнеры не способны уловить эту волну, либо я слишком далеко оказываюсь, либо банально не способен упроститься на столько. *посмотрел в глаза собеседнику*Понимаете, мсье, именно в таких местах, где не надо парится над сюжетом форума, как раз больше всего возможностей для фантазий. Когда узкие рамки сюжета, это быстро начинает надоедать. В таких форумах обычно присутствуют две крайности. Либо форум бездарный и уровень играков там "начальный", либо там действительно надо уметь играть только сюжет. То есть, высокий уровень, не иначе.
Поделиться5302009-12-22 13:32:16
Ромео
О, мой прекрасный Ромео. *улыбнулся мальчику и вполне обыденно нагнулся целуя того в губы, мол так и надо*Я уже начинаю жалеть что не играл в пьессе именно Джульетту. *тоже покосился на "шоколадку"*Ромео, это лекарство.Для тебя вот.*вышел из комнаты, вернулся уже с металлической коробочкой разукрашенной разными вензелями*Французкий шоколад "Паладаньер". *в коробке лежали куча разных конфеток в разных оббертках. Этакое ассорти*
Поделиться5312009-12-22 13:34:34
Тайлер Бэйлс
Хотя в шапке форума яснее ясного сказано:
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет.
Умничка. - вот она вам свобода. хочешь играй НЦ21 хочешь води звездолеты. Чо хочешь то и делай. А вот уж найти себе партнера...тут уж как и в жизни - везение удача и большое счастье если найдешь того кто с тобой на одной волне:)
Поделиться5322009-12-22 13:34:37
Серегил
Самое интересное, я вчера попросил подвезти меня одного парня по телефону, но из-за погодных условий он совершенно не смог выехать. И только потооом до меня дошло, что он-то живет на другом конце города... XD
*наблюдает за какао-маслом* Никогда о таком не слышал...) *почти завороженно, осторожно пробует*
Я пью уже) Немножко) Меня пугает отсутствие леденцов((
А хочу вас... потому что вы большой и сильный. *хихикнул*
Ксавье Дюбуа
Ыы, да-да, смейся %) Удачи тебе)
Поделиться5332009-12-22 13:35:17
Серегил
*принял поцелуй, но его показалось мало и потому потянулся за еще одним*
Я уже начинаю жалеть что не играл в пьессе именно Джульетту
Хотите,я вам приснюсь *подмигивает*
Вот я писал у себя в анкете, что не люблю сладкого. Видимо это не ромео у вас конфеты просит, а его хозяин *улыбается* Классные конфеты. Вы как обычно не будете?)
Поделиться5342009-12-22 13:37:39
Филипп
Большой и сильный,.*улыбнулся*Ну я могу еще примерно несколько человек назвать подходящих под эти параметры. *кивнул*Но это мне понятно, в принципе.*улыбнулся наблюдая за молодым человеком принимающим лекарство*Так какие у вас симптомы? Что беспокоит? *спрашивает с улыбкой, ну явно не как врач*Не бойтесь, я против антибиотиков заранее, и думаю, что вам они не понадобятся)
Поделиться5352009-12-22 13:38:23
Филипп
Спасибо.* про авку*
Серегил
*пожал плечами* Видимо, мне везло с форумами больше чем Вам)) При наличии основной сюжетной линии ( и довольно высоком уровне игры) никто не сдерживал игроков в их фантазиях.
Поделиться5362009-12-22 13:40:27
Ромео
*подмигнул с улыбкой в ответ*Почему бы и нет, Ромео. я совершенно не против) *кивнул поясняя*Просто я,как бы так вырозится, на зоря моей юности, играл в улечном театре. Было весело)*кивнул и пожалуй взял одну конфетку*Нет, ну почему же, думаю что сегодня буду. *спокойно ответил на поцелуй, едва мазнув горячим языком по шоколадным губам и уселся таки в кресло снова доставая сигарету*
Поделиться5372009-12-22 13:40:29
Серегил
Я тоже могу) *довольно вздыхает* Мне они, скорее всего, тоже нравятся))
Беспокоит в основном горло, очень-очень болит... *сделал грустную мордашку*
Поделиться5382009-12-22 13:40:44
Ксавье Дюбуа
*улыбнулся* Ага. Я умничка))) Только невезучий)
Поделиться5392009-12-22 13:42:32
Тайлер Бэйлс
*думает*Понимаете, у меня достаточно большие запросы в этом плане. *едва поерзал в кресле*я хотел сказать что меня их уровень не удовлетворял. к тому же, я сам когда-то долгое время вел подобного рода форум, и примерно представляю всю эту систему. *вдруг прервался*Мсье, скажите, а что именно вы вкладываете в смысл слов "высокий уровень игры"?
Поделиться5402009-12-22 13:45:49
Серегил
Уж точно не колличество строк в посте. Эмоциональную насыщенность, да. Увлеченнось игроков не только тем, как они пишут, но и тем, что пишут.