Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд

Предрождественский флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Серегил
Я понял, что когда-то вы играли Ромео)
*съел сразу три конфетки и просится на коленки*
Можно?

542

Филипп
Так...*думает*Вы не могли бы прощупать сейчас горло большим и указательным пальцем с обоих сторон? Под подбородком почти под ушами, но немножко ниже. Парарельно виску. Я просто не уверен что вы знаете где именно находятся ваши гланды. Должны быть вэтом районе. Как вам кажеться, опухла ли эта часть, и болит ли если надавливать, или отдается где нибудь в горле. *думает*Еще, пожалуйста, попросите купить Афлубин у ваших росдветнников. Пейте его каждые 2 часа по пять капель на столовую ложку воды. Хлорофиллипт. Полоскать каждые 3-4 часа. Разводить там на глаз, но не больше столовой ложки. *думает*Насморк, температура, голова болит?

543

Тайлер Бэйлс
Это достаточно расплывчато. Вы хотите сказать что способность вести сюжет, вести ситуацию, вкладывать история, не относится к этому? Красочно описать эмоции можно и без сюжета, поверте. *улыбнулся*Достаточно иметь нехитрую практику и обьмный словарный запас.

Отредактировано Серегил (2009-12-22 13:52:43)

544

*завает*
А я люблю писать много. Ненавижу пустые страницы *улыбнулся*

Отредактировано Ромео (2009-12-22 13:51:26)

545

Серегил
*сделал огромные глаза, аккуратно все записывает*
Отдается в ушках, скорее всего небольшое воспаление.
Чувствую себя просто плохо, как невыспавшийся.... =0

546

Ромео
Это было достаточно смешно. *улыбнулся кивнув мальчику*Конечно можно. А еще я играл русского таксиста, заправшицу, Донну Розу, бабушку из Красной шапочки. Но это конечно не строгий канон всем сюжетам. А скорее более упращенная интерпретация с точки зрения молодежи. *улыбнулся*

547

Серегил
Я жотел скзать, мсье, что "качественная" игра вполне совместима с наличием на форуме сюжета)

*огляделся*
Черт, опять забыл капсом написать, что тоже болею)))

548

Серегил
*обрадовался разрешению, уютно устроился у Мастера на коленях, незаметно вытер сладко-шоколадные пальчики о кресло*
Донну Розу я играл на одном форуме *весело смеется* Как вспомню, чего там насочинял, гоняя по подъездам любовничков)
Бабушку Красной Шапочки) Мммм) *пытается представить Мастера, но не сильно получается*
Я как-то играл в спектакле старца, наложницу и пришельца из будущего *усмехнулся*. И это все в одном)

549

Ромео написал(а):

*завает*
А я люблю писать много. Ненавижу пустые страницы *улыбнулся*

Совершенно согласен. У меня тогда такое впечатление что я не просто разучился писать, а упускаю столько важных вещей и смысла, которые можно вложить в пост.)

Филипп
Скорее всего не просто небольшое, а вполне себе воспаление. Сейчас вообще будет не очень приятная процедура, о которой я вас попрошу. Возьмите ложку и ручкой(помойте только обязательно) попробуйте надовить на воспаленные участки внутри горла. Это гланды из нутри. Они обычно красные. Если идет гной, кроме хлорофиллипта, обязательно купить Маловит. Полоскать каждые 2 часа по 10 капель на чашку дисцилированной воды.
Усталось...ну тут нужны витамины. Если у вас есть возможность, то попросите родстеннвиков купить мороженной малины и пейте большие кружки чая с малиной и медом. Без заварки. То есть чай только на малине, меде и лимон. Можно сахара, но если вы слишком сластена. Если к вечеру вам совсем плохо и появятся сопли, можно купить фармацитрон. Помогает заснуть и снимает болезненные ощущение. Осушает носоглотку. Не вызывает превыкания. Если вы сидите дома, то пейте 2 раза в день. Утром и перед сном. Если все же идете на улицу, то только перед сном.

Отредактировано Серегил (2009-12-22 14:00:35)

550

Серегил
Потому мы и нашли друг друга *нежно так улыбается*

551

Тайлер Бэйлс написал(а):

огляделся*
Черт, опять забыл капсом написать, что тоже болею)))

*смеется* Массовый прием. А у вас какие симптомы, мсье?)

Ромео
*смеется качая головой*Ну это было мило. *вздыхает жалея*К сожелению наше движение потом распалось, но это были замечательные времена. *приобнял мальчика за талию и улыбается*

552

Ромео

Потому мы и нашли друг друга

*с умилениемулыбнулся глядя на Ромео и мсье Серегила*
Вот видите, как чудесно)

553

Тайлер Бэйлс
Я не говорил что она не сопостовима. Просто уровень игры и знание сюжета должно быть на высшем уровне.*улыбнулся*Но я уже устал от форумов аля "вампиры, оборотни и какой-то город". Слишком всего этого много. Можно ведь такое закрутить и без этого)

554

вынырнул из бумаг
- и я и я болею
Мимимиии - *образцово показательно страдает* на всю голову

555

Тайлер Бэйлс
37,8 и никаких больше симптомов, кроме капризного состояния и нежелания сидеть в одиночестве)

556

Ксавье Дюбуа
Ну я тоже болею)только это не излечимо)Но впрочем меня это не сильно заботит))) *улыбается*И я не психиатр)

Отредактировано Серегил (2009-12-22 14:09:53)

557

Тайлер Бэйлс
И ничего не болит, так?*думает*Скорее всего это начало воспалительных процессов только. Вам хватит афлубина на 1-2 дня максимум и чай обязательно. Завтра температуры уже не будет. Главное чай и афлубин.

558

Тайлер Бэйлс написал(а):

*с умилениемулыбнулся глядя на Ромео и мсье Серегила*
Вот видите, как чудесно)

*мурчит* оказывается, умеет)
Серегил
*слушает рассказы про замечательные театральные времена, прикрыв глазки, но не спит*

Серегил написал(а):

Но я уже устал от форумов аля "вампиры, оборотни и какой-то город"

Я даже пробовал на всяких там гетероколледжах играть, такие гламурные всякие *смеется*

559

Серегил
Спасибо, мсье.)

560

Ромео
*тоже смеется*Я тоже пробовал. Даже пробовал по строго канонным сюжетам книг и прочее. Но, к моему сожелению, меня это не вдохновило. *улыбается и курит, запуская руку в мякгие кучеряшки мальчика*Скорее уж лучше тогда читать книжку и все.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд