Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд

Предрождественский флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Олаф
чего тоскливый?

642

в конторе пьют и я тоже пью и уже скоро окончательно алкоголею:)

643

Ксавье Дюбуа
*бережно-бережно погладил уставшие ножки и легонько пощекотал кончиками пальцев*

644

Олаф написал(а):

/легко выгнул бровь/ в качестве бревно грелки /уточнил/

Где бревно, там и огонь...*Не моргнул и глазом, с удовольствием жует мандарин*

645

Буси
счастливый вздохнул..
- вы гладте гладте - таак приятно:)))

646

Эдгар Лебрэн
О сладенький клиент:))))))))

647

Ксавье Дюбуа
О, сладкая горничная...*улыбается* еще бы вы не устали, на таких каблучках-то скакать)

648

Ксавье Дюбуа
не знаю, мандаринами объелся, видимо. язык об шоколад обжег, глотку об лед застудил, красота...

Эдгар Лебрэн
/прищурился, поднося новую дольку/ а если дрова соовсем сырые?

649

Олаф написал(а):

язык об шоколад обжег

Кто так неграмотно тебя им кормил? *усмехнулся*

Олаф написал(а):

а если дрова соовсем сырые?

*Обхватил губами вторую дольку* Тогда как ты собрался греть мою постель? Сырыми-то дровами...*прищурился в ответ*

650

Эдгар Лебрэн
ну эээ... специальная такая техника дрова мокрые завернутые во что либо греют постель, грелка же например может быть наполнена горячей водой
/взял ещё дольку/ да не кормил и даже не поил, желание загадывал /улыбнулся/ вы ешьте ешьте, у меня ещё 1,5 кг мандаринов...

651

Олаф
Ладон-ладно....сырые-влажные дрова, против влажности в постели ничего не имею. Я только за...но заворачивать тебя не будем, хорошо? Лучше наоборот *блаженно вздохнул, покорно ест* После 1.5 кг я покроюсь аллергической сыпью))

Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-22 18:13:24)

652

Эдгар Лебрэн
Работа работа:))) Отхлебывая из пластикового стаканчика "Кристалл"

653

Эдгар Лебрэн
/заметил что все разбежались в тихую/ ну вот и я 1,5 кг если съем будет тоже а напополам может не так и страшно... /сел рядом, протянул ещё/ разворачивать меня что-ли будете? зачем? чего вы там не видели то? /сильно удивился/ стандартный комплект. без каких либо универсальных добавок.

654

Слушает эротические фантазии про дрова и хихикает:)))

655

Ксавье Дюбуа написал(а):

Отхлебывая из пластикового стаканчика "Кристалл"

Лихо вы *наблюдает*)

656

Эдгар Лебрэн
хм...а чего ? надо ж и из своего положения извлекать выгоды. У меня сосед по комнате - бармен. Так что бухло всегда есть. Закажут бутылку а сами выпьют дай бог полбокалда - чего его выливать что ли?:))))

657

Ксавье Дюбуа
/подал чищеный мандарин в ручки/ на закуску, дабы с птицей перепилом не повстречаться, или того хуже с недоперепило... /улыбнулся/ не хихикай, а то я тебя вместо дров положу.

658

Олаф
Вот этот стандартный комплект я и не видел...не люблю добавки, это только портит натуральный вкус. *Рассматривает его поближе, коли появилась такая возможность*
Ксавье Дюбуа
Смотрите не доизвлекитесь)) *смеется*

659

Олаф
Ни бЭ! я свою норму знаю. Вот как начну на мужиков кидаться то значит она прилетела. Птица. перепил:)))Эдгар Лебрэн

660

Ксавье Дюбуа
чего? /силится понять смысл фразы/ на не него кинешься что-ли?

Эдгар Лебрэн
/повернулся к нему, смотрит спокойно и может чуть нагло/ мандарины стынут мсье /ухмяльнулся, протянул дольку/ сделайте пожалуйста ещё одно усилие, мсье.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд