Олаф
эээда весело вам походу О.о Блэйда и то интересней смареть)
Амадеус
так займитесь же чем-нибудь*____*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд
Олаф
эээда весело вам походу О.о Блэйда и то интересней смареть)
Амадеус
так займитесь же чем-нибудь*____*
Амадеус
много чего там запрятано и закреплено, и вообще, где то тут пила может валяется... или электрорубанок... /улыбнулся кровожадно/
Макс Ланге
Блейда то мы раз по 15 уже смотрели каждую часть, куда больше то. разве что теперь только на слух - заучивая диалоги)
Отредактировано Олаф (2009-12-20 18:26:39)
Макс Ланге
а для некоторых смареть всегда интересней, чем учавствовать)
Олаф
и чего же это вы так улыбаетесь, месье Олаф. неужели я в вас всколыхнул чувствассс?
Олаф
я тоже раз 15.ю но делать чото както нефиг.
"Фрост, ты ничтожество. Мелкий недорезанный вампир >DDD"
ну. реклама тТ
Амадеус
вово. вы чо-нить придумаете, а я буду смареть Блэйда, вас и пить чай )
Макс Ланге
смори ниже. я стириптизёр а не клоун
Амадеус
в прошлый раз ты говорил, что ты стриптизер, а не сказочник.. о, да я гений. станцуй стриптиз :3
Макс Ланге
только приват
Амадеус
да я просто представил пилу в вашем бедре /хохотнул/ не более того
Макс Ланге
посмотрите мюзикл Чикаго я его не видел до вчерашнего дня, но так - весело вполне. если вы музыку любите конечно. а про вампиров надо какие нибудь там интервью смотреть, или старые фильмы ужасов от фильмы байки из склепа, можете конечно сумерки посмотреть. но уж если пересматривать какой-нибудь фильм про супер героя, то я бы посоветовал железного человека. единственный фильм за все время, который мне понравился и своим черным юмором и технологиями и вообще задумкой. ну и подбором актеров. а то юнцы соплячные в виде человекопауков меня не трогают..
Олаф
* скривился. отвернулся* фу, как... * даже слов нет*
Амадеус
печально
Олаф
смотрел Чикаго, и правда веселый, интервью очень люблю, а вот байки не доставляю, сумерки в целом не перевариваю о.о а вот железного человека посмарел бы
Амадеус
/рассмеялся/ боюсь персиком мне не отделаться... а что фу как?) никогда не ранились, или не видели трупы в морге, и на вскрытиях не присутствовали?)
Макс Ланге
сумерки какое очень странное кино про каких то очень странных вампиров) а железный человек это да. его посмотреть можно)
Отредактировано Олаф (2009-12-20 18:41:52)
Макс Ланге
а мне печально для всех тут нахаляву выделываться.)
Добрый вечер, господа)
Олаф
* закатил глазки* месье, я похож на того, кто присутствует на вскрытиях, или кто раниться пилой в бедро?)
Габриэль Рош
Габриэль! * подошёл сел на колени, обнял*
Олаф
оно не странное, оно какое-то очень тупое i___i
Амадеус
*улыбнулся*
Привет) Веселишься?
Макс Ланге
ну и не будем об этом фильме, я вижу мы оба от него не очень в восторге)
Амадеус
кто вас знает, сегодня здесь завтра там, а после завтра уже носитесь с бензопилой по вертепу кроша всех налево и направо
Габриэль Рош
добрый вечер мсье
Габриэль Рош
о да, очень весело, когда представляют с пилой в заднице, в бедре(
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд