Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд

Предрождественский флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Пьер Горсуа
/улыбнулся/ я не пью) спасибо за предложение)

162

Олаф
а нафига мне к этому привыкать? я что в морг нанимался работать?

163

Амадеус
нет. это на всякий) тут у господ разные развлечения, вдруг да и окажется что в морг) или вам все таки захочется побегать с пилой в ярости)

164

Амадеус
Спасибо за такой ответ. *улыбнулся* Вы правы. Стул, это красиво. *поморщился при упоминании пупсов* Брр...

165

Олаф
для того чтобы такого не случилось надо использовать две головы на всю катушку) что и стараюсь

166

Пьер Горсуа
я ведь по сути тот же пупс, месье(

167

Амадеус
не знал что тут ещё и мутанты водятся... /зевнул, нашел одеяло, уложил свое тело бревном на диван, укрылся, дремлет/ ужасное место ужасное, говрила мне мама будь Олаф хорошим мальчиком, не послушался...

168

Олаф
о, да месье в мире половина таких мутантов

169

Амадеус
Я знаю. *усмехнулся* но в Вертепе я как раз не за этим. И потом, Вы стриптизёр, Вас можно посмотреть, удовлетворить свои желания вуайеризмом, а с теми, с кем я живу... Это совсем другое. Это всё для толпы. Не для души.

170

Амадеус
тогда ваша вторая голова не голова, да и не половина уже, да /спрятался под одеяло/

171

Пьер Горсуа
я понимаю вас. *кивнул*

172

Олаф
* хмыкнул. показал язык*

173

Амадеус
/вынырнул из под одеяла, посмотрел, показал в ответ свой раза в полтора длиннее и снова под одеяло залез/

174

Олаф
* вот чёртово воображение. представил сразу хорошее применение такой "лопате", замечтался*)

Отредактировано Амадеус (2009-12-20 19:27:21)

175

Временно вынужден уйти.*вышел из флуда, махнув всем рукой*Удачи.

176

Пьер Горсуа
до свидания, месье

177

Амадеус
сделаю вид что читать я не умею вообще /знает куда и как и где и кому и уже не первый год/ а про мысли и подавно)

178

Олаф
ну слава богу, а то уж думал придётся всё на пальцах показывать))))

179

Амадеус
грамоте обучен можно и на словах, если вам это доступно. а то вдруг только на пальцах и умеете /дремлет себе в тепле в уюте, мечтает о вкусном шоколаде с орехами/

180

Олаф
так на пальцах же приятней)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Предрождественский флуд