Габриэль Рош
спасибо. * балансирует*
И уши заткнешь? *насмешливо*
О, боги, а месье при этом ещё и петь будет?)))
я ем черешню... *погладил языком глянцевый бочок ягодки*))
вот вот, я про неё и говорю, вернее, про того, кто внутри)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Габриэль Рош
спасибо. * балансирует*
И уши заткнешь? *насмешливо*
О, боги, а месье при этом ещё и петь будет?)))
я ем черешню... *погладил языком глянцевый бочок ягодки*))
вот вот, я про неё и говорю, вернее, про того, кто внутри)
Амадеус 12
Габриэль Рош 12
Джордан Рочестер 13
Рауль Ренье 5
Фрэд Мостин 5
Господа Рауль и Фрэд Мостин проиграли господину Джордану.
Габриэль Рош
* улыбается, чуть прижимаясь*
Габриэль Рош *чуть улыбнулся с видом: "спорить не буду, но останусь а=при своем мнеии"*
Амадеус А вот этот вопрос уже не ко мне. *насмешливо фыркнул*
Амадеус, кого же тогда съели вы? *вспоминает эротичное поглощение клубнички* А я...*лопнул пол белыми зубами червяк, что пополз из ягоды на язык* Протеин *глотает, глаза блестят хищно*)
Фрэд Мостин, поделитесь своими впечатлениями об участниках этой игры в карты, можно кратко, буквально в двух словах: "нравится/хочу/и пр." и почему.
Рауль, какое бы наказание Вы применили к каждому из участников, чтобы припадать урок. Речь не идёт об исключительно физическом воздействии, естественно.
Джордан Рочестер
В клубнике, почти не встречается обитателей внутренних, только слизни, инода, но они сверху))) * посмаковал слово сверху*
Амадеус, *выплюнул косточку* мне бы так хорошо разбираться в том, сверху слизни или снизу *посмеивается, берёт, значит, вторую черешню и смело в рот*))
Джордан Рочестер
Впечатления, можно сказать, необычные и хорошие. Необычные потому, что ещё не привык к такого рода общению, а хорошие потому, что понравилось.
Сказать что-либо об участниках не могу, так как никого здесь ещё не знаю. Но надеюсь, что ещё будет возможность узнать. *Улыбнулся*
Рауль Ренье
я Вам не красна девица, чтобы гадать *взял свечку и блюдце, переставил на столик рядом с креслом* Ну, ладненько... только для Вас, Рауль *покорно закапал в воду и поглядел* Я вижу кровь коня на белом принце. Это к зоофилии *покапал для Габриэля Роша* Я вижу архангела Гавриила, дующего в трубу. Это к тому, что трава была забористая *покапал для Амадеуса, ехидно улыбнулся стриптизёру* Не скажу *покапал для Джордана Рочестера* Я вижу Джима Моррисона, танцующего с Майклом Джексоном на облаках. Это значит, что они в раю. Никого не забыл?
Джордан Рочестер
сейчас Вам отвечу
Джордан Рочестер
нууу, поведётесь со мной, я вам теорию на этот счёт прочитаю, и практические занятия обеспечу))))
Герман Просто попросил бы заглянуть себе в душу. В самую глубину.
Джордан Рочестер Заставил бы выслушать доооолгую лекцию о поведении и излишней гордости.
Амадеус сказал бы, что плохо танцует.
Габриэль Рош Запер бы в карцер... на неделю. В полном одиночестве.
Фрэд Мостин Знаю мсье очень плохо... Окунул бы в реку в одежде.
Герман *тихо прыснул* а я думал, только мсье Валин опиум и прочую траву курит... И почем к зоофилии.-то?
Но надеюсь, что ещё будет возможность узнать. *Улыбнулся*
* читал отыгрыш. думает про плеть и грузики. кусает губку. надеется, что такой возможности у месье по отношению именно к нему, не будет*)
покапал для Амадеуса, ехидно улыбнулся стриптизёру* Не скажу *
*всё. умер от любопытства*
Амадеус Не бойтесь, я хороший.
сказал бы, что плохо танцует.
враги на всю жизнь)))
Рауль Ренье
Вы меня недолюбливаете. *и ведь даже не улыбнулся. стойкий*
Герман, *сразу сообразил, что рай, это к раю*))
Фрэд Мостин, только ради того, что Вы пока тушуетесь, я это приму *вспомнил про рай*))
Рауль Ренье, это убило бы меня *тихо смеётся* Не выношу морализаторства)
Амадеус, я предпочитаю миру червей мир людей *вяло отнекивается от познаний в области слизневедения*))
Фрэд Мостин
все так говорят, предлагая бутылочку шампанского)))
Джордан Рочестер
а что, есть большая разница?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка