Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Габриэль Рош
спасибо. * балансирует*

Рауль Ренье написал(а):

И уши заткнешь? *насмешливо*

О, боги, а месье при этом ещё и петь будет?)))

Джордан Рочестер написал(а):

я ем черешню... *погладил языком глянцевый бочок ягодки*))

вот вот, я про неё и говорю, вернее, про того, кто внутри)

382

Амадеус 12
Габриэль Рош 12
Джордан Рочестер 13
Рауль Ренье 5
Фрэд Мостин 5

Господа Рауль и Фрэд Мостин проиграли господину Джордану.

383

Габриэль Рош
* улыбается, чуть прижимаясь*

384

Габриэль Рош  *чуть улыбнулся с видом: "спорить не буду, но останусь а=при своем мнеии"*

Амадеус А вот этот вопрос уже не ко мне. *насмешливо фыркнул*

385

Амадеус, кого же тогда съели вы? *вспоминает эротичное поглощение клубнички* А я...*лопнул пол белыми зубами червяк, что пополз из ягоды на язык* Протеин *глотает, глаза блестят хищно*)

Фрэд Мостин, поделитесь своими впечатлениями об участниках этой игры в карты, можно кратко, буквально в двух словах: "нравится/хочу/и пр." и почему.

Рауль, какое бы наказание Вы применили к каждому из участников, чтобы припадать урок. Речь не идёт об исключительно физическом воздействии, естественно.

386

Джордан Рочестер
В клубнике, почти не встречается обитателей внутренних, только слизни, инода, но они сверху))) * посмаковал слово сверху*

387

Амадеус, *выплюнул косточку* мне бы так хорошо разбираться в том, сверху слизни или снизу *посмеивается, берёт, значит, вторую черешню и смело в рот*))

388

Джордан Рочестер
Впечатления, можно сказать, необычные и хорошие. Необычные потому, что ещё не привык к такого рода общению, а хорошие потому, что понравилось.
Сказать что-либо об участниках не могу, так как никого здесь ещё не знаю. Но надеюсь, что ещё будет возможность узнать. *Улыбнулся*

389

Рауль Ренье
я Вам не красна девица, чтобы гадать *взял свечку и блюдце, переставил на столик рядом с креслом* Ну, ладненько... только для Вас, Рауль *покорно закапал в воду и поглядел* Я вижу кровь коня на белом принце. Это к зоофилии *покапал для Габриэля Роша* Я вижу архангела Гавриила, дующего в трубу. Это к тому, что трава была забористая *покапал для Амадеуса, ехидно улыбнулся стриптизёру* Не скажу *покапал для Джордана Рочестера* Я вижу Джима Моррисона, танцующего с Майклом Джексоном на облаках. Это значит, что они в раю. Никого не забыл?

Джордан Рочестер
сейчас Вам отвечу

390

Джордан Рочестер
нууу, поведётесь со мной, я вам теорию на этот счёт прочитаю, и практические занятия обеспечу))))

391

Герман Просто попросил бы заглянуть себе в душу. В самую глубину.

Джордан Рочестер  Заставил бы выслушать доооолгую лекцию о поведении и излишней гордости.

Амадеус  сказал бы, что плохо танцует.

Габриэль Рош Запер бы в карцер... на неделю.  В полном одиночестве.

Фрэд Мостин Знаю мсье очень плохо... Окунул бы в реку в одежде.

392

Герман *тихо прыснул* а я думал, только мсье Валин опиум и прочую траву курит...  И почем к зоофилии.-то?

393

Фрэд Мостин написал(а):

Но надеюсь, что ещё будет возможность узнать. *Улыбнулся*

* читал отыгрыш. думает про плеть и грузики. кусает губку. надеется, что такой возможности у месье по отношению именно к нему, не будет*)

394

Герман написал(а):

покапал для Амадеуса, ехидно улыбнулся стриптизёру* Не скажу *

*всё. умер от любопытства*

395

Амадеус Не бойтесь, я хороший.

396

Рауль Ренье написал(а):

сказал бы, что плохо танцует.

враги на всю жизнь)))

397

Рауль Ренье
Вы меня недолюбливаете. *и ведь даже не улыбнулся. стойкий*

398

Герман, *сразу сообразил, что рай, это к раю*))

Фрэд Мостин, только ради того, что Вы пока тушуетесь, я это приму *вспомнил про рай*))

Рауль Ренье, это убило бы меня *тихо смеётся* Не выношу морализаторства)

Амадеус, я предпочитаю миру червей мир людей *вяло отнекивается от познаний в области слизневедения*))

399

Фрэд Мостин
все так говорят, предлагая бутылочку шампанского)))

400

Джордан Рочестер
а что, есть большая разница?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка