Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Амадеус 9
Габриэль Рош 4
Герман 16
Джордан Рочестер 11
Пьер Горсуа 9

Я снова проиграл. Господину Герману.

462

Амадеус
*смотрит, как фиалки начинают ссориться между собой и вести себя довольно агрессивно по отношению к пролетающим пчёлам*

Габриэль Рош
а какая была услуга? *туговат на своё дьявольское ухо и не расслышал, наверно*) это не к тому, что я выиграл. Сейчас придумаю

463

Герман
*подумал - гуляю!*
Ваш поцелуй для меня)

Джордан Рочестер
*улыбнулся*
Не побудете крупье?

464

Габриэль Рош
а, вот. Назовите положительные качества каждого персонажа (не игрока)

465

Герман
*охнул, повыдергал фиалки, посадил лук.*

466

Габриэль Рош
давайте я буду Вам его должен? В таком настроении я абсолютно не серьёзен *чуть улыбнулся*

467

Габриэль Рош, нет. Если устали, то легко можно кидать каждому за себя *честно ленив*)

468

Амадеус
*смотрит, как фиалки задыхаются в мучительных конвульсиях, и чувствует, как по комнате расходится запах лука* и это Вы меня называете кровожадным? Спасибо, что не чеснок)

469

Герман
* схватил фиалки, посадил вокруг лука, на большом расстоянии и отлука и друг от друга, пробежал с кисточкой, опыляя каждую. утёр пот со лба* даа, тяжела она участь садиста садовника.

470

Герман
*кивнул* *задумался*
Вы любите детей. Не знаю. *честно* Все качества, которые нравятся в господине де Виле мне, нельзя назвать положительными... Но - острота и живость ума, проницательность, уверенность в себе.

Амадеус - здесь все проще) Нежность, обаяние, эмоциональность, чувствительность, дружелюбие)

Джордан Рочестер - сила воли, уверенность в себе, нездоровый эгоизм *поправите меня)*, гордость. Да, некоторые не совсем положительные, но в Вашем случае они идут в плюс.

Пьер Горсуа - простите, Monsieur. Я слишком плохо с Вами знаком. Мне кажется в Вас много благородства, великодушия.

471

Габриэль Рош
какой я положительный весь, аж обзавидовался самому себе) * гордо поднял вверх нос*

472

Амадеус
*теперь уже всерьёз страдает - при взгляде на клумбу чувство прекрасного было изнасиловано*

Габриэль Рош
люблю, но странною любовью (с) спасибо)

473

Герман
*улыбнулся, чуть склонив голову*
Я заметил, Monsieur) И запомню долг.

Герман написал(а):

люблю, но странною любовью (с)

Именно)

Амадеус
Пересади их в горшки и подари друзьям)

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-23 05:38:16)

474

Амадеус 7
Габриэль Рош 8
Герман 13
Джордан Рочестер 11
Пьер Горсуа 15

Амадеус проиграл господину Пьеру Горсуа.

475

Герман
* прихал на бульдозере, разравнял всё с садисткой улыбкой на губах. набил хозяйских дорогих ваз, выложил на этом месте из осколков прекрасную мозайку.* любуйтеся. на здоровье

476

Габриэль Рош, эгоизмом припечатали за нежелание быть крупье, вероятно *пробормотал* Всё остальное просто идеально *самовлюблённый к тому же гадский тип*) Спасибо.

477

Габриэль Рош
Благодарю, лестно слышать. *покусывает травинку, размышляя над сказанным*

478

Амадеус
Вы быстро учитесь, мой мальчик : )

479

Габриэль Рош написал(а):

Пересади их в горшки и подари друзьям)

поздно! молитвами месье Германа садюга проснулся))) * делает страшные глаза*

480

Герман