Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Джордан Рочестер
*кивнул*
Вы. Раздевайтесь.

502

Габриэль Рош написал(а):

Вы. Раздевайтесь.

*аж заёрзал на коленях Габриэля, не сводя глаз с месье Джордона*

503

Амадеус
*приподнял* Погоди пока)
Он же еще не начал.

504

Габриэль Рош
воображение опережает)))

505

*нетерпеливо покусывает губу, ожидая. и воображая* пока месье начнёт, я уже кончу * тихо так себе под нос*

506

Амадеус, *вспомнил анекдот про Леди о странном знаке средним пальцем, но удержался, только зыркнул недобро*

Габриэль Рош, *помедлил, потом поднялся с кресла, шумно выдохнул, восстанавливая дыхание, взгляд потемнел от лёгкого неудовольствия, но на губах гуляла улыбка. Легко стянул футболку через голову, бросил на кресло, опустился на корточки и расшнуровал кроссовки, лениво, как дети снял с помощью толчков мыском под каблук. Никаких носков. Босым переступил на ковёр, задумчиво посмотрел в потолок, потом взялся за пряжку брюк. Металлический звякающий звук. Тугая пуговица и бесшумно поползла вниз молния. Прикусил губу, нахмурился, чувствуя, что вспыхнули щёки, но без промедления, спустил джинсы, стряхнул, когда сползли до коленей, поднял и положил на кресло. Почти без улыбка задумчиво стёр капли испарины с плеч и пресса, потом поддел двумя пальцами резинку белых трусов и медленно потянул вниз, перевёл дыхание, успокаивая колотящееся слишком бурно сердце и снял бельё* Зачёт? *насмешливая улыбка в карих глазах*

507

Джордан Рочестер
* улыбается, наслаждается, возбуждается*)))

508

*Из под чёлки наблюдает за всеми. Похлопал себя по карманам кожанки, выудил сигареты и с удовольствием закурил, любуясь зрелищем.*

509

*глянул на часы* ох, ты, боже ж мой, мне ж спать! и видеть сныыыы.* оглядывает снова месье Джордона, чтобы запомнить в мельчайших подробностях*

Отредактировано Амадеус (2009-12-23 06:23:51)

510

Джордан Рочестер
*внимательно наблюдает за действиями мужчины, прищурив глаза. Прошелся взглядом по телу.*
Зачет) *кивнул* Вы очень мило смущаетесь.

511

всем спокойной ночи, спасибо за игру))

512

Амадеус 14
Габриэль Рош 13
Герман 12
Джордан Рочестер 9
Пьер Горсуа 12

Амадеус
выиграл у голого господина Джордана)

513

Габриэль Рош написал(а):

Амадеус выиграл у голого господина Джордана)

хорошо что ещё не ушёл)))) * с дьявольским огнём в глазах*

Отредактировано Амадеус (2009-12-23 06:31:00)

514

Джордан Рочестер
*встаёт с колен Габриэля, подходит к месье Джордану, окидывает его плотоядным взглядом* поцелуйте меня, месье Джордан в губы, страстно)

Отредактировано Амадеус (2009-12-23 06:34:08)

515

Габриэль Рош, рефлекторная радость от внимания *улыбнулся, сдёрнул с кресла накидку и обмотался ей на манер тоги* Спасибо за милое задание)

Амадеус, ты выиграл? *собирается с мыслями, обернулся*)

516

Джордан Рочестер
*улыбнулся*
Я называл гордость?)

517

Джордан Рочестер
да, что вас так удивляет))) встаёт с колен Габриэля, подходит к месье Джордану, окидывает его плотоядным взглядом* поцелуйте меня, месье Джордан в губы, страстно)

518

Габриэль Рош, и силу воли даже *посмотрел в глаза, чуть улыбнулся* И что же?)

519

Джордан Рочестер
Нет, ничего. Я немного удивлен, что это задание Вас смутило) *чуть склонил голову*

520

Амадеус, *услышал задание, откусил плотоядный взгляд клыками, порвал на части*
*властным движением привлёк к себе, так тесно, что чувствуется как царапают отвердевшие соски, посмотрел близко в глаза, наклонился и почти грубо сдавил резцами нижнюю губу молодого человека, прикусывая до крови, толчком запустил ему язык в рот, настойчиво размыкая зубы и сминая податливые губы жёстким поцелуем. Патернеё сжал за волосы, чтобы не отстранялся и трахнул языком в рот, напористо и тут же лаская язык языком, ослабяя хватку и вновь вонзая язык в глубину рта...*

Габриэль Рош, я не люблю публично раздеваться)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-23 06:53:57)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка