Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джордан Рочестер
*кивнул*
Теперь я это знаю)

522

Габриэль Рош, что -то Вы должны были обо мне узнать наверняка *без улыбки, но спокойно*)

523

Габриэль Рош
А я вот смотрю на Вас и никак не могу прийти к единому мнению - солнечный Вы или рациональный? *разглядывает*

524

Джордан Рочестер
*улыбнулся*
Хочу узнать как можно больше) *честно*

Пьер Горсуа
Я - зло) *прячет улыбку*
И что же мешает Вам решить?)

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-23 07:01:07)

525

Джордан Рочестер
* задохнулся от напора, от резкой боли на губе. голова закружилась от странной страстности, и грубости. низ живота свело, попытался вырваться, распахивая глаза, но месье крепко держал. смирился, поддался ответил, обвивая язык языком, чуть выталкивая. промычал что то, просовывая руки между собой и месье, упираясь ему в грудь. " за что боролись, на то и напоролись" мысль, как всегда галопом и поздняя*

Отредактировано Амадеус (2009-12-23 07:02:21)

526

всем спасибо* облизывает капельки крови на губе* и спокойных снов

ах, да, месье Джордан, принято.

527

Амадеус
Спокойной ночи) Приятных снов, чертенок.

528

Амадеус, *языком оплёл язык молодого человека, ссасывая слюну и, когда дыхания почти не осталось, ласково вытолкнул язык изо рта и напоследок мягко и и нежно коснулся искусанных губ, слизывая кровь...*Прости... Я хотел именно так...*слизнул кровь и тихо отпустил жертву внезапной агрессии* Не сердись. Завтра всё пройдёт.

Габриэль Рош, ничего интересного, уверяю *улыбнулся*

529

Джордан Рочестер
*покачал головой*
Сам решу, когда узнаю)

Габриэль Рош 7
Джордан Рочестер 13
Пьер Горсуа 14

Я проиграл господину Пьеру

530

Габриэль Рош
Ну, тогда расскажите в семи словах главные жизненные ценности Вашего персонажа. Если сочтёте нужным пояснить, буду благодарен.

531

Габриэль Рош, и кто тут самонадеянный мсье *покачал головой* Что ж, будем искренне стремиться к праву решать за себя. Спасибо за игру. Доброй ночи

Пьер Горсуа, удачной игры и хорошего дня)

532

Джордан Рочестер
Спасибо. И Вам удачи и доброго отдыха. *улыбнулся*

533

Пьер Горсуа
Думаю, семи слов у него не наберется)
Габриэль не живет, он скорее существует, прекрасно осознавая ничтожность своего существования.
Жизненные ценности:
Семья - для него это по-своему "его Сталинград". Люди к которым можно обратиться мысленно, успокоиться, зная, что они в безопасности.
Верность - у Габриэля свои понятия верности. Ни слепая преданность и ни кому попало.
Любовь - это что-то далекое и непостижимое, а потому очень ценное.
Сохранение индивидуальности, самого себя. - это самое важное) Он очень старается остаться собой, постоянно анализирует, размышляет, копается в себе, чтобы не потеряться.
Отношения с другими людьми...
Даже не совсем уверен, что все вышеперечисленное является жизненными ценностями. Но я уже, действительно, плохо соображаю)

534

Джордан Рочестер
Доброй ночи) Спасибо за игру.

535

Габриэль Рош
Благодарю Вас за ответ. Жаль, что мозг устал, у меня к Вам были бы ещё вопросы. Но мучить Вас я не смею. Идите отдыхать, мсье, а то уже утро...

536

Пьер Горсуа
Я все равно работаю еще)
Задавайте, если есть желание.

537

Габриэль Рош
Хмм.. Я тоже работаю.*улыбнулся коллегиально, оправил кожанку на плечах* Тогда спрошу - почему Вы определили себе роль невольника? Чем Вас привлекает эта роль?

538

Пьер Горсуа
Я не определял. Я просто решил, что Габриэль вполне комфортно будет себя чувствовать здесь. А он - невольник) Не боец, не Мастер, именно невольник.
Меня привлекает не роль, а сам герой. Его взаимодействие с другими игроками и персонажами. Габриэль любопытен, сможет много интересного разглядеть, я думаю. К тому же, именно невольники видят обе стороны "медали-Вертепа")

539

Габриэль Рош
Пытался найти Ваш отыгрыш, чтобы почитать, но видимо то ли руки не там произрастают, то ли глаза косят... Кто Ваш партнёр, мсье? *смутился* Не сочтите за грубость, я просто правда хотел бы увидеть Ваш персонаж более детально.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-23 07:46:59)

540

Пьер Горсуа
Я играю с господином де Вилем. Отыгрыш - в его кабинете)
*улыбнулся*
Я не считаю это грубостью, к тому же, Вы мне тоже очень интересны)

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-23 07:57:10)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка