Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лиам
назовите пожалуйста, пару тройку персонажей, с кем бы вашему персу хотелось сыграть.

582

Лиам проиграл Амадеус
Хе-хе, хорошее начало! *улыбнулся*

583

Пьер Горсуа
как ваше нестроение, месье Пьер?

584

Амадеус
*задумался* Здесь очень много хороших игроков, со многими бы хотелось) Конкретно, не могу сказать) *пожал плечиками* Не считается, да?

585

Лиам
вообще то не считается, но я засчитаю.

586

5,5,1=11

587

Амадеус
*улыбнулся* Вы очень великодушны, месье)

6,2,6,+0
Total:14

588

Лиам
спасибо.

589

5,6,5=16

Настроение хорошее. Отписывать в игре буду завтра, сегодня только отдых!

590

Пьер Горсуа
здорово, месье) и я вам проиграл

Отредактировано Амадеус (2009-12-24 02:01:13)

591

Амадеус
Опишите ситуацию, которая бы вызвала у Вас желание бить посуду, закатить истерику.

Лиам
Почему невольник? Просто интересуюсь...*любопытно разглядывает его*

592

Пьер Горсуа
Такой уж по своей природе) Некоторым людям не свойственно быть настойчивыми, гордыми и иметь твердый характер, такие могут быть только невольниками) Лиам как раз из таких) *улыбнулся* А почему Вы поинтересовались?

593

на пару туров присоединюсь
доброй ночи, господа
*устроил себя в керсле, ноги вытянул на пуф*

594

Роберт Крэнборн
Доброй ночи, месье)

595

Роберт Крэнборн
Доброй ночи, мсье. *кивнул, сидя у стены и вытянув ноги*

Лиам
Хотелось услышать Ваш голос. Мы не похожи, но что-то общее есть. Не в этой, в другой жизни...

596

Пьер Горсуа
*улыбнулся* Возможно, Вас уже спрашивали об этом, но можно задать встречный вопрос - почему клиент?

597

Пьер Горсуа
*поглядел на  позу, на стену*
давно хотел сказать, что Вертеп буквально на Вас держится

Лиам
доброй *кивнул*

598

Роберт Крэнборн
*улыбнулся* Как Ваше настроение?

599

Пьер Горсуа
банально, месье)))
вы сказали, что придёте ко мне. назначили время допустим 17:00. я знаю, что у вас есть два часа со мной. и вот я весь в ожидании, заказал еду в ресторане, одел фартук, и даже мазанул чуть рукав, будто бы это всё я приготовил. раскошелился в кои то веки, на дорогое вино. купил себе новый костюм, в спальне зажёг кучу свечей, поставил аромо палочки, постелил свежее безумно красивое постельное бельё жемчужного отлива. и жду. но вот 17:00. вас нет. 17:30 - мобильник выключен, или находиться в не зоны действия сети. 18:00 никто из ваших знакомых не знает где вы, все уверяют, что вы собирались ко мне. 18:30 больницы и морги в своих списках не имеют вашего имени.
18:45 - привет, малыш, прости нашлись срочные дела, о всё так вкусно, красиво, но я на минуту.
веник в вазу. улыбка на губах.
я
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё что на столе - на полу. с кулаками на вас. крик звон визг, туча обвинений и ругани, наконец слёзы.
маленькая бархатная коробочка в ваших руках.
я
- о, это что? это мне? о! - открыв в осадке. платиновый браслет, о котором я твердил неделю.
поцелуи, смех.))))
вот примерно так

600

Лиам
Больше шансов избежать того, что неприятно, самому выбирать... Есть разница между тем, кто делает всё, что скажут и тем, кто играет "в делаю, всё, что скажете". Вы не можете сказать "нет", я могу. Поэтому клиент.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка