Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ксавье Дюбуа
А я принц на белом вертолете))
Стал больно кашлять)

822

Даниель ван Бейтен
*распахивает глаза, почти очумело вперившись в пол взглядом, когда осознает, где покоится по-хозяйски рука клиента. говорила ж мне мама не ходить с чужими дядями по темным переулкам, а сразу вести их к себе домой! Нет же ж! Я великий приключенец на свою задницу! - думает.*
Сэр, может, Вы меня отпустите...Ну, право слово, и места не те , и деревня не та...

Кристоф
Но сэр! Где же Ваша....Ваше....- откидывает слова солидарность и сострадание. - Ну, все равно! Вы же....ладно........

823

Ксавье Дюбуа
Позвольте поцеловать Вашу руку? * встал на колено перед Ксавье и поцеловал его пальчики*

824

Роберт Крэнборн
ммм...вряд ли:) это я ною . изысканно . в стихах.
Ода посвященная концу рабочей недели

О как авралы эти мне постылы! Трагически заламывает руки:)

825

С праздником всех, господа!

826

Винсент
Что Вы, право? Отпустить? На самом интересном месте? * смеется, руку вытащил, зато бьет все сильнее*

827

Ксавье Дюбуа
Мой Бог, какой аватар... я близок к грехопадению *задумчиво* впрочем, не в первый раз. Добрый вечер, Ксавье, нет, я не плод Вашего воображения, с сожалению или к счастью *улыбнулся*

Филипп
*с благодарностью взял в руки чашку чая* Я в умилении...

Винсент
ммм? что? *созерцает* сегодня чудесный вечер... *задумчиво*

Кайен Анде
добрый вечер, падре * с легкой улыбкой*

828

Филипп

А я принц на белом вертолете))

деловито
- Лопасти вертолета укршены кристаллами Сваровски?
Да? Нет? Смотреть в глаза - взгляд не отводить! Скалка при мне учти!
А если нет то где кристаллы? Пропил?:)

Да что ж ты все никак не вылечишься то бедный заЯц!

829

Кристоф
Доброго и Вам

830

Ксавье Дюбуа
*узрел горничную*
-Ксюша, что с губками, красота ненаглядная?

831

Даниель ван Бейтен

*пытается справиться с веревкой*
чем же я удостоился такого..м...Такого??? - делает вдох между ударами, вообще неплохо держится. Да, досадно, неудобно, жутко стыдно, люди смотрююют.

832

Кайен Анде
Спасибо. Взаимно.

833

Ксавье Дюбуа
не ломайте руки, их Вам целуют, хотя... ломайте. Подарите мне свои пальчики *мажорно-гламурно этак*
но если серьезо то терпите. скоро уже все закончится. меьше недели осталось

834

Даниель ван Бейтен

Позвольте поцеловать Вашу руку? * встал на колено перед Ксавье и поцеловал его пальчики*

Засмущался весь протягивая лапку в кухонной желтой перчатке. Ах эти господа такие галантные а мое сердце так нежно.Это когда нибудь доведет меня....куда нибудь:)

835

Кристоф
Я за просмотр потом плату потребую! - чуть повернув голову в его сторону. Выгнулся. - Большую! Миллион рублей маньчжурскими тугриками!

836

Винсент
Смотрит на попку юноши. Она такая кругленькая, красненькая, просто спелое яблочко. *Наблюдает с умилением за тем, как Винсент сопротивляется и вырывается, прекратил лупить* Милое дитя, а ты щекотки боишся? * ласково спрашивает*

837

Маэстро
помадка смазалась..краснеет.....

838

Кристоф
Я догадваюсь ;)

Ксавье Дюбуа
*захапал к себе на колени*
Сваровски? Зачем лопасти укрошать?)) Они отлетят сразу, да и полету мешают. К тому же вертолет - это средство передвижения. Сваровски украсят твое платье, милый)
*чмокнул* И сам не знаю. =( Обычно я быстрее выздоравливаю(

839

Винсент
вау! спанкинг:)

840

*мысленно призвал на помощь Ксавье*

Винсент - черное длинное платье с вырезом до самого крестца, чтобы при желании можно было бы разглядеть разделяющую ягодицы полосочку)
Даниель ван Бейтен - легкая хлопковая рубашка с глубоким вырезом на груди с многочисленными рюшами и оборками на рукавах и вороте, до неприличия обтягивающее ягодицы трико и ботфорты.
Кристоф - *задумался* Мне от чего-то кажется, что темно-серый узкий пиджак и брюки на голое тело будут очень сексуально на Вас смотреться)
Лиам - нежно-розовое кружевное белье и подвязка с розой на ножку.
Маэстро *чуть склонил голову* Думаю, костюм Санты с коротким полушубком, красными плавками и высокими тяжелыми сапогами Вам бы пошел)
Филипп *улыбнулся* Вы же знаете о моих грезах) Сиреневые кружевные чулки и только они))
Себе... *задумался надолго* Не знаю, возможно, костюм аля французский морячок) *иссякла фантазия*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка