Обязательно в коллекцию антивирусов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5InW89_vnHQ&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Филипп (2009-12-28 12:47:08)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рождественские и Новогодние поздравления:)
Обязательно в коллекцию антивирусов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5InW89_vnHQ&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Филипп (2009-12-28 12:47:08)
Поздравления всем форумчанам. Светлых праздников!
Говорят, что ожидание праздника, его канун, порой прекраснее самого праздника.
Ночь с 30 на 31. Молчат куранты, еще холодны бенгальские огни и не открыты бутылки шампанского. Ночь накакуне.
Счастья всем и радости в новом году, и пусть все невзгоды останутся в прошлом.
Я счастлив, что судьба привела узнать тех игроков, с которыми познакомился лично или по текстам на этой игре.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L1y_PRuq7x0[/youtube]
Всех форумчан - с Новым годом! Всем счастья, здоровья, любви, интересных игр, талантливых, горячих партнеров и верных друзей
Артур
Зверь мой родной, ненаглядный, единственный, с наступающим Новым Годом тебя. Оставайся всегда самым, самым, самым....) А для меня ты всегда таким был, есть и будешь. Удачи тебе в Новом году, новых рисунков, любви и радости.))
Герман
Новых сказок тебе, Сказочник. Пусть тебя всегда тебя окружаюь люди, которым ты не безразличен. И пусть в Новом году исполнится одно, но самое сокровенное твое желание. Какое- ты выбирешь сам)
Серегил.
С Новым годом тебя, друже. Может ты не знаешь об этом, но мы познакомились, когда я был в полном минусе и бесцельно бродил по сети. Сам того не зная, ты дал мне заряд энергии, и я благодарен тебе за него. Внутри тебя живет удивительный мир и удивительные существа) Пусть они всегда будут с тобой) Счастья тебе в Новом году, друже)
Луи
Ооо)) В этот ебонятник стоило придти хотя бы ради того, чтобы познакомиться с тобой, Луи) Новых книг тебе в Новом году, кучу поклонников, почитателей твоего таланта. А он у тебя есть)) И еще какой)
Ксавье
-С Новым годом тебя, красота ненаглядная. Жениха тебе богатого, вумного, красивого и любящего в Новом году))) Ты - тот огонек неисчерпаемого позитива, на которой слетаются люди. Пусть все твои проблемы останутся в этом году, а в Новом будет много солнца, радости и любви) Ты того стоишь, радость наша , Ксюша))
Зигфрид
-С Новым годом, мистик, бродящий по мирам. Чтобы никогда не смолкали твои скрипки. Здоровья тебе в Новом году, хорошего настроения и верных друзей.
Стефан Обер
С Новым годом тебя, кровососина.)) Хоть и редко стали общаться с тобой, но игровой мир тесен, и рано или поздно мы снова окажемся в одном мире, и будут новые приключения) Во всяком случае мне хотелось бы в это верить. Счастья тебе, мудрый зануда)))
Хуго
Новых стихов тебе в Новом году, моря любви и азартной, напряженной игры с близким тебе человеком) Ты достоин самого лучшего, добрый, теплый, душевный Ге))
Дерин
Новых приключений тебе в Новом году, на твою розовую попку, ангелок. Гыы.. спрятался, чтобы не получить по бошке
Еще раз всех с Новым Годом. Спасибо всем за поздравления.
Всем нам интересных игр, самых лучших парнеров и неиссякаемой фантазии.
Отредактировано Маэстро (2009-12-30 16:52:23)
*зашел оставить пару поздравлений*
веселого нового года )
Марсель
АААА!
*сцапал*
Роберт Крэнборн
сломаешь )
Марсель
не сломаю, я бережно *взял на руки, унес*
С наступающим, исполнения желаний:)
Всем, всем огромное спасибо за теплоту, заботу во всех ее проявлениях и подарки. С праздниками, пусть все мечты станут реальностью.
Благодарю всех за поздравления.
*под рождественское дерево положил подарки, с именными карточками для тех, кому они полагаются*
Зигфрид фон Вейхс
Маэстро
Буси
Пьер Горсуа
Кристоф
Александр Кройц
Амадеус
Габриэль Рош
Дезире Флёр
Джордан Рочестер
Дэрин
Конрад Д'Хакур
Поль Лаллан
Рауль Ренье
Роберт Крэнборн
Ромео
Винсент
Ксавье Дюбуа
Батист
Герман
Отредактировано Валин (2009-12-31 10:53:06)
Валин
большое спасибо, месье. * примерил прямо там, правда, не любит одевать бюст*)
Валин
Спасибки за копытца)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Я очень рад возможности познакомиться с такими интересными, многогранными и талантливыми людьми. Спасибо Вам, господин Герман, за эту возможность и за великолепную игру. Надеюсь, в новом году всех ждет только счастье и успех)
Господин де Виль, действительно не знаю, что можно подарить Вам)
Мое почтение и верность, Monsieur)
Валин, Вы – невероятный человек, господин де Реналь)
Дерин) Ты просил ночь и слабость. Сказки – моя слабость. Немного ночи для тебя, любитель книг)
Амадеус, ты ведь любишь украшения) И весь мир к твоим ногам)
Маэстро, не знаю, что можно подарить Духу Рождества) Небольшой французский завтрак и милое развлечение.
Ксавье, представляешь, я так и не смог придумать, что тебе подарить. Мы непременно отправимся на экскурсию в Лувр) Будем целый день бродить по бесчисленным залам и, пока смотрители не видят, подписывать помадой под картинами посвящения) А вечером отправимся в клуб и напьемся. Такой план)
С Новым Годом, солнце!
Джордан, для Вас, авторитетный и малознакомый)
Филипп, пришла моя очередь дарить вам сердце, господин камердинер)
Поль, будь умницей) Побалую тебя еще и слоном. Надеюсь, он тебе понравится)
Рауль, мне бы очень хотелось лучше узнать Вас и в следующем году преподнести действительно стоящий подарок)
Кристоф, надеюсь, эта книга будет Вам интересна) Я, к сожалению, не достаточно хорошо знаю Вас, Monsieur. И, все же, очень хотелось сделать Вам подарок.
Луи, я искренне желаю Вам успеха) Такие люди как Вы – редкость. Я очень рад возможности общаться с Вами. Подарок… просто так)
Винсент, хотел бы подарить тебе несколько альбомов с работами Грегори Колберта. Надеюсь, тебе понравится)
Буси, я просто счастлив) Общаться с Вами, слушать Вас и, возможно, когда-нибудь сыграть. Держитесь так же бодро и уверенно, Monsieur. Увы, я не придумал подарка для Вас. Примите просто мое глубочайшее уважение)
Рагнар Лодброк, Вы были так добры ко мне, Monsieur) Желаю Вам в новом году как можно меньше проблем и много счастья)
Господа, желаю всем приятной сегодняшней ночи, удачно встретить Новый Год и так же удачно его провести) Всего самого-самого в реале и хорошей игры здесь. С наступающим!
ну вот и я...
Припозднившись...и все ж
Есть всегда 31ого такое время..: салаты уже нарублены и все сияет чистотой.
но еще рано...и можно на несколько минут погрузиться в блаженную нирвану ожидания.
Все мы ждем чуда..
Я каждый год желаю одного и того же
Это очень важная вешь
"Взаимности"
Здоровья - потому что куда без него то?
Удачи! - мы конечно и сами все можем и умеем...нос удачей оно приятнее:
А все плохое пусть останется позади
Как то так:)
ЙОУ!
Так хочется много всего сказать. Хочется что-то подарить, каждому, лично, с душой. Но по некоторым причинам не получается, поэтому просто скажу - спасибо! Спасибо, что вы общаетесь со мной, спасибо, что вы есть!
Всех с Новым годом!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рождественские и Новогодние поздравления:)