Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Праздничный флуд:)

Праздничный флуд:)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Дэрин
*кивнул*
Именно)

Поль Лаллан
*прихватил губами шоколадку, отломив кусочек* Фпафибо)
Не секретничаем)
*улыбнулся* Мастера не лгут. Они хозяева своего слова и могут забрать его в любой момент)
К тому же, до Нового Года еще много времени. Может и будет у тебя слон) *коснулся пальцем кончика носа*

202

Поль Лаллан
Мм...а зачем детям подарки на Новый год?

203

Габриэль Рош
Нет, в том слове я спросил - почему? *мирно улыбнулся парню и поднялся, проходя за чаем*

204

Дэрин
положено так..Детям дарят подарки) Чтобы они ощутили себя чуточку любимее чем есть. Тебе дарят же подарки?
Габриэль Рош
Хозяин тут, хозяин там..а я ведь верю..И жду..Но получается, как обычно..*оторвал обертку и подпихнул еще кусочек* Ты веришь ?

205

Поль Лаллан
*озадачился, затем коротко и отрицательно мотнул головой, улыбнувшись*

206

Дэрин
а ты хочешь чтобы их тебе подарили?

207

Поль Лаллан
Просто не представляю, что мне можно подарить такого. *тихо рассмеялся* Поэтому, ответом будет мое - не знаю. *вернулся на прежнее место с кружкой чая*

208

Поль Лаллан
Верю) И тебе советую. *кивнул*
У тебя ведь уже есть коньки и шоколад, будет и слон в свое время)

Дэрин
*проводил взглядом*
Кто тебя знает, почему ты такой недотрога) *тихо смеется*

209

*выполз в совсем неприглядом виде*
нет, пить три дня не просыхая, для того, кто не пьет вообще - это смерть... *закинулся таблетками, сидит, потягивает чай*

210

Дэрин
не важно, что тебе подарит любимый человек- главное, что в подарке будет его частичка.

211

Габриэль Рош
Ох, прошу, не надо комплиментов. *мягко улыбнулся, вскидывая раздраженный взгляд*

212

Поль Лаллан
А у тебя есть любимый человек? *улыбнулся*

Регис Каде
Доброго времени суток, мсье.

213

Дэрин
если бы утро было добрым...

214

Регис Каде
Доброе утро, доктор) *улыбнулся*
Тяжело даются пробные празднества?

Дэрин
Это не комплимент.

215

Габриэль Рош
А что же?

216

Габриэль Рош
я пил *считает* с одним гинекологом и двумя стоматологами. Я больше с ними никогда пить не буду.... Итогом пьянки стал мой сожженый к чертям ноут. Но зато я наконец-то купил себе нечто приличное, а не только печатную машинку)

217

Дэрин
Факт) При встрече со мной ты обходишься милыми ужимками и "вжиманиями" в кресло. Как и сегодня)
Делаю выводы - недотрога) Хотя и любишь дразнить.

Регис Каде
*улыбнулся*
Значит... *задумался* Нужно пить с ними гораздо чаще, чтобы потом делать стоящие покупки) *чертовски логичен с недосыпу*

218

Дэрин
*засмущался и кивнул*  да..а у тебя?

219

Габриэль Рош
и остаться совсем без денег?)

220

Габриэль Рош
*шире улыбнулся и повел плечом* Пусть так, но почему при встрече с тобой, когда я всегда...недотрога.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Праздничный флуд:)