Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Винсент Потрепал по волосам брата* А кружка горячего чая тебе нужна?

282

Даниель ван Бейтен

*кивнул*
Не грустите. к сожалению, Винс -это во многом я сам)

Рауль Ренье

Пойдем вместе за чаем?)

Отредактировано Винсент (2009-12-26 21:07:37)

283

Винсент
По поводу целофана я понял. Но ведь мы здесь не телепаты?

284

Винсент Пошли. Думаю - пока тут новый тур начнется, мы вернемся уже.

285

Даниель ван Бейтен
Так поэтому я и завопил на весь флуд, - смеется.

Рауль Ренье

*ушел ставить чайник*

Отредактировано Винсент (2009-12-26 21:11:25)

286

*вернулся* Холодно как. *уселся обратно на игральный стол, свесив ноги и устроив между них купленную бутылку*

287

Дэрин
А вы похоже проиграли и Вам полагается задание.

288

*ушел вслед за братом. У двери обернулся* господа, мы скоро вернемся..

289

Даниель ван Бейтен
Это "удачно" я зашел. *улыбнулся мужчине, после чего вцепился зубами в пробку, стараясь откупорить бутылку*

290

Даниель ван Бейтен
Принимайте во внимание *мягко* что не все проводят четкую грань между персонажами и игроками. Или считают неприемлемым для себя любую полуигру во флуде контролировать с помощью лс.
Луи Лувье
*проследил внимательно путь ломтика лимона, представил кислинку вкуса* с Вашей помощью стремительно поднимается *улыбается*
Филипп
*задумался* Филипп, Вы так чувственно выглядите. Просто хочется Вас попросить погладить себя. Если не трудно, снимите рубашку и погладьте свою грудь.

291

Дэрин
Доброго вечера, господин единорог *улыбается* или мое задание все же предназначается Вам?)

292

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, мсье змей. *шире улыбнулся, выпрямившись* Это честь проиграть Вам. *кивнул*)

293

Зигфрид фон Вейхс

*как-то странно "подбирается* на стуле с прямой спиной, даже живот несколько поджимает*
- Рад этому)

Дэрин

*смотрит на манипуляции с бутылкой*
Давай помогу открыть. (радуется, что есть чем занять руки)

294

Зигфрид фон Вейхс
Тут все хорошо на самом деле. Мы уже все уладили. Произошло недопонимание. *улыбнулся устало. Устал на работе*.

295

Луи Лувье
*протянул бутылку, все же с подозрением сощурившись, в напряжении даже перестал улыбаться - а вдруг заберет?*

296

Дэрин
Для Вас я бы немного расширил данное задание. Приласкайте себя, покажите, насколько откровенным Вы можете быть *улыбнулся и закурил* в любой степени на Ваш выбор.

297

Зигфрид фон Вейхс
Могу я трусливо поджать рыжий хвост и попросить иного задания? *улыбнулся* Не люблю зрителей, возможно в личной беседе, или в приятном трио, но не так, не здесь. Смутительно.

298

Дэрин
*вытаскивает из заднего кармана складной нож, подцепляет штопор, с легким "чпок" выдергивает пробку практически без усилий и отдает юноше* - Держи) Только сыром что ли закусывай в "процессе"

299

Луи Лувье
Я и сам этому рад *внимательно наблюдает за манипуляциями с бутылкой, следит за пальцами* что пьете, господа?
Даниель ван Бейтен
Это очень хорошо, что разобрались *кивнул* все же здесь хотелось бы видеть поменьше негатива.

300

Луи Лувье
*Вытащил из-за спины пачку "крабовых" палочек, еще замороженных.* Их приятно в процессе сосать.)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости