Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Зигфрид фон Вейхс
нет, сэр, никакого негатива нет...все в порядке, - улыбнулся.

302

Зигфрид фон Вейхс
Если честно я был ОЧЕНЬ удивлен. *Пожал плечами* Более мирного Верхнего, чем Даниель, пойти поискать.  Лично я даже сейчас ни на кого не обижаюсь. Я прихожу сюда за позитивом.

303

Дэрин
*вздохнул* понимаю. Не могу настаивать. Тогда, перед тем как вы разопьете этот напиток, я бы попросил Вас проинспектировать бар, и оделить каждого из игроков индивидуальным напитком. Такое задание Вас не смутит?

304

* вернулся* можно на пару туров?
Зигфрид фон Вейхс
* смотрит на авик, балдеет. глазки закатываются, во рту всё пересохло* Добрый вечер, месье Зигфрид. * еле пролепетал*)

305

Винсент
Я просто помню, что Вы очень чувствительны к подобным вещам как игрок, поэтому и спросил. Ну, хорошо, что все разобрались *кивнул*
Амадеус
Добрый вечер *кивнул в ответ*

306

Амадеус
Добрый вечер * улыбнулся* мы с Вами сегодня, помоему, еще не виделись.

307

Даниель ван Бейтен
о нет, я с вами уже здоровался, прежде чем отойти) но всё равно, добрый вечер)

308

Даниель ван Бейтен
Просто, видимо, произошло стандартное непонимание *согласился* иногда здесь не играют, а живут, а в жизни нет стоп-слов. *пояснил свою позицию*

309

Даниель ван Бейтен
Вы прекрасный верхний, сэр. Я это точно знаю.

310

Извините, вынужден был отойти(( Сейчас отвечу. >_<

311

Зигфрид фон Вейхс
Простите. *еще раз, совсем смутившись, и отрицательно мотнул головой* второе задание хорошее, потом спросите меня, почему мне не захотелось выполнять Вашего первого. *прошел к бару и начал изучать напитки*

Винсент  - сделал чай с сахаром и лимоном
Даниель ван Бейтен - горький кофе с корицей
Зигфрид фон Вейхс - глинтвейн
Луи Лувье - самбука по "правилам" с поджиганием и кофейными зернами.   
Филипп - вишневый сок

312

Зигфрид фон Вейхс
* любуется из своего угла, молча и украдкой* как ваше настроение, месье Зигфрид?

313

Зигфрид фон Вейхс
Объясняю ситуацию. Недопонимание произошло не у меня, и не у Винсента, ни у него ни у меня друг к другу не было и нет претензий вообще. Раулю показалось, что я был слишком груб.  Это его право, его видение ситуации. Он пытался защитить Винсента, это делает ему честь, он заступился за друга, это достойно уважения. Я ни на кого не обижаюсь.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-26 21:40:42)

314

Дэрин
Я люблю такой кофе,спасибо. *улыбнулся*

315

Винсент
Спасибо *улыбнулся*

316

Дэрин
Ненавижу вишню. ><

Даниель ван Бейтен
Пожалуй, это были очень негативные эмоции. Когда меня отучивали от алкоголя и приучали снова к нормальной жизни. Это было сложно скорее психологически, чем физически, поскольку мне хотелось забыться в выпивке. Потом замок меня напугал своим размером, великолепием и содержанием. Но чем больше я узнавал его, тем больше понимал его, а так же то, как здесь себя вести... )

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* А вы меня погладить не хотите? Впрочем, я готов выполнить ваше желание. *стряхивает с плеч полурасстегнутую кофту и садится в кресло, закидывая правую ногу на ручку кресла. проводит рукой по своей груди, согреваяя ее, потом лишь кончиками пальцев, обводя вокруг сосков, а потом скользнул вниз, по надписи* Так?) *чуть выше, снова лениво поглаживая кожу на груди, совершенно случайно ущипнув за сосок*

317

Даниель ван Бейтен
Я тоже *шепнул с улыбкой и выпивая уже второй бокал вина*

Филипп
Сочувствую. *рассмеялся* сначала хотел написать "яблочный", но яблоки ненавижу я)

318

Филипп
Спасибо. Принято. То есть Замок стал Вашим спасением?

319

Дэрин
Молодой человек, Вы так быстро не опьянеете?

320

Дэрин
*пригубил горячего вина* спасибо, очень своевременно. Прохладная погода.
Непременно спрошу, если захотите ответить)
Амадеус
Спасибо, следует своим обычным изгибам, и я не пытаюсь угадать, что за поворотом *улыбнулся*
Даниель ван Бейтен
Это хорошо *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости