Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Зигфрид фон Вейхс
Если только не боитесь обжечься. *рассмеялся*

382

Маэстро
добрый вечер *с легкой улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
добрый вечер, мсье Зигфрид *вернул улыбку* а мне не расскажите о моей стихии?

Винсент
спал как младенец, что не случалось довольно давно *безмятежен* мысли об офисном сексе творят чудеса... мне тоже нравится sir, но наверное это весьма утомительно, переключать клавиатуру *улыбнулся*

Рауль Ренье
я творю страшные вещи и прямо сейчас раскаиваюсь в них *хмыкнул, не замечая насмешливого тона* Рауль, не стоит так переживать *сочувственно*

383

Луи Лувье
А я, похоже, напился *задрал подбородок, смотрит на мужчину снизу вверх*

384

Луи Лувье
-Луи, ну зачем вам в субботу вечером трезвая голова? Не переводите добро, отдайте лучше коньяк мне)

385

Зигфрид фон Вейхс
Кристоф
-Добрый вечер * рад видеть хороших игроков и приятных собеседников*

386

Добрый вечер, господа. *рухнул в кресло, заказал себе еды и чаю*

387

Кристоф
Дело привычки) У меня 3 раскладки - немецкая, русская и английская - пальцам нужна разминка, - наклонил голову в бок и улыбнулся, чуть зажмурившись. - Кстати, да. Офис и меня усыпил, помнится, я с трудом писал Раулю "доброй ночи".
Зато утро было точно in the cold light...

388

Роберт Крэнборн
Доброго времени суток

389

Маэстро
Что? *перепугался*

390

Маэстро
*просияв, аки начищенный червонец*
- У меня, сеньор, жизнь такая насыщенная и интересная, что дни недели различия не имеют. Нос по ветру, хвост пистолетом, клык заточить, рассудок не терять. Я с удовольствием с Вами поделюсь, только раздобудьте, будьте ласковы, стакашку, не могу Вам предложить это обслюнявленное горлышко).

Даниель ван Бейтен

Ничего страшного, периодически напиваться слегка полезно)

391

Роберт Крэнборн
Добрый вечер, мсье Крэнборн.

392

Дэрин
Я? *чуть насмешливо улыбнулся и похлопал себя по колену приглашающе* Вы и сами знаете, господин единорог, что обжечься я никогда не пугался)
Кристоф
*задумался* ваша стихия скорее всего ментал - безумие которое ходит по тонкой грани над разумом.
Маэстро
Кажется, вместо Филиппа проиграл я)
Роберт Крэнборн
Вечер, он добрый?

393

Луи Лувье
Филипп
-Опа! Так значит не Филипп мне проиграл?  Ок)

Зигфрид фон Вейхс
-Зигфрид,, тогда подарки раздавать вам)

394

Луи Лувье
Слюнявить горлышко - это очень эротично. *Улыбка становится немного жестской и очень развратной, почти вульгарной, но в глазах нежность. Непередаваемая смесь. *

395

Зигфрид фон Вейхс
*Мягко спрыгнул со стола, приземлившись на ноги, но чуть пошатнувшись после. Направился к арийцу, чтобы присесть на колени и положить руку на плечи. Перебирает пальцами светлые пряди и улыбается, ткнувшись носом в висок.* Верно, что мне нельзя пить.

396

Луи Лувье
* понятие не имеет, что горняшка и бармены хранят здесь стакана. Сокрушенно вздохнул, глядя на бутылку*
-И не стыдно Вам Луи пожилого человека за стаканами гонять?

Роберт Крэнборн

-Добрый вечер

397

Дэрин
*поймал единорога, приобнимая за пояс, помог усесться удобнее*

тур без меня, господа *достал мобильник, заказывает подарки*

398

Зигфрид фон Вейхс
Напомни мне, рядом с кем обитают единороги? *задумчиво улыбнулся*

399

А кто меня посадит на коленки и погладит? =0

400

*вернулся. поставил на стол поднос с чайным сервизом и сладостями* Прошу, мсье, кто хочет. угощайтесь. Всем новоприбывшим добрый вечер.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости