Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Маэстро
Простите, туп как дерево. Напишу сейчас и роли раздам.

442

Луи Лувье
*выслушал объяснения, улыбнулся,чокнулся еще раз с пианистом*
-Будем)
*вытер пальцами уголки губ , откинулся на спинку дивана, прикрыл глаза. Бросил, словно в никуда*
-У Артура сейчас камешек в 93 ляма...

443

Маэстро
*серьезно* Я понимаю. Ему нужно будет очень беречь себя. И как Вы понимаете, вовсе не от моей тухлой персоны. И камешки мне никогда не были важны. Главное - человек, а все "брюлики" и "караты" это, пардон, херня)
Но он справится.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-26 23:50:11)

444

Зигфрид фон Вейхс
*ну таки припрятал и фельдиперсовую бутыль шампанского. Пригодится молодые попки на нее заманивать*
-Привыкли, что всегда  ногами по грешной земле хожу? * засмеялся* Да уж, блуждаю с тенями я редко. Что есть, то есть.

445

Луи Лувье
*открыто засмеялся*
-Да вы просто образец добродетельности,  Луи. Очень неожиданно для меня)

446

Дэрин
*устроил удобнее на коленях, поглаживает по скуле* а есть моменты, когда я и сам себя не знаю *тихо*
Роберт Крэнборн
*кивнул* непременно

447

Маэстро
*развел руками* страшная вещь, привычка, не так ли?)

448

Зигфрид фон Вейхс
*потер глаза* а Вы можете приказать сну, чтобы он исчез, не приходил вовсе? *взглянул снизу вверх*

449

Дэрин
извините за задержку

Винсент 
Мне кажется, это должен быть сон или какое-то зазеркалье или другая эпоха (Вассал и его сюзерен). или офисный секс. фанатзировать на эту тему можно бесконечно, но я бы хотел увидеть агонию Вашей хрупкости и боль.

Луи Лувье
унизить Вас, раздавить, смешать с пылью, заставить рыдать от осознания всех Ваших грязных дел, а потом окунуть в пучину новых и все сначала, пока Вы не сойдете с ума или не достигнете катарсиса. Любое время, любая эпоха

Маэстро
какие-нибудь интриги, гангстеры, пистолеты, запах пороха, азарт и много-много виски... что-то будоражащее кровь желанием победить любой ценой.

Роберт Крэнборн
я бы сыграл с Вами в карты, где ставки настолько высоки, что кружится голова. Этакий клуб самоубийц... жизнь висит на волоске, но остановиться невозможно, новый кон затягивается петлей на шее висильника.

Филипп
*смутился* мне нет прощения... я бы сыграл с Вами какой-нибудь сон, где Вы - кукла в пышном платье с оборками, покорная и немая. вот такой вот образ

Даниель ван Бейтен
Это должен быть какой-то веселый праздник в кабаке с блэкджеком и шлюхами. Развеселая удаль гимназистов, дуэли, шампанское, бьющее фонтаном и хрупкие бледные юноши.

Зигфрид фон Вейхс
я бы сыграл во что-то, где бы Вы были причиной моего безумия. Липким ночным кошмаром, чем-то мерцающим в темноте, подталкивающим в водоворот собственных страхов.

Дэрин
я бы на Вас поохотился. не в смысле с оружием по лесопарку (хотя такой вариант тоже может быть), а как за объектом скрытого интереса, который непременно нужно заполучить. Искушение и неприступность, порок и невинность, страсть и холодность. игра контрастов

Рауль Ренье
противостояние, любая эпоха. враги, которые созданы для того, чтобы осложнять друг другу жизнь любыми способами, и пока никто из них не догадывается, что с исчезновением одного, жизнь другого потеряет смысл. много эмоций

Отредактировано Кристоф (2009-12-27 00:06:17)

450

Маэстро
*смотрит устало, типа "ты чо, pappa mio, с оливы рухнул на фига мне бриллианты?*, но не хочет обижать*?
- Нет. Какая на хрен добродетель? Просто сказал, что думал.

Так, запутался я, кто сейчас отвечает и нужно ли кидать, чтобы никого не задерживать?

451

Даниель ван Бейтен - Королева.
Дэрин - лисенок.
Зигфрид фон Вейхс - Король в королевстве.
Луи Лувье - Добрый волшебник.
Маэстро - Дед Мороз.
Рауль Ренье - отважный рыцарь.
Роберт Крэнборн - злая Волшебница, она хочет испортить праздник.
Филипп - Снегурочка.
Кристоф - загадочный Господин.
Винсент - Фея Снов.

Значится так. Жили были Король с Королевой. Король был умным и справедливым, а Королева была очень рассудительной и скрытной.
И Решили она на Новый Год устроить праздник. Пригласили всех всех, и людей и говорящих зверей и волшебников. И на праздник приехали Дед Мороз со Снегурочкой. Дорога была дальняя, подарков много, поэтому Дед Мороз был вооружен и приехал он на трех оленях. Очень быстрых. А Снегурочка, его внучка была очень красива. Все в нее влюбились, но она никому не давала, не могла выбрать достойного кавалера. Но ее никто не торопил с Выбором. Приехал на Новый Год и отважный Рыцарь, и Добрый волшебник, и Лисенок и загадочный Господин, и прекрасная Фея Снов и все все все. И приехала еще Злая Волшебница. Она была красивая, но высокомерная. И заколдовала комнату с подарками, чтобы никто не вошел и их не получил.  Но хитрый Лисенок отвлек Злую Волшебницу, а загадочный Господин ее заговорил загадками, а Фея Снов наслала иллюзии и грезы, а тем временем все герои стали открывать комнату с подарками. Дед Мороз заморозил замок и выстрелил в него. Храбрый Рыцарь проткнул его копьем. Добрый Волшебник расколдовал добрым волшебством. И Комната раскрылась и все получили то, что каждый хотел. А Злую Волшебницу заставили до конца следущего года говорить всем только комплименты и приятные вещи.
Никого я не забыл включить в сценарий?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-27 00:37:11)

452

Кристоф
Очень интересно, ответ принят, спасибо. *улыбнулся*

453

Кристоф
Благодарю Вас. Когда то это была My Favourite Game...  Катарсис это наше все) Красиво) Все течет, все изменяется.

454

Зигфрид фон Вейхс
-Страшная. * неожиданно серьезно согласился* Подарите мне сегодня  лучше дуб. Златую цепь на дубе том. и хатуль мадана, что ходит по цепи кругом. *засмеялся*

455

Даниель ван Бейтен
а меня Вы забыли? - вздохнул.

Кристоф
прекрасные фантазии, - улыбнулся, прикрыв глаза рукой.

456

*в ангсте*

Даниель ван Бейтен
*хочет узнать, что случилось со Снегурочкой*))

Кристоф
Я в подобной роли всегда представлял Ноэля. )

457

Винсент
так вас не было в строчке! Сейчас исправлю несправедливость!

458

Филипп
К ней прилетел ее наемный убийца, правда он ее полюбил;-)

459

Кристоф
-Да, Что-то будоражущее, когда хочется переступить за грань барьеров порядочности ради победы , и балансировать на этой грани.. Да, это было бы интересно. Давно так не играл, увы, чтобы рваться к победе через все. * мечтательно вздохнул и улыбнулся*

460

*уснул, подложив ладонь под щеку и накинув на плечи волчью шкуру. Ткнулся лицом в живот арийца и замер*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости