Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Жили были  старик со старухой два добрых молодца . Хорошо жили, тихо, по Божески. Один рыбку ловил в мутной водице, детишками приторговывал по маленькой, второй сказки сказывал-детишек приманивал, да яды-зелья  варил приворотные. Тем и кормились от трудов праведных. Кот у них был, опять же. Хороший кот. Сметаны отведает, глядишь и по хозяйству поможет. Кому из пленников  бирку с ценником на лоб приклеет, кого плеточкой уму -разуму поучит, а уж песни поет так, что заслушаешься.
Пошел как-то старик к морю-океяну, закинул невод в мутную водицу и вытянул... зверя невиданного. Голубоглазого, зубастого,  сладкоголосого.
-Отпусти меня старче, сил моих нету более.  *взмолился зверь невиданный* И так на расхват- анкеты проверь, на вопросы ответь дурацкие. Одного по головке погладь, другому попку подотри, третьему пост напиши. Видишь, и так шкура клоками висит, уши пообгрызаны, усы подерганы.  Хвост, и тот пообкусывать пытаются.
-Отпустил бы я тебя, зверь невиданный. Да устал я по лесам, по долам зайцем скакать- детишек отлавливать. Сделай так, чтобы сами в избушку приходили.
-Будь по твоему старче. Не кручинься, ступай домой.
Вернулся старик домой- глядь, а вместо избушки в землю вросшей, домик пряничный. Глазурью так и сияет, аж глаза слепит. Обрадовался- то-то детишек сейчас понабежит, торговля пойдет с размахом. Открыл дверь.. а там...
Кот на притолоки сидит- дурниной воет, усы лапы подбирать не успевает. Друг евойный уроганом по дому носится, в кадушку с орурцами солеными спрятаться пытается. И полон дом детишек разновозрастных. Один меч богатырский с печки вытянул, громит дом на право, на лево, не разбираючи. Второй на печь забрался, зеркальце говорящее выудил, язык ему кажет, требует - Я ль я на свете всех милее, всех прикрасней и белее? Зеркало рябью идет, копитайтом ответы пишет, а малец не унимается - Я ль на свете.. я ль на свете.. я ль на свете....! Третий книжку колдовскую отыскал, плетью машет, все по коту попасть пытается - Колись, шерсти комок- Верхний ты, али Нижний? Кот орет, за потолок цепляется, слов-то таких отродясь не слыхивал, что отвечать  не ведает. Четвертый тиииихооо так сидит.. а глазенки-то хитрые, стащил старый  невод старика, плетет- дыры заделывает. Явно задумал что-то.
Увидел добрый молодец друга, по лбу постучал, на бегу, слово молвил
-Что ж ты пень, стоиросовый, выпросил? Супай назад  к зверю невиданному. А мне б только день простоять, да ночь продержаться. И без подмоги не смей возвращаться.
Вернулся старик к морю- океяну, пал на колени, кличет зверя невиданного.
- Помоги горюшку моему горькому! Совсем ребятенки распоясались, мочи моей нету с ними правиться!
Всколыхнулось море синее, пошло баращками белыми и выплеснуло на берег... Кусаку Зубастую. Обрадовался старик, схватил Кусаку, и назад домой...

И вот тут вот.. кхм.. началась сказка для взрослых.
Биг Бен, беби, Биг Бен.

Надеюсь, никто не обидится полуночным бредням старика))

Отредактировано Маэстро (2009-12-27 01:30:32)

562

Луи Лувье

563

Рауль Ренье
* вздыхает*

564

Амадеус
Не плачь, все в порядке...- погладил по волосам. - Брат тебе сам все объяснит...

Даниель ван Бейтен

О, как все схвачено...Что ж...Рики определенно мой типаж,угу! - покачал головой и несильно потянул его за воротник, но не к себе, а просто, саму ткань.

Луи Лувье
Меня забыли..меня сегодня часто забывают(

565

Луи Лувье
*улыбнулся*
Видимо, я поспешил) Стоило Вас дождаться.
Спасибо за костюм)

566

Маэстро
А кто есть кто в этой сказке? :-)

567

Амадеус
вот тебе от меня плюсик, только не плачь!)

568

Амадеус ну прости. *тоже вздохнул. чуть виновато*

569

Маэстро
Перечитал еще раз.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-27 01:34:01)

570

* филосовствует.* зато ещё два минуса и я обгоню  так и не принятого месье Мари, или как там его. буду впереди планеты всей по минусам. не плохо, коли не могу по плюсам. хоть где то выделюсь....

571

Винсент
*Наблюдает за действиями юноши с интересом. Что он сделает дальше?*

572

Рауль Ренье
да ладно, видать так оно и должно быть. всё в порядке, не парься. всё равно не исправить.

573

Луи Лувье
знаете, Вы уже не первый, кто сравнивает меня с этим милым персонажем *задумчиво* и сутану мне дарили.... мне кажется, это какой-то знак) как жаль, что я не могу быть падре при Вертепе)

574

Винсент
спасибо. не надо. там же случайно вышло.

575

Маэстро А говорили, не мастер рассказывать, мсье. *смеется. чиитая сказку*

576

Амадеус
не печалься, правда...- тихо.

Даниель ван Бейтен
*сминает ткань и утыкается носом в его волосы у виска, пробуя на запах, а потом несильно тянет зубами за прядку*

577

Даниель ван Бейтен
-А вот это уж сами догадаются) *смеется* Или не догадаются) Меня там нет)

578

Амадеус
извини, но я уже поставил. Так что "не надо" не актуально.
Делай людям добро......- погрустнел

579

Луи Лувье
благодарю *улыбнулся*

Кристоф
и это прекрасно. я бы долго Вас не выдержал *искренняя улыбка*

580

Роберт Крэнборн
*немного недовольно* да что ты за него трясешься, как черт за душу? Посмотрю и обратно засуну)
Габриэль Рош
Простите, что долго *извинился* был занят, искал топор.
Дайте каждому игроку по три слова. Характеризующих по вашему мнению персонажа. Слова могут быть любые.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости