Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Амадеус
*улыбнулся тоже*

Филипп
*вскинул обе брови*Что ж вы так покидаете нас, Филипп.

622

Винсент
*сдувает дымок на сквозняк*
Легко дышать стало) *улыбается*

Филипп
Добрых снов и здоровья)

623

Луи Лувье
*бешено завидует*)
Роберт Крэнборн
Хммм... *ищет топор, голос на октаву ниже, говорит почти басом* будешь приходить к кровавому дереву и требовать головы?)
Серегил
Доброй ночи
Филипп
Хороших снов

624

Серегил
Доброй ночи.
Луи Лувье
Луи, а что ты куришь? * интересуется*
Винсент
Целует юношу все жесче и жесче, уже покусывая его губы, то верхнюю,  то нижнюю, то прихватывая зубами язык, но не очень больно.  Прижимает юношу к себе, гладит ладонями его спину.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-27 02:10:24)

625

Филипп -доброй ночи, сладких снов.

626

Даниель ван Бейтен
Тоже любите кусать за язык? Я тоже люблю..почти что привычка, - прихватывает слегка и посасывает. Руками гладит по волосам и шее.

627

Серегил
здравствуйте, мсье *улыбнулся*

Филипп
сладких кошмаров *проводил чуть удивленным взглядом*

628

Даниель ван Бейтен попросил наговорить всем комплиментов. Отчитываюсь перед теми, кто был в туре)

Винсент
чтобы верить и искать, нужно обладать такой душой, как Ваша. Искать не то, что лежит на поверхности, а спрятано глубоко внутри и смутно осознаваемо даже Вами. Ради этого Вы много готовы сделать, но не для того, чтобы застрять где-нибудь на дороге испытаний. Смутно выразился, но чётче не получилось, воспринимайте интуитивно)

Габриэль Рош
Рим неотрытый. Не помню, кто это сказал, в Вас есть загадка. Вы раковина с очень крепкими створками. Я немного жалею, что жемчужина в ней достанется не мне.

Даниель ван Бейтен
Ваша самодостаточность и Ваша ирония в постах мне нравятся. Я бы не смог с таким же чувством собственного достоинства и спокойствием обходить и давить насмешливость, как Вы.

Зигфрид фон Вейхс
мне симпатизирует Ваша уравновешенность, хотя мне хотелось бы увидеть и другого Зигфрида, более живого, каким, я думаю, Вы можете быть с близкими людьми.

Кристоф
Вы обаятельны, сексуальны и независимы. Вы не можете оставить равнодушным. В Вашей чувственности ощущается привкус крови. Я смотрю на Вас, слушаю Вас, и мне кажется, что холодное лезвие надвое рассекает мой язык. Это приятно.

Луи Лувье
перед Вами я откровенно пасую, хотя стараюсь этого не показывать. Завидую Вам по-белому, по-чёрному и как угодно ещё - мне бы Вашу эрудицию и начитанность. Когда-нибудь *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Ваше очарование делает Вас душой компании и центром внимания, к которому все невольно тянутся - и заслужено. Вы не злобливы, никогда никому не говорите гадостей, стараетесь усмирить спорщиков. Не говорите глупостей - что тоже весьма привлекательно, и даже когда Вы грустите, то не позволяете этой грусти овладеть другими.

Рауль Ренье
в Вас мне нравится то, что Вы воспринимаете моего персонажа таким, каким он описан в анкете, не пропуская образ через призму "администратор-игрок во флуде-старый знакомый". Мне кажется, так или иначе, моё общение здесь влияет на восприятие всех игроков, за исключением Вас.

Роберт Крэнборн
в последнее время Вы ведёте себя более лояльно. Что бы тому ни послужило, это плюс. Тем не менее, Ваша прямолинейность мне всегда импонировала. Хоть мне и не по душе, когда резкостью отпугивают новичков на форуме.

Филипп
всё-таки у меня самый сексуальный камердинер *чуть улыбнулся* Что мне в Вас нравится, так это желание нравиться другим. Приятно видеть человека, не имеющего причин быть отягощённым комплексами по поводу своей внешности. В манере Вашего общения это хорошо чувствуется.

629

Винсент
Юноша, вы будите во мне зверя * думает, что сейчас пойдет рейтинг, заявленый в игре*

630

Зигфрид фон Вейхс
зачем мне головы, когда будет твое такое шЫкарное тело? я другого требовать буду *"прислушался" к прикосновениям рук* Э-кхм... кажется, ты уже не в корсете ищешь и на верном пути. *тихонько перепрятывает топор*

631

Серегил
-Вечера, Серегил)

632

Герман

633

Герман
Спасибо за Ваш ответ. Принято.

Господа, я ответа дождался, желаю всем доброй ночи.

Винсент
Ставлю Вас на ноги, поправляю одежду. Иначе я Вас бы изнасиловал , прилюдно.

До встречи, спасибо всем за интересную игру.

634

Даниель ван Бейтен
спокойной ночи, месье

635

Маэстро
Ночера. *уже подложил руку под голову, вырубается потихоньку*А как, у нас тут крупье есть? или сами кидаем?

Кристоф
Даниель ван Бейтен
Зигфрид фон Вейхс
ууууууу....

636

Даниель ван Бейтен
Спокойной ночи)

637

Серегил
Мы еще увидимся... я надеюсь. Доброй ночи и приятной игры.

638

Герман Ну, насчет "старого знакомого"... *Рассмеялся*  Все же мы не настолько знакомы, чтобы быть с Вами запанибрата, мсье.  А все остальное у меня просто "сливается" в один образ.

639

Даниель ван Бейтен
А зверь может проспать до завтра, когда и юноша будет поактивнее? - чуть прикусил за мочку ушка, коснулся языком.

640

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи))) Сэр-Ларсон-лис))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости