Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Герман
спокойной ночи, месье Герман

682

Герман
Простите, что не сразу ответил, спасибо Вам за добрые слова. Но начитанность и эрудиция в моем случае эфемерны, не более чем нахватанное по верхам.
А по поводу Минотавра, давно увлекался Критской культурой, зверь по имени Астерий, а так Минотавра звали в детстве, долгое время был персонажем моих снов. Я входил в лабиринт и мы разговаривали.
Труп Тесея лежал в каменном коридоре. Я убивал "героя"Тесея в спину. Мы сидели на его теле и говорили - зверь был большой с короной рогов, я сидел в тени и щелкал пальцами орешки.
Я рад, что Вам по нраву сравнение.

Габриэль Рош

Благодарю Вас за сравнение).

Зигфрид фон Вейхс
*оглядывается на подошедшего, отодвигается молча, оставляя место на сквозняке*

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-27 02:50:32)

683

Рауль Ренье
Герман
Добрых снов

684

Амадеус 7
Габриэль Рош 8
Герман 15
Зигфрид фон Вейхс 12
Кристоф 15
Ксавье Дюбуа 3
Луи Лувь 12
Маэстро 4
Серегил 9

Ксавье проиграл господам Герману и Кристофу
*знает все про легкую руку*

685

Маэстро
*покосился недоверчиво на бутылку, подумал о розовых слонятах и вздыхая выпил стопку*Спать пошли, дед)

686

Луи Лувье
*на миг прикоснулся лбом к холодному шелку рубашки, остужая голову. Стряхнул на ветер пепел. Молча предложил коньяка* Не курвуазье сегодня, но что поделаешь...

687

Герман
-Снов, месье де Виль.

688

Серегил
-Снов, Серегил. Я еще сигаретку, и тоже спать)

689

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается*
Я пью сегодня все, что горит. А будет только вода, то и она загорится) В ладони.
*благодарно берет бутылку, отхлебывает, отдает - опирается ладонями о подоконник, опустив голову*

690

Зигфрид фон Вейхс
*задержал взгляд на Зигфриде. Не то, чтобы удивился. Улыбнулся. Не видел здесь его таким*

691

Маэстро
*уже в своей комнате где-то и в отключке, мол, ага*

Всем снов, мсье.

692

Кристоф
Не берусь спорить. О вкусах спорить - моветон. Но  глядя на вас я все время думаю о Риме. Периода упадка. О всей этой гнилой роскоши и крови. Об их ментальности не считавшей жестокость жестокостью. Мне кажеться у них вообще не было этого понятия. Но не зная латыни не возьмусь утверждать. Хотя Калигула и Нерон тем не менее поражали .

693

Серегил
спокойной ночи, месье

694

Серегил
Доброй ночи.

695

Габриэль Рош
ах ты моя то ууумничка...это КАК ЖЕ МНЕ ДОЖНО ВЕЗТИ В ЛЮБВИ?:)))))

696

Ксавье Дюбуа
Сильно) *авторитетно*
Господин Герман, правда, ушел. Так что, не так сильно, как могло бы)

697

*оглох после шума от неожиданной тишины*

698

доброй ночи всем ушедшим... *снова невнимателен*

Ксавье Дюбуа
считаете меня излишне жестоким? да, я когда-то подробно изучал этот период. но Нерон и Калигула, в моем понимании, просто удовлетворяли свою похоть и таким образом убивали избыток свободного врмени и вседозоленности. я этим тоже занимаюсь, но кровь для меня всегда чем-то символичным, чем-то живым, и нужным, и важным. я не могу подобрать слово... вкус крови на языке для меня практически таинство, а не часть антуража
ну и к тому же я считаю, что есть вещи гораздо более жестокие.

раз уж тема зашла о грехах.. какой грех кому Вы припишите и маленькую зарисовку, иллюстрирующую участника в нем

699

Луи Лувье
Жарко сегодня *смотрит на дождь за окном* может и вода загорится *хмыкнул, сделал большой глоток* с Вас тост *перенял бутылку*
Маэстро
*чуть насмешливо улыбнулся в ответ - может быть очень разным*)

700

Габриэль Рош
кажеться мне свезло :) тотально:) все выигрывшие смылись:)можно счистой совестью -баиньки:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости