Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Доброго вечера, - материализовался в кресле в шляпе и пиджаке а-ля как в Поющих под дождем.

802

Амадеус
дружеские.)

803

*зашел, сел расслаблено в кресло, включил негромко музыку, зевнул. Немного пьян, устал, отдыхает*
-ТИшина-то сегодня какая.

804

Маэстро
к праздникам у всех свои заботы *задумчиво улыбнулся*

805

Герман
-Да, вы правы, месье де Виль. Я не исключение, и вот только смог выползти на форум. *налил немного коньяка, протянул.. нет, не хозяину Вертепа. Сказочнику, чудеснику, творцу*  Вы вчера убежали от нашейшумной компании? * улыбнулся*

806

Маэстро
недалеко, господин Кардильяни. В соседнюю тему *прислонился бёдрами к краю игорного стола* Спасибо за коньяк *сложил руки на груди, удерживая бокал* Я тоже скоро начну пропадать с праздниками. Последние спокойные вечера этого года

807

Герман
-Я видел. *едва заметно улыбнулся* Не стал мешать вашей беседе, тем более, что сам не всегда люблю , когда слишком много народу. Послушать, что говорят, мне интересно, но вот сам реагировать на все реплики банально не успеваю * задержал взгляд на бедрах, на руках, снова улыбнулся. Скрещенные на груди руки- невербальный сигнал автоматической защиты, попытки создать вокруг себя личное пространство. Вкупе с "сеньором Кардильяни", получается забавная карртинка. Но это так- досужие наблюдения* Надеюсь, эти пропадания будут единовременными? Хотя.. чего я спрашиваю? Вы, как Мери Поппинс- пока не переменится ветер (с). Кажется, так?

Отредактировано Маэстро (2009-12-27 22:50:32)

808

Если заходят, то толпой. ) Все еще играют или так? )

809

Филипп
-Вечера, Филипп. Вчера играли) Сегодня вот тишина)

810

Маэстро
Воскресенье. *задумчиво* Обычно все-таки толпа, но праздники - я запутался, кто и как может работать, а кто отдыхает) *смеется*
И добрый вечер. ><

Отредактировано Филипп (2009-12-27 22:55:55)

811

Филипп
-Предпраздничное суетливое время. Уж насколько я ленив и инстинктивно всегда сопртивляюсь суете, но и то приходится шевелиться)

812

Добрый вечер. Выложив  пост в Гамбите , с чистой совестью пришел играть в рулетку, набираясь сил для второго поста. Желаю всем доброго вечера.

813

Маэстро
*внутренне посмеялся* Вы в корне неверно истолковываете мою позу, потому что я представляю Вас перед собой на расстоянии вытянутой руки, чтобы суметь достать до бокала *задумчиво улыбнулся на сравнение* Ветер пока не переменился, просто праздники и в целом загруженный январь *представил и чуть поморщился*

Филипп
добрый вечер, Филипп

Даниель ван Бейтен
доброго вечера

814

Маэстро
*смеется* Я совершенно солидарен с вами. Я, как всегда, делаю все в последнюю минуту, включая покупку подарков.) Надеюсь, с местом все еще выговорит. *улыбнулся*

815

Даниель ван Бейтен
Герман
Добрый вечер. *улыбнулся*

816

Герман
И меня посчитали * улыбнулся, удобно устроился на диване*

817

Филипп
Здравствуйте, молодой человек. Хорошеете день ото дня.

818

Даниель ван Бейтен
*кинул взгляд на камердинера* давно хочу попросить у него адрес солярия) *перевёл взгляд на мужчину* Хотите играть?

819

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* Зато я порчусь характером. *шепотом*

820

Герман написал(а):

*кинул взгляд на камердинера* давно хочу попросить у него адрес солярия)

*услышал краем уха* Это натуральный загар. )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости