Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ромео
Весьма. *зажмурился в довольной улыбке, затем высунул язык, дразнясь*)

882

Ромео
Распрощался с мечтами о теплом уюте деревянного дома и камине и снова сел за работу)
*улыбнулся* Хороший день)

883

*улетел-прилете*

Габриэль Рош
Доброго вечера, Габриэль. *улыбается*

Даниель ван Бейтен
*подошел к нему* Надеюсь, вы совершенно не против...
*раздвигае сидящему ноги и, опираясь на колени, становится на колени между ног. Ориентируясь на аватару, наклоняется вперед, не сдерживая улыбки, и захватив одну из пуговиц, отрывает ее, тут же выплюнув. Тоже самое проделал и с еще парой пуговицей, обнажая грудь молодого мужчины*
Не разбираюсь в чужих сосках, так что надеюсь, они встанут от одного моего вида.))
*мягко целует его грудь, тут же переходя к одному из двух маленьких заданий, целует сосок, зажимает его губами и тянет на себя*

Задание Винсента
Винсент
Костюм мальчика начала 20-ого века. Белая рубашка, короткие шортики на подтяжках и гольфики с сандалиями. )

Герман
Костюм мальчика-зайчика. *улыбнулся* Ярко-красные плавки, ушки и соблазнительная улыбка.

Даниель ван Бейтен
Что-нибудь летне-легкое. Белые хлопковые брюки, светлая или "гавайская" рубашка на распашку, которая. На ногах - туфли и белые носки.

Маэстро
Буржуйский домашний костюм. Шелковый, конечно, ну или из любимой ткани. Обязательно тапочки, дорогой халат сверху и стакан виски в руке. Дополнение к картинке - кресло возле камина. И еще платок на шее, вот последнее не знаю к чему, но надо.

884

Герман
-МНе очень бы хотелось, чтобы у вас все  было хорошо, Герман. Вот, кстати, вам подарок. Кусочек того огня, который горел пять лет назад.

http://savepic.org/102049.gif

885

*Кости уже бросил, ждет выполнения предыдущих заданий.*

886

Винсент
Добрый) Я вообще сладкое не люблю, это я так, дразнюсь)

887

Габриэль Рош
*внимательно посмотрел  на молодого человека*
-Поцелуйтет так, как вы сами хотите.

888

Даниель ван Бейтен
Вас уже обласкали *с любопытством ждет реакции на действия Филиппа*

Филипп
Принято))))) Понравилось)) Этакий Сиель)) Ах, где ж мой Себастиан!!

889

всем доброй ночи, можно присоедениться?

890

Филипп
-ММм.. Аппетитную картинку нарисовали) Расслабленный вечер с выпивкой у камина в удобной одежде. Да, это приятно) И шелк я тоже люблю. Он создает ощущение, что на тебе ничего нет)

891

Винсент
*улыбнулся* Настраивает соски? )) *не про себя*)

892

Маэстро
*едва заметно улыбнулся, склонился к руке господина и осторожно коснулся губами костяшек расслабленных пальцев. Разомкнул губы, чуть погладив кожу и отстранился*

893

Амадеус
Привет)
Как твой день?

894

Филипп
Сейчас поглядим, какой из тебя настройщик))))

Амадеус
Доброй, привет)

895

Амадеус
Доброго времени суток. *улыбнулся*

896

Ромео
Здравствуй. так себе.  у тебя как?
Винсент
* кивнул, улыбнулся*

897

Филипп
А-а-а-а!!! Моя любимая рубашка.   Какие у Вас острые зубы. *Погладил по волосам, намотал их на руку, от кончиков к корням, на запястье, потянул, заставляя подняться, пристально посмотрел и поцеловал в губы, кусая их. Думает, не вручить ли иголку и нитку и не заставить ли чинить любимую рубашечку, Даниель -голландец экономный, шутка*

898

Маэстро
Рад, что вам понравилось. *улыбнулся* Кажется, такой костюм был у моей бумажной куклы))) Или... плакат? *задумался*

Винсент
Второго разряда)

899

Габриэль Рош
* мимолетным жестом откинул волосы со лба молодого человека, улыбнулся*
-А Вы скромняга, молодой человек. Хотя кто-то вчера ( не помнит, кто именно)  уверял, что это не так.

900

Амадеус
Ой, я писал Габриэлю ща)
Ничем незаполненные дни навевают пляжную расслабленность)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости