Винсент - тебя я пригласил бы к себе домой. Устроил бы романтический ужин при свечах, подарил цветы и шоколад. Жутко нервничал, дергал ворот рубашки, зная, что в соседней комнате сидят родители, с которыми я должен буду познакомить тебя после ужина)
Даниель ван Бейтен - думаю, место для свидания подбирали бы Вы, как и мой наряд на вечер. Вы покинули бы квартиру чуть раньше, так как были еще какие-то незавершенные дела. А я остался в одиночестве и некоторое время нежился бы в ванне, затем долго изучал подобранный мне костюм. Нашел бы недостаток, остался недоволен, но все равно оделся и отправился на свидание)
Джордан Рочестер - пришел бы раньше, теребя в руках белую розу, размышляя над тем, на кой черт Вам цветы. Прятался бы где-нибудь, чтобы "опоздать", дожидаясь, пока Вы, наконец, появитесь в назначенном месте. Увидел, что Вы без цветов, недолго думая отправил бы розу в урну. Вышел, не спеша, вальяжно, заложив руки в карманы, получил бы выговор за то, что опоздал. Посмеялся над тем, что у нас почти одинаковые костюмы.
Зигфрид фон Вейхс - приехал бы к Вам на квартиру, полчаса стоял в подъезде, собираясь с духом. Когда дверь после пятого и самого длинного звонка, наконец, откроется, обнаружу, что Вы еще даже не одеты. Объявите с улыбкой, что так рано не ждали. Предложите подождать в спальне... Ужина не будет)
Лиам – мой автобус будет стоять в пробке, буду нервничать, теребить часы на руке и несчастную коробку конфет на коленях, точно зная, что ты пришел вовремя и жутко волнуешься из-за моего опоздания. Вышел бы на остановку раньше, бежал бегом. Обрызгал бы брюки, в конец измял коробку конфет, испугал тебя своим появлением. Но ты, все равно, безумно счастлив)
Луи Лувье - Идеально выглаженный смокинг, бабочка, хорошие манеры и даже сигарета. Прибыл вовремя, в фае театра нашел бы Вас в окружении случайно встреченных друзей. Был бы коротко представлен. Не сводил бы глаз с вашего лица, до антракта мечтал только о том, чтобы покрепче Вас прижать, старательно игнорируя невинную игру коленом. После антракта прижал бы таки где-нибудь в неуютном и темном углу. Плевать на антураж)
Маэстро - волновался, репетировал улыбку, причесался, даже погладил шнурки. Перед свиданием был бы представлен Вашим родителям. Вел бы себя глупо, говорил невпопад... Потом ужин в дорогом итальянском ресторане, прогулка вдоль залитого светом фонарей канала. Проводил до дома вовремя, как и обещал Вашим родителям. В конце получил бы робкий, но многообещающий поцелуй в губы. Все дорогу домой глупо улыбался...
Роберт Крэнборн - а я понятия не имею, что мне делать с такой красотой) Встретил бы с работы, предложил прогуляться. Весь вечер тихо молился о том, чтобы обещанный синоптиками дождь все-таки пошел... Уговорил бы пойти обсохнуть у меня, так как "ближе". Заготовка - вино, шоколад, фрукты, коньяк - не пригодились бы) Любовь не требует катализаторов.
Филипп - Долго дожидался бы у входа в ресторан. Нервничал, злился, чувствовал себя глупо. Засматривался на одного симпатичного официанта, то и дело маячившего в "витрине" ресторана и откровенно строящего глазки. Увидел бы Вас спешно перебегающим улицу, заметил, что торопились. Виноватый взгляд и румянец не спасли бы - все равно ворчал. Получил бы в счет ожидания долгий страстный поцелуй, остался бы доволен. Родителям представил еще месяц назад, за ужином подарил бы обручальное кольцо.
Карты, рулетка, кости
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212009-12-31 00:49:00
Поделиться3222009-12-31 00:49:44
Маэстро
А вот Мастеру твоему не мешало бы тебе объяснить
Ага, не мешало бы *согласился*
Поделиться3232009-12-31 00:51:14
Габриэль Рош
Как замечательно!!)))
Поделиться3242009-12-31 00:51:27
Винсент, весь облик, манеры, эти "как дела" тоном, словно рушится Вселенная, ласковая обходительность, и можно поговорить с тобой *улыбнулся* Это достойно.
Филипп, они облагораживают))
Поделиться3252009-12-31 00:53:04
Винсент
Где-то на часик, но я никакой,если честно. *Усадил юношу себе на колени и уткнулся носом в его шею*
Поделиться3262009-12-31 00:55:05
Габриэль Рош
*расцеловал* )) Потрясающе.)))
Джордан Рочестер
Они, они?) *что-то затерялся*
Поделиться3272009-12-31 00:55:14
Джордан Рочестер
*потер переносицу, пытаясь скрыть улыбку и смущение*
Спасибо, сэр, мне очень тепло слышать от Вас подобное.
Поделиться3282009-12-31 00:55:24
Филипп
грудь мне определенно нравится *повернулся, смотрит на грудь* Отдельно взятая грудь услаждает взоры и наводит на приятные философские мысли *протянул руку, пальцем потер надпись*
Поделиться3292009-12-31 00:57:38
Роберт Крэнборн
Надпись не на груди) *подсказал* Впрочем, это никого не останавливало)
Поделиться3302009-12-31 00:57:59
Филипп, страдания *задумчиво*
Винсент, *чуть улыбнулся* с наступающим, хороший юноша.
Габриэль, это Вы перемудрили на мой счёт )) Но спасибо))
Поделиться3312009-12-31 00:58:58
Даниель ван Бейтен
*погладил по рукам, поднес правую к своим губам*
я тоже уставший...
Поделиться3322009-12-31 00:59:08
Габриэль Рош
Спасибо *улыбнулся*
Джордан Рочестер
Да-да, я помню, подожду *кивнул*
Прошу прощения, господа, просто не успеваю ничего отслеживать. Отлучусь на пару часов.
Поделиться3332009-12-31 00:59:06
Джордан Рочестер
Не думаю, это все предрасудки. )) Они наводят мешки под глаза и седые волосы. *улыбнулся*
Поделиться3342009-12-31 00:59:29
Габриэль Рош
Мы выбирали бы костюм Вам вместе. *улыбнулся* Я же не тиран, в конце-концов. И одного бы я Вас бы не оставил.
Поделиться3352009-12-31 00:59:37
Габриэль Рош
Как трогательно))) Я бы помог Вам вычистить брюки и мы бы вместе съели целую коробку измятых шоколадных конфет, изрядно измазавшись)))
Поделиться3362009-12-31 01:00:56
Джордан Рочестер
Взаимно, сэр...- медленно кивнул.
Поделиться3372009-12-31 01:01:22
Габриэль Рош
*полагаясь на прогноз синоптиков взял бы с собой зонт и любезно уступил часть пространства под ним. Откликнувшись на предложение, проводил бы домой. Близко ведь. До самого подъезда. Вино, фрукты и шоколад отлично скрасят вечер. Сам отправился бы домой, поймав такси*
Поделиться3382009-12-31 01:02:48
Винсент
Я же говорю, солнышко *рассматривает молодого человека более пристально, чем раньше, руку не отнимает, скорее даже любуется*
Поделиться3392009-12-31 01:03:56
Джордан Рочестер
*смеется*
Зато Вы на мой счет долго не думаете) Пожалуйста.
Даниель ван Бейтен
*улыбнулся*
Это всего лишь фантазия на тему) не более, Monsieur)
Лиам
Винсент
*улыбнулся*
Филипп
Рад, что угодил)
Винсент 13
Габриэль Рош 11
Даниель ван Бейтен 6
Джордан Рочестер 10
Лиам 11
Луи Лувье 13
Маэстро 11
Роберт Крэнборн 11
Ромео 3
Филипп 12
Ромео проиграл господам Луи и Винсенту.
Поделиться3402009-12-31 01:04:11
Габриэль Рош
-У меня нет родителей, Габриэль. И я не дал бы Вам планировать свидание Оно состоялось бы только по моему сценарию, если бы вы на него пришли*улыбнулся* Но я помнб, помню..) Вы любите абсурдные сказки и абсурдные сценарии)
Зигфрид фон Вейхс
-До встречи, герр Зигфрид)
Отредактировано Маэстро (2009-12-31 01:04:52)