Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Винсент
добрый вечер, Винсент *улыбнулся*

Габриэль Рош
добрый вечер, мсье Габриэль *улыбнулся* снова крупье?

Роберт Крэнборн
добрый вечер Вам, мсье Роберт *надеется, что в НГ ему не дадут уснуть*

Джордан Рочестер
Джордан, что с Вами? *почти заботливо* )

402

Кристоф
*кивнул*
Снова) Но, если Вы захотите меня подменить, буду очень признателен.

403

Роберт Крэнборн
Попробуем-с. Ориентируюсь на описание в анкетах и немного - аватар.

Винсент. Думаю, лицо. По описанию оно очень миловидное и симпатичное.)
Габриэль Рош. У него очень хорошее тело, хоть сейчас обмазывай сливками и ложи на стол, роста только не хватает.) У Габби очень дивное лицо - далеко от идеала эпохи Возрождения, но оттого притягательно-интересное.
Даниель ван Бейтен. Мм... нравится, что держится прямо и уверенно, что имеет свой стиль в одежде.
Джордан Рочестер. Высокий, уверенный и немного хищный. К сожалению, в анкете больше ничего и не сказанно.) Волосы еще, длинные.)
Маэстро. Украду слово из анкеты - "породистый". ) Месье можно долго восхищенно наблюдать. Вызывает искреннее восхищение и возможно даже подобострастность.
Роберт Крэнборн. Высокий, сильный, густые ресницы.) Опять-таки уверенный в себе хищник.
Ромео. Кавайка не могу. Глазки большие, красивые, просто прелесть. Я бы его хотел одевать в какие-нибудь красивые одежки и делал прически.)

404

Габриэль Рош, я сегодня пришёл сюда, чтобы получить порцию долгов и мирно свалить *улыбается* Ну, что сказать, идеальная привязка)

405

Даниель ван Бейтен
*снова коснулся его волос ото линии их роста у лба до затылка, проведя довольно сильно проходясь подушечками пальцев по коже головы, задержал руки на затылке, спустил ниже, прихватывая пальцами на загривке, слегка массируя, а губами касаясь его скул*

406

Кристоф
*эмоциональное приветствие*)

407

Кристоф, думаю громко *очнулся*)

Филипп, верно, только не уверенный, а самоуверенный *пощурился*))

Даниель, сейчас напишу)Спасибо за вопрос)

408

Винсент
Молодой человек, Вы тоже прекрасно знаете, что делаете. *Поплыл от удовольствия, закрыл глаза* Вы просто волшебник. * прошептал*

409

Джордан Рочестер
Сейчас для меня все одно)

410

Джордан Рочестер
*до последнего тешил себя надеждой, что пришел-то дивный принц-Джордан из-за него, расстроился весь*
Кстати, долги лучше раздать до наступления Нового Года, чтобы целый год с собой не тащить) *серьезно*

411

Габриэль Рош
к сожалению, сейчас не могу, а так был бы рад Вам помочь *сам не верит в свою доброту* ) пусть Вас утешает, что судьба всех игроков в Ваших руках

Филипп
а меня как бы описали? *улыбнулся*

Джордан Рочестер
но занимательно *смотрит с интересом*

412

Даниель ван Бейтен

Знаю, - негромко ему в губы. Переместил одну ладонь ему на грудь, обвел ключицы, нажал на них несильно, второй рукой проникнув за ворот рубашки и гуляя пальцами по позвоночнику, покуда может дотянуться.

413

Кристоф
*улыбнулся*
Это очень утешает, Вы правы)

Винсент 16 
Габриэль Рош 10 
Даниель ван Бейтен 13
Кристоф 16
Лиам 4
Роберт Крэнборн 15
Филипп 13

Лиам
проиграл господину Кристофу и Винсенту.

414

Винсент
Если хотите, молодой человек, снимите с меня рубашку. *млеет, разве что не урчит по кошачьи*

415

Лиам
расскажите, как Вы видите Рождество/Новый год каждого игрока

416

Лиам, похоже, пропал.
Значит Я проиграл господам Кристофу и Винсенту.

417

Габриель

какая эпоха (от Средневековья, будущего, 80х, 50х и тд)у тебя ассоциируется с каждым игроком? и почему.

Отредактировано Винсент (2009-12-31 02:12:46)

418

Кристоф
Я не описываю. Я говорю, что меня внешне привлекает.)
Пожалуй, набор отдельно взятых красивых частей лица, которые составляют собой необычную композицию.*улыбнулся* Взгляд, я его хорошо чувствовал.) И пожалуй, неземное обояние.)

419

доброй ночи, господа)

420

Роберт Крэнборн
Доброй ночи, Monsieur)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости